|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
слушай...ну я не верю, что ты серьезноты хочешь сказать, что теперь поворачивать каждый раз на регилируемых светофором перекрестках физически может только одна машина?
потому что выехал на зеленый...начал поворот и увидел красный? и стой жди зеленого
Не не...я в таком споре участие не принимаю![]()
Ничего я не хочу менять (с)
не Макс ты не правАудитор совершенно правильно написал, если на Терешковой поворачиваешь направо то при горящем красном ты обязан остановиться...
правило разрешающее покидать перекресток даже на красный распостраняется лишь на регулируемые перекрестки, Терешковая/Варненская это нерегулируемый перекресток:
16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62
но в правилах нигде не описано как должен вести себя водитель который въезжает на НЕрегулируемый перекресток и оказывается на выезде РЕгулируемого![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
а для автомобилей там есть светофор?
по Варненской...
зачем перед ним останавливаться при повороте с Терешковой направо или налево?
на этом перекрестке два светофора: если ехать по Варненской то один стоит справа перед Терешковой а второй слева после Терешковой. значит при повороте налево тоже нужно стать посреди перекрестка?
Да, фото и/или набросок с обозначением всех светофоров и знаков не помешали бы. А то как-то не ясно тут смеяться или плакать )
ну вот, что и требовалось доказать, светофор лишь за перекрестком (по видео), т.е. в него упираешься если поварачиваешь направо с Терешковой... как по мне аболютно понятно что это регулируемый пешеходный переход (даже по знакам)
короче всё ясно. читаем знаки...
1. Осторожно дети на протяжении 200м.
2. при красном на пешеходном останавливаться под знаком стоп и стоплинией.
3. при повороте под красный тоже остановиться... можно под светофором для того, чтобы пропустить тех кто прямо.
Мурррсье :-)
От оно что... По идее, если едешь как в ролике и поворачиваешь направо(на Варненскую), то можно только когда напротив горит зелёный...Или как
только у светофора табличка "стоп" находится до перекрестка. т.е. поворачивая направо с Терешковой находишься после неё![]()
Социальные закладки