| ||
Тема: ATB
В данном случае, ответил бы вопросом на вопрос,
"что с ним(ГЭЙем) так?"
А вообще о карме Гурвица , связанной с его пребыванием на посту мэра в Одессе в теме
"Гурвиц и его окружение"
https://forumodua.com/showthread.php?p=8177249#post8177249
Ну,что более актуально лично для меня - позвольте мне решать самой
Это ж не я ,а гендиректор АТВ говорит,что до выборов их закроют
Вернее ..впрочем - читайте выше ,как лоханулось АТВ с комментами и прозорливостью ..
Так что,скоро Кваснюка примут на рынок Северныйобещали даже в мясной ряд поставить..где свининка
Не пропадет Г.В. ..
Да ради бога, тем более вы это уже давно решили
Кстати о свиньях
А бедную свинку, которую варварски кололи иголками садисты из свободной Одессы( типа креатив такой) , когда порезали ножом телеоператора АТВ, действительно жалко .
зы
Такой талантливый человек как Кваснюк действительно не пропадет
А вот после того как Гурвиц освободит от своего присутствия Одессу "чудо-журналистов "из "свободной Одессы", "Круга" , "Риак" даже в рыбный ряд Привоза торговать не пустят
Последний раз редактировалось Жженный; 28.11.2009 в 15:54.
Жженый..чудо-журналистов у нас куча ..однако не знаю ни одного без работы..
Пример? Константинов,Балинов ..да тот же Кваснюк ..хозяина меняют - соответственно и точку зрения ..Правда,иногда точка зрения хозяина совпадает..например Боделана и Маркова ..
Так что ..не переживайте за всех..Помогите лучше Г.В ... трудоустроиться
Как-то на Северном..среди свинины ..хотя..может это его выбор![]()
Богата талантами одесская земля, что ни говори. АТВ - собрало самых лучших из лучших
.
Дело в том, что оно не тонет ))))
А если по теме, вчера посмотрел передачу "Где идем". Отличная передача, хорошая задумка, но исполнение. Ну все время журналист в кадре, толком информационной картинки нет, вечно он торчит. Рассказывали про ул. Водопроводную, интересно но видео ряда не было, какие-то рывки и он с кадре.
. Собрать все в кучу, так чтобы это казалось прогулкой по улице у меня так и не получилось, к сожалению.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Охарактеризовать как дерьмо при желании можно кого угодно и что угодно, труд невелик.
Гораздо сложнее это убедительно аргументировать ибо отсутствие подобной аргументации определенным образом характеризует дающих оценки, использующие фекальную терминологию![]()
Беседовал сегодня, случайно, с журналисткой АТВ. Вопросы задавал. И, даже, получал ответы. Из интересного:
Четкая установка для редакционной политики: "Освещать только городской негатив и приписывать его действующей городской власти".
Пара журналистов летом сделали репортажи о реконструкции Фонтанской дороги, о пристройках пандусов для инвалидов в Малиновском районе и на пляжах, об асфальтировании дорог, об устройстве новых автостоянок. Так этих пару журналистов лишили премий, а репортажи в эфир так и не вышли.
Другие журналисты подготовили передачу, как по ночам "чистят город" - вывозят мусор из контейнеров. В эфир тоже не выпустили, а на оперативке "раздолбали" со словами типа "Наша задача - лить чернуху. Про позитив - пускай докладывают Ющенко, Юля и Янык - они получают зарплату за позитив, а нам платят за негатив".
Вот так. Грустно...
Социальные закладки