Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 467 из 808 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 16153
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Не заморачивайтесь - горшками, ранним болтанием, неумением сделать, что-то как другие. Просто держите на контроле
    Одно когда ребенок не понимает пока, а совсем другое, когда ребенок ленится.

Маленьким деткам терпеть нельзя мочеиспускание. Первое - трудно в псих.плане степень желания пописать контролировать. И второе, если долго терпеть и сдерживать себя ребнок будет, пойдет обратный заброс мочи. Мне так наш доктор обьяснил.

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ya videla =) 5 let devochke sosedskoi, normalnaya razvitaya vo vseh otnosheniyah. no v pamperse... vot ne hochet rebenok hodit na gorshok, a roditeli ne nastaivali, ne nastaivali, a teper yge ne znaut chto delat. rebenok typo lenitsa. tipa ei ne hochetsa ostanavlivat igry chto bi poiti popisyat'. mogno g v pampers. a esli pampersi zabiraut, ona pisyaet v shtani, i ei vobshe kak-to vse ravno chto oni mokrie. nu ili poidet pereodenetsya sama. i takoe bivaet...
    Может не ребенок а родители леняться? Это же надо недели две - месяц за ней с тряпкой побегать, стирать все это, и каждый раз обяснять что надо на горшочек, выдумывать что-то. А тут надел - снял - забыл
    А со скольки в Америке в школу отдают? А то чет подумала, что черещ год девочке в школу.

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки у нас вышли такие активные выходные,что до сих пор эмоции переполняют..
    Произвел впечатление на меня цирк кобзов,или это потому что я уже 100лет в цирке не была...Эдик высидел 2,5часа,но там все-таки душно, если б было не так жарко может и лучше бы сидел!!!
    а потом провели время в палатке на берегу моря, тоже романтика....
    вчера рвала вишню на заморозку, мы сейчас у мамы в Фонтанке живем, кстати скажу я вам, так много деревьев стоит необорваных по улице, что прям хочется набраться наглости и пройтись по улице с ведром...но я стесняюсь...

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки у нас вышли такие активные выходные,что до сих пор эмоции переполняют..
    Произвел впечатление на меня цирк кобзов,или это потому что я уже 100лет в цирке не была...Эдик высидел 2,5часа,но там все-таки душно, если б было не так жарко может и лучше бы сидел!!!
    а потом провели время в палатке на берегу моря, тоже романтика....
    вчера рвала вишню на заморозку, мы сейчас у мамы в Фонтанке живем, кстати скажу я вам, так много деревьев стоит необорваных по улице, что прям хочется набраться наглости и пройтись по улице с ведром...но я стесняюсь...
    а тебе и нельзя этого делать, а то ребеночек с пятном родится

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а тебе и нельзя этого делать, а то ребеночек с пятном родится
    это какое-то поверье?не слышала даже такого!

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, все привет!
    У нас с пятницы дурдом. Малый принес из сада вирус. Сначала заболел он и племяш, а вчера уже я и Таня. Сутки рвут, а потом все ок. С Димой даже ездили на Слободку, исключать аппендицит.

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Потому что сами себе это пытаются внушить, это как будто мантра такая. Что-то объяснять им бесполезно. Есть народная мудрость: не хочешь портить отношения с человеком - не мешай ему врать.
    Меня вот другое беспокоит: как люди спокойно относятся к тому, что в Украине будет ядерный могильник радиоактивных отходов со всей Европы? Это ведь уже всё подписано.
    Аня, ты знаешь, это первый раз, когда я с частично тобой не согласна(((. Я считаю, что у каждого есть свое свое мнение и его надо уважать. Тем более, что мы не знаем и 10 части, того, что происходит.
    Я не могу понять, почему сейчас людей тупо делят на 2 лагеря (за Россию или за Европу). И одни стараются перегрызть глотки другим(((.
    Я, например, ни за то, ни за другое(хорошо не будет ни там, ни там). Лично мне все подходило как было. Правильно сказали ребята из 95 квартала, что и там, и там Ж**а, но одна широкая, а другая глубокая(((.
    Про могильник с тобой согласна, но не могу понять, почему сейчас все усиленно обсуждают эту тему? Почему же все молчали. когда это все начиналось больше 10 лет назад? Тогда всех все устраивало?

Донбасс уже попытался посопротивляться системе..... назвали их террористами.... продолжение знаете((((
    Аля, не могу удержаться и не спросить...
    Вот, например, ты,я и кто то еще надумают "посопротивляться"...Где мы возьмем такое вооружение и кто нас обучит???

Пусть меня закидают тапками, но хочу тебе сказать, что мне не жаль тех. кто там стреляет (я уверена, что это наемники).
    Мне очень жаль простых людей, которые в этом аду живут.
    Мне жаль солдат, которые оказались там не по своей воле.
    Мне жаль матерей, которые в 21 веке, получают тела своих детей в гробах.

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот это всегда пугало.
    Давно искали страну которая будет европейской свалкой. Так не хочется этого "у себя дома".
    Согласна с тобой.

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    образование мне дали родители, потому что они его оплачивали!!!!!!!!
    а насчет России, которую ты так не любишь, я готовлюсь если что с малой туда бежать если этот ужас дойдет до нас. знакомая узнавала за работу в Ярославле у них в дет саду. простой воспитатель 25 000 руб. я уже могу туда идти работать по приезду. если пройду дополнительное собеседование не евро сад то смогу за 3 часа работы получать 30-35 000 руб + премии и надбавки со временем. и если подам на статус беженца то малой без очереди сад предоставят. плюс единоразовая помощь.
    а что наше государство предоставляет своим же беженцам? их даже не кормят, люди собирают деньги и все им носят
    То, что ты собираешься туда бежать, не значит, что все должны возлюбить Россию. Дай Бог, чтоб у тебя все получилось и ты не разочаровалась в этой стране.
    девочки а кому-то денежка пришла уже в этом месяце?раньше приходили 6-7 числа а тут тишина что-то. хочется последние получить
    Тебе же эта страна ничего не дала, ты же все сама(((. Чего же ты так ждешь детские деньги????????

а насчет печального положения Крыма, у нас друзья с Ярославля в этом году вместо Одессы поехали туда и там им цены на жилье и продукты понравились больше чем у нас в Одессе .
    у меня в контакте есть их фотки "пустых" магазинов с сумашедшими ценами.
    Я тебя раньше спрашивала, но ты не ответила))). Разве дело только в магазинах и ценах???? Других проблем нет????????.

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, малый утром вырвал один раз, теперь спит всё время. Температуры нет. Не писал еще с ночи. Врача вызывать или понаблюдать до вечера, как думаете?
    У нас такая же фигня. Это вирус. Мои вырвали все, что съели, потом были не много вялые и сонливые. Через сутки все было ок.

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    ацетон проверяют полосками специальными,продаются в аптеках!
    Полоски есть разные. Те, которые после вскрытия упаковки, годные месяц плохие (у меня из 5 показывала 1). Надо брать, те что раньше стоили около 50грн. Сколько сейчас не знаю.

Или дочке в год и три надо было рассказывать, что дядя Комаровский (которому откаты платят производители памперсов) сказал, что до полутора лет ребёнок "там" ничего чувствовать не должен? . Лично мне очень понравилось предложение одной мамы: девчонки, а вы купите в аптеке памперс для взрослых и сами попробуйте в такую жару целый день носить его не снимая. Вот и всё.
    +100.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Как человек, увы, не раз державший подгузник для взрослых в руках.... не парит он вовсе, если куплен качественным. Как и детский подгузник адекватного качества.
    Света, держать в руках и носить это не много разные вещи))). У меня знакомая лежала в реанимации в октябре месяце (не лето, как бы)))). Естественно, лежала в памперсе (хорошем). Так после того, как она от туда вышла, то сказала, что если бы знала, что это такое, то никогда бы не одела памперс на своих детей(((.

Свет, нет, как раз наоборот, болезненно почему-то воспринимают горшочную тему мамы, которые по разным причинам не приучают детей в таком возрасте к горшку. А мне всё равно, кто там до какого возраста в памперсе ходит. А по поводу "под кустиком" - с удовольствием пошли бы в туалет при его наличии.
    .

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ya videla =) 5 let devochke sosedskoi, normalnaya razvitaya vo vseh otnosheniyah. no v pamperse... vot ne hochet rebenok hodit na gorshok, a roditeli ne nastaivali, ne nastaivali, a teper yge ne znaut chto delat. rebenok typo lenitsa. tipa ei ne hochetsa ostanavlivat igry chto bi poiti popisyat'. mogno g v pampers. a esli pampersi zabiraut, ona pisyaet v shtani, i ei vobshe kak-to vse ravno chto oni mokrie. nu ili poidet pereodenetsya sama. i takoe bivaet...
    Я в Одессе видела здоровых детей, в 4 года в пампике.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    это какое-то поверье?не слышала даже такого!
    Ну даже не поверье, не знаю как это называется. Говорят нельзя пугаться чего либо и брать без спроса. У меня много примеров, знакомая испугалась кошки и на лице у ребенка как будто тень кошки. А кто брал без спроса обычно на руке пятнышко, вот у моей Оли тоже такое есть, но не помню я что что то брала без спроса

8. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну даже не поверье, не знаю как это называется. Говорят нельзя пугаться чего либо и брать без спроса. У меня много примеров, знакомая испугалась кошки и на лице у ребенка как будто тень кошки. А кто брал без спроса обычно на руке пятнышко, вот у моей Оли тоже такое есть, но не помню я что что то брала без спроса
    а у меня у Эдика возле ушка пятнышко...тоже не помню что брала)

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хочу торт!
    испеки

10. Вверх #9330
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А я кажись закруглилась с ГВ и ем красное,ура)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А я кажись закруглилась с ГВ и ем красное,ура)))
    Это как так - кажись? ты сама еще не поняла?)))
    и - ого - ты до сих пор на диете была??

12. Вверх #9332
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Вот сижу я и думаю:Все таки странный у нас народ!!! я Вам за патриотизм,а вы мне за шоколадных зайцев,нелюбовь к России (хотя я близко об этом не говорила), вот так моя фраза про патриотизм воспринимается людьми.По по воду Крыма!!! Что же вы не говорите о том,что пенсионеры Крыма получают ДВЕ пенсии-Украина продолжает им платить пенсию,не смотря ни на что!!! Что же ЭТИ удовлетворенные референдумом люди не отказываются от дармовых денег. Про пенсию знаю на 100%,т.к. там живут родители наших друзей,кумовей и ....Про патриотизм!!!! Когда государство Израиль более 60 лет назад только-только зарождалось - евреи со всего мира приезжали на свою историческую родину,они жили в бараках под палящим солнцем отстраивали своими руками свое государство-вот это патриотизм!!!!Езжайте в Польшу- вы очень удивитесь увидев эту европейскую страну-но перед тем как стать европейской им пришлось затянуть пояса. Украина -это чернозем,приятный климат, добрый люди (которых система сломала),если вы хотите,чтоб ваше предприятие приносило не только доход вам в карман,но и пользу людям-тогда модернизируйте в соответствии с европейскими стандартами!!! Мы не умеем работать с 8 до 18.00 ,у нас кругом ленивые люди,в магазинах,аптеках, везде... что ж вы хотите,Езжайте в Англию,Германию -....люди ПАШУТ и соответственно получают. Кто мне доктор,что я - кандидат технических наук - сижу на мизерную з/п и не могу найти сферу применения своим знаниям, но как-то я еще не готова опускать руки и говорить,что поеду в Россию,только потому что долгие годы мы с Россией БЫЛИ братьями,только почему вы умалчиваете с каким презрением приезжали россияне в Крым и всем были не довольны,я своими ушами не раз слышала не лестные высказывания в сторону ХОХЛОВ, отдыхая в там!!!! У каждого из нас ,наверняка есть и украинские и российские корни,и как можно отвергать своё начало, хотя бы из уважения к своим предкам...

13. Вверх #9333
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Это как так - кажись? ты сама еще не поняла?)))
    и - ого - ты до сих пор на диете была??
    ну 3 дня не кормимся, со вчера помидорки ням-ням,так что кормить точно нельзя))))) да,мой же аллергик

14. Вверх #9334
    Девочки,киньте сюда или в группу пару фоток с пикника, интересно же)

15. Вверх #9335
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Смотите, что нашла. Только объяснений нет с чем это связано...

[QUOTE] Ребенок до года, вскармливаемый искусственным путем, имеет вероятность наличия лишнего веса как минимум в 10 раз больше, чем его сверстник на естественном вскармливании. Поэтому, кормя грудью, мама помогает и себе, и своему малышу. [QUOTE]
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #9336
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте сюда или в группу пару фоток с пикника, интересно же)
    Света скидывала ссылку на альбом http://fotki.yandex.ru/users/nemes-orca/album/149415?p=0 и пароль: осень2012
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

17. Вверх #9337
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ира, 5 баллов! Не репишься))
    всем-привет!

Я читаю как нарастает недовольство русских нашими "беженцами" )))) Потому-что хоть мы и браття, а менталитет совсеееем другой, это как Моя Винница и теперь Моя Одесса!))) Все тааак поэразному)) только тут хохлы, а там кацапы)) ну типа как там немцы и поляки или американцы.. ну совсем другие))))
    А еще слышала что наших начали там вызывать в милицию, типа че бежал? Кого любишь? Путина или Сталина и все в таком духе .. очень напоминает Грузинский сценарий.. Уже вижу перемены у СВОИХ родственников! Начали гнать на плутина.. радует! Умнеют!
    По поводу зп в садике "ТАМ" там таких зп нет! Разве толхко в?частном.. читала в-комментах, русская жаловалась на свою зп в саду в 25000 рублей.. и цены у них сейчас подскочили, мама не горюй, как впрочем и у нас... в общем ниче не изменилось!
    Я кстати в случае чего, россию в-качестве убежища не рассматриваю вообще, я вообще не рассматриваю этот вариант! Я бежать не собирабсь никуда, от себя не убежишь, и если-тебе на роду написано быть миллионером- ты будешь им! И не важно в какой стране мира.
    Я вот нашей Флорой врсхищаюсь, вот взяла, похудела! Еше и людям помогать стала и леньги зарабатывает! И в украине же! Простоэнадо включать мозги граждане украинцы-патриоты и иже с ними )), а не ждать где вам больше подадут зарплаты.. Хватит быть приспособленцами! Начинаем сами что-то делать, здесь и сейчас, а не ждать подачек. Самим не противно?...
    Накипело граждане.. миль-пардон.. кидайте в меня тапками-и-сапогами, я буду их продавать!))) Вам-же!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Валя,от меня тебе много плюсов)))особенно за последний абзац))

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    всем-привет!

Я читаю как нарастает недовольство русских нашими "беженцами" )))) Потому-что хоть мы и браття, а менталитет совсеееем другой, это как Моя Винница и теперь Моя Одесса!))) Все тааак поэразному)) только тут хохлы, а там кацапы)) ну типа как там немцы и поляки или американцы.. ну совсем другие))))
    А еще слышала что наших начали там вызывать в милицию, типа че бежал? Кого любишь? Путина или Сталина и все в таком духе .. очень напоминает Грузинский сценарий.. Уже вижу перемены у СВОИХ родственников! Начали гнать на плутина.. радует! Умнеют!
    По поводу зп в садике "ТАМ" там таких зп нет! Разве толхко в?частном.. читала в-комментах, русская жаловалась на свою зп в саду в 25000 рублей.. и цены у них сейчас подскочили, мама не горюй, как впрочем и у нас... в общем ниче не изменилось!
    Я кстати в случае чего, россию в-качестве убежища не рассматриваю вообще, я вообще не рассматриваю этот вариант! Я бежать не собирабсь никуда, от себя не убежишь, и если-тебе на роду написано быть миллионером- ты будешь им! И не важно в какой стране мира.
    Я вот нашей Флорой врсхищаюсь, вот взяла, похудела! Еше и людям помогать стала и леньги зарабатывает! И в украине же! Простоэнадо включать мозги граждане украинцы-патриоты и иже с ними )), а не ждать где вам больше подадут зарплаты.. Хватит быть приспособленцами! Начинаем сами что-то делать, здесь и сейчас, а не ждать подачек. Самим не противно?...
    Накипело граждане.. миль-пардон.. кидайте в меня тапками-и-сапогами, я буду их продавать!))) Вам-же!))
    УРА!!!!! Единомышленник.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #9340
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    всем-привет!

я ж не говорю что там жизнь сказка. но не хочу чтоб мой ребенок видел войну и жил голодный. просто там есть друзья и там будет где жить и на работу смогут помочь устроиться.

Закрытая тема
Страница 467 из 808 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя