Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 467 из 1079 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 21562
  1. Вверх #9321
    User banned
    Да, я откровенно глумлюсь. И не скрываю этого. Потому уже до хохота весело наблюдать по ОРТ и РТР выстраивание в очередь ,что бы лизнуть вышеуказанному товарищу тухес. И уж больше десяти лет веселят его суровые взгляды, которые правда соседствуют с бегающими глазенками))
    обыкновенная личная неприязнь...
    мне очень неприятна ваша ЮВТ просто как женщина.
    Стоит всё же судить должное лицо по результатам его работы.

2. Вверх #9322
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ...
    И такие же "тысячи" призывают вернуться в СССР.
    .
    Поэтому смотрю на все эти писки-визги спокойно.
    Как говорится, собака лает, караван идёт.

когда всякие дозоровцы наконец поймут, что они в России и нахрен никому не нужны, начнут развивать свое государство, Украину, а не надеяться на добренького дядю с халявным газом который придет и кинет им кость

3. Вверх #9323
    User banned
    Ну она не приятна многим женщинам , и я догадываюсь почему , у меня другой вопрос , что вы на судили по ее работе?

4. Вверх #9324
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

когда всякие дозоровцы наконец поймут, что они в России и нахрен никому не нужны, начнут развивать свое государство, Украину, а не надеяться на добренького дядю с халявным газом который придет и кинет им кость
    А разве когда то дядя кидал халявную газовую кость?

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Как говорится, собака лает, караван идёт.
    Есть у меня подозрение, что караван идёт ровно до тех пор, пока нефть по 100$. А не дай Бог
    упадет до 50$ - и весь этот караван с "преданными соратниками" по питерскому кооперативу "Озеро" разбежится за 5 минут, только ищи-свищи их по Лондонам и Цюрихам!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #9326
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VAU Посмотреть сообщение
    А разве когда то дядя кидал халявную газовую кость?
    Но все верят что кинет, если будем хорошо себя вести..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #9327
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В России , такие дяди не водятся , у российских дядей ,снега зимой не выпросишь)

8. Вверх #9328
    User banned
    Ну она не приятна многим женщинам , и я догадываюсь почему
    ))) ага, завидую))) ох уж эти мужчины! ))
    что вы на судили по ее работе?
    мне пофиг, что она там наработала, сами разбирайтесь. А вот что наработано у нас, сужу исключительно по себе любимой - зарплата бюджетника, пенсия, социалка, образование, ЖКХ. Проблемы не отрицаю, и знаю, где лажа полная, но в сравнении с вами, евроинтегрирующимися, жить можно.
    Есть у меня подозрение, что караван идёт ровно до тех пор, пока нефть по 100$. А не дай Бог
    упадет до 50$ - и весь этот караван с "преданными соратниками" по питерскому кооперативу "Озеро" разбежится за 5 минут, только ищи-свищи их по Лондонам и Цюрихам!
    поживём-увидим... уже всякого насмотрелись... и по 50, и по 150...
    очень надеемся, что не кинет... сколько можно?
    Понимаете, вот делают асфальт в богом забытом районе, а люди говорят: ну вот, прекратили братскую помощь, так хоть самим что-то перепадает.
    про то и говорю.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 30.08.2011 в 21:25.

9. Вверх #9329
    User banned
    Эллачка, из всего ,я понял ,что эту заразу Юльку,вы просто ненавидите , без видимых причин , такое бывает тоже , только не пойму, что с этого? Может вы пропитаны злом ,и к Брониславу Фездибульскому? и Константину Лохматому-Испражнённому? И Что? Как это может повлиять на внешнею , и на внутреннею политику Украины ?Ваша же ненависть аполитична , она чисто физиологична , зачем тогда злится?

10. Вверх #9330
    User banned
    Цитата Сообщение от VAU Посмотреть сообщение
    Эллачка, из всего ,я понял ,что эту заразу Юльку,вы просто ненавидите , без видимых причин , такое бывает тоже , только не пойму, что с этого? Может вы пропитаны злом ,и к Брониславу Фездибульскому? и Константину Лохматому-Испражнённому? И Что? Как это может повлиять на внешнею , и на внутреннею политику Украины ?Ваша же ненависть аполитична , она чисто физиологична , зачем тогда злится?
    не надо додумывать больше того, что я написала. Я всего лишь сказала, что бывает личная неприязнь к человеку, и тратиться на ненависть и злость мне совершенно не к чему.
    Но, как показывает ситуация даже на ОФ, большей частью людьми рулят эмоции, а не здравый смысл. Иначе зачем постоянно повторять
    выстраивание в очередь ,что бы лизнуть вышеуказанному товарищу тухес
    , это и не смешно и не умно. Но разве что человек т.о. зарабатывает...

11. Вверх #9331
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну согласись, ведь не могут многие тысячи самых разных, бОльшей частью незнакомых друг с другом людей ошибаться в одном направлении. Разных даже не только по месту проживания, но и по социальному статусу, профессиям, увлечениям и т.д.
    а?
    Еще как могут! Напомнить тебе не столь далекие времена, когда еще был жив Иосиф Виссарионович? Правда, я не понял, о каких тысячах ты речь ведешь, т.к. население России измеряется в десятках миллионов и какие-то тысячи здесь погоды не делают...

12. Вверх #9332
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Так падала уже, не далее как, и не разбежались, однако... Да и с чего ей падать, если, как утверждают янкофилы, Америция цветет и пахнет? А пока она пахнет, нефть дешеветь не будет, ибо прожорливо это мировое чрево...

13. Вверх #9333
    User banned
    любое отношение человека к чему (кому) -то это и есть личная или приязнь или неприязнь или пофиг. Просто среди клоунов на постсоветском пространстве качественный уровень вылизывания задницы со стороны чиновников первому лицу, при практически полном отсутствии реальных успехов, в нынешней России занимает заслуженное первое место. И что самое прикольное, то что существуют и добровольные помошники. тык скыть - за идею.

шутку за "вону" - заценил)))))))))))

14. Вверх #9334
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Еще как могут! Напомнить тебе не столь далекие времена, когда еще был жив Иосиф Виссарионович? Правда, я не понял, о каких тысячах ты речь ведешь, т.к. население России измеряется в десятках миллионов и какие-то тысячи здесь погоды не делают...
    а при чем здесь Лужк....тьху тов. Сталин?

15. Вверх #9335
    User banned
    а при чем здесь Лужк....тьху тов. Сталин?
    Ты ж начал нас убеждать, что тысячи не могут ошибаться, вот я тебе и показал, что могут. И сталинское время только один из таких эпизодов, в штатах, например, миллионы ошибались во времена маккартизма или во времена расовой сегрегации, такшта...

16. Вверх #9336
    User banned
    Ты ж начал нас убеждать, что тысячи не могут ошибаться, вот я тебе и показал, что могут. И сталинское время только один из таких эпизодов, в штатах, например, миллионы ошибались во времена маккартизма или во времена расовой сегрегации, такшта...
    просю пардону: во времена сталинской империи кого ты считаешь ошибавшимися? Опять штаты...да фиг с ними...но уж если зашел спич: кто ошибался во времена маккартизма? или при этой...блин слово умное...ну короче что то там с неграми...?

и основное: в чем (ком) ты считаешь они ошибались?

17. Вверх #9337
    User banned
    просю пардону: во времена сталинской империи кого ты считаешь ошибавшимися?
    Мы ж про народ количеством в тысячи или куда?
    Опять штаты...да фиг с ними...но уж если зашел спич: кто ошибался во времена маккартизма?
    Те, кто считал своих сограждан-коммунистов врагами страны, таких там были десятки и сотни тысяч. Ну а про численность их расистов сам сможешь найти инфу, она несекретная )

18. Вверх #9338
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ... начнут развивать свое государство Украину....
    Да я вижу, как тебе это без надобности - с десяток постов подобного содержания уже накатал... Хорошо хоть платят за разжигание ненависти? ))

а ты наивный, полагаешь шо тут одни тока полицаи живут готовые развивать государство Россию в ущерб Украине?)))
    так они же тебя первого и предадут, как предают свое государство..
    только последний дибил может надеяться на полицаев)))

19. Вверх #9339
    User banned
    Мы ж про народ количеством в тысячи или куда?
    Те, кто считал своих сограждан-коммунистов врагами страны, таких там были десятки и сотни тысяч. Ну а про численность их расистов сам сможешь найти инфу, она несекретная )
    хорошо - тогда по другому: в чем ты считаешь ошибался народ?
    штатники мне как то фиолетово. я даже не задумывался. наверное с расовой корректностью они перегнули. но это их проблемы.
    за коммунистов не скажу - но тоже к ним в друзья не записывался бы.

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для trend7
    W.Goose должно понравится ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 467 из 1079 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права