Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 467 из 22853 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 457048
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    То есть, те кто не вышли на мандан и которым эти майданы мешают, те не народ?

Правильно сделали и мало избили.

Надо было всю толпу разогнать, что б работали и другим работать не мешали.
    То есть-надо было до смерти да ?! Я думаю у сцыкливых ментов, которые выжидали вечера чтобы бросится вдогонку расходящимся людям (потому как провокаторы-бойцы ушли на час раньше), и выместить как шакалы на них свое зло и страх за свою шкуру, вряд-ли есть оправдание такому. Как офицер вам говорю. Я повидал немало-а разгон у АП, еще раз повторюсь-это была бойня. Как только менты увидели что люди уходят и повернулись к ним спиной, они разомкнули цепь (специальная команда) и побежали как собаки в спину уходящим. Рассеять толпу в таком случае легче всего-тем более уходящую.
    Как спец скажу вам-менты просто не смогли бы сделать этого днем, их бы смяли и прижали к автобусам...а тогда им песец был-бы. Так что это просто мордобой был а не наведение порядка.

...а насчет толпу разогнать, ну так а че вы тут сидите?! идите себе работайте. А люди вышли потму что посчитали нужным жопу от табуретки у компьютера оторвать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Постраждало 112 мітингувальників, - Управління охорони здоров`я при КМДА (ВИДЕО)
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=388447

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Казел, Вы у этого евроинтеграста спросите.
    Так он про это ничего не говорил когда цепью орудовал, на видео не слышно по крайней мере. Откуда у вас информация такая?

4. Вверх #9324
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Около двухсот человек, направлявшихся в Киев для участия в протестных акциях, были избиты на вокзале в Днепропетровске.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Интересная у вас логика. А беркутовцев значит избивать цепью можно? Он как-никак при исполнении. Кстати, женщин, детей и стариков я там что-то не узрел. Да и зевака с мобильным телефоном в руке это еще не журналист.
    а среди избитых толпой и ногами на приведённом видео точно есть тот самый, который был с цепью?

6. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Интересная у вас логика. А беркутовцев значит избивать цепью можно? Он как-никак при исполнении. Кстати, женщин, детей и стариков я там что-то не узрел. Да и зевака с мобильным телефоном в руке это еще не журналист.
    А я узрезала. И женщин, и стариков. Кроме титушек - их больше никто и не бил. Есть уже список беркутцев, которые били людей сегодня и утром в субботу. Как Вы думаете, что дальше будет?

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так он про это ничего не говорил когда цепью орудовал, на видео не слышно по крайней мере. Откуда у вас информация такая?
    О какой именно информации Вы говорите?

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    И ты думаешь что цепь как-то парит парня с "сфере",протекторах и бронике рассчитаном на выстрел калаша ?! Ну разве шо описаецца с непривычки....я тебя умоляю, сам такое одевал. У цепи омона судя по хронике бегало максимум сто отморозков. При желании можно было спокойно повыхватывать их из толпы. Просто ментам это не было нужно. Они выжидали.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А я узрезала. И женщин, и стариков. Кроме титушек - их больше никто и не бил. Есть уже список беркутцев, которые били людей сегодня и утром в субботу. Как Вы думаете, что дальше будет?
    Думаю их наградят ...

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    О какой именно информации Вы говорите?
    О той, про которую вы мне посоветовали спросить у "евроинтеграста"

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а среди избитых толпой и ногами на приведённом видео точно есть тот самый, который был с цепью?
    Он был в черной маске. Очевидцы утверждают, что все, кто был в таких масках, вели себя таким образом, а потом быстро исчезли. В итоге разъяренный Беркут бил всех, кто попадался под руку (и под ногу)

12. Вверх #9332
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Есть запрет суда. Нечего теперь ныть, а то как-то не по-европейски.

13. Вверх #9333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Около двухсот человек, направлявшихся в Киев для участия в протестных акциях, были избиты на вокзале в Днепропетровске.
    а патом все удивляютса за чтож милицию абидели,надеюсь мусарам харашо шкуру папортят

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Думаю их наградят ...
    Правильно, посмертно!

15. Вверх #9335
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    И ты думаешь что цепь как-то парит парня с "сфере",протекторах и бронике рассчитаном на выстрел калаша ?! Ну разве шо описаецца с непривычки....я тебя умоляю, сам такое одевал. У цепи омона судя по хронике бегало максимум сто отморозков. При желании можно было спокойно повыхватывать их из толпы. Просто ментам это не было нужно. Они выжидали.
    Как ты думаешь, долго бы он так цепью промахал напротив Капитолия?

16. Вверх #9336
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня большие сомнения, что это был Беркут. Похоже, насобирали со всех райотделов пацанов.

17. Вверх #9337
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    То есть, те кто не вышли на мандан и которым эти майданы мешают, те не народ?
    надо же! и чем же вам майдан мешает? вы на работу добраться не можете?

Правильно сделали и мало избили.
    вот это да! и где же ваш ум, честь и совесть? или "только профессорам можно ругаться в ЭСЭСЭРЭ"?

Надо было всю толпу разогнать, что б работали и другим работать не мешали.
    арбайтен, арбайтен, арбайтен!!!..... Да вы, матушка, не из фошиздов будете?

18. Вверх #9338
    Не покидает форум Аватар для rumata
    да, что же вы за люди????? люди вышли сказать, что они больше так жить не хотят!!!!! И вы говорите, что правильно, что за это их избили???? По вашей логике люди должны терпеть беспредел и продолжать жить, как рабы, а если посмеют поднять голову, то их надо избивать по голове, чтоб не вякали, а продолжали быть рабами. Это уму непостижимо, что за рабский менталитет......

19. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а вы совсем не допускаете такого, или просто сомневаетесь?)))))))))))))))))
    Страшится верить, что выведет тройка за ободранный угол сарая вместе с Галей, и опустошит рожки...
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Он был в черной маске. Очевидцы утверждают, что все, кто был в таких масках, вели себя таким образом, а потом быстро исчезли. В итоге разъяренный Беркут бил всех, кто попадался под руку (и под ногу)
    так вот, если боец спецподразделения может разъяриться и бить кого попало, то в нормальной стране его бы попросили бы с помощью ссаных тряпок на мороз, а, исходя из степени нанесённого вреда здоровью, возможно бы и судили...
    ну ладно, страна у нас такая, в которой есть "беркут" с таким "профессиональным" подходом... но вот люди, которые это пытаются ещё и оправдать - это вообще уму непостижимо...

а вы не думали, что звёзды как-нибудь неприятно для вас встанут и "под руку" попадётесь вы?

Закрытая тема
Страница 467 из 22853 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права