Не прикрытая ложь, дорогие мои женщины в вас сегодня меня раздражает Неужели вы думаете мужчины на столько тупы??!!![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Вот анекдот по поводу болтливости)))
думаю что в тему (их это в нас раздражает)
Наступила пятидесятая годовщина свадьбы Муллы Насреддина, и в этот день он собрался уйти из дома. Его жена была немного раздражена, потому что ожидала, чтобы он сделал что-то особенное, а он просто вел себя как обычно. И она спросила:
- Насреддин, ты что, забыл, какой сегодня день?
- Я знаю, - сказал Насреддин.
Тогда она сказала:
- Так давай же сделаем что-нибудь особенное!
Насреддин подумал и ответил:
- Как насчет минуты молчания?
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось Annu_шка; 08.09.2009 в 07:13.
Я не сдурела. Я вообще такая.
опять поймал с утра парочку "серых мышей"...
мдаа....... даже "тети с химией" наводят "стрелы"...
зы. правда все впечатления "сгладила " секси девушка"
Последний раз редактировалось xx07xx; 08.09.2009 в 08:29.
"Кстати о птичках"(с)!!!
Живет у меня в подъезде одна такая тетя с химией лет 60-ти,наводит страх на весь подъезд!!!Возвращаюсь я вчера,стоит уже поджидает...на скандал напрашивается...Оказывается к ней на лестничную клетку попадает много окурков и спрашивает меня,мол,откуда они там появляются,уж не я ли ей их подбрасываю...Я,послушав советы ваши,решила обойти ее стороной и так неоднозначно махнула рукой вверх,якобы это где-то выше кидают,не знаю.Через полчаса прибегает сосед Колька,лет 50-ти,сверху с глазами полными ужаса спрашивает:"Ты зачем меня сдала,что я тебе сделал чтоб ты со мной так...???"А я каждое утро выхожу и каждое утро,он от нее получает,что не так машину ставит(да-да,она тут всем двором заправляет) и т.д.
Вот вам и тети с химией!Ну вот раздражают меня они!!!![]()
Социальные закладки