Купил охотничьи колбаски премия-гадость.Не знаю бракованные попались или нет... а вообще премия самая вкусная марка
| ||
Купил охотничьи колбаски премия-гадость.Не знаю бракованные попались или нет... а вообще премия самая вкусная марка
такая симпатичная девушка и такие плохие слова знает
торчин аджика -гадость редкая
торт Желейный от ЧохиДумала, что если сверху он полностью залит желе с кружочками цитруса, то в нем хоть за счет этого будет меньше крема. Ага, наивная чукотская девушка
. Весь недостаток крема был щедро компенсирован обилием пластилинового, ой, простите, маргаринового крема внутри торта. Заявленных в составе вишен и ананасов я не встретила. Может быть, конечно сотрудникам больше повезло на фрукты, но я не проводила социологический опрос
![]()
Песенье Coffe Break одесского производства отдает затхлой мукой из стратегических запасов. Прийдется на Рошен опять переходить. А хотела своих производителей поддержать.
Оптимизм — это недостаток информации.
пакетик с кофе 3 в 1 от "Coffee-Coffee" - ни вкуса ни запаха. Зато "Премия" ореховый не такой и плохой, как остальная продукция этой фирмы![]()
Не покупайте мороженое РУДЬ Фисташковое (в колбасе) довелось отведать...
Это очень сладкая зеленая массы с добавлением джема песочной костистенции, отдаленно напоминающим запах фисташки. фу-фу-фу
Иногда ем фисташковое "Три медведя" - в разы лучше, орешков много. а тут..
ни одного тебе ореха, просто сладко и приторно.
Вафли на развес в Реале (не знаю кто производитель) выкинула в мусорное ведро, это же ужас!!! Опять же просто сахар.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Да ладно
Колбаса под этой маркой - глобинского м/к. Оливки -хз чьи, но нормальные. Всякий горошек - бондюель, ореховая замазка типа "нутелла" с большим содержанием орехов, чем в той бельгийской, которая продается под брендом фабрики, на которой делают и то, и то. Ах да, макаронные изделия - из Италии.
Так что марка как марка.
семерка это вообще не марка а ошибка природы
Социальные закладки