Сообщение от
psp-custom
Меня так умиляют что есть девушки которые считают что им все всё должны только потому что они девушки))А если по теме,то я считаю что нашим людям не хватает ответственности,в первую очередь за себя и за своих близких.Потому что если каждый человек будет проявлять ответственность за себя и своих хотя бы самых близких,то такой темы просто не будет))Потому что заводить ребенка не имея надежного партнера,или хотя бы материального положения достаточного это безответственно в первую очередь по отношению к не родившемуся ребенку,заходить в забитую маршрутку беременной это безответственно,заходить в забитую маршрутку с маленьким ребенком на руках это безответственно,так как это все подвергает лишнему риску ребенка по очень многим причинам.И я считаю что если человек не инвалид и не умственно отсталый то он обязан в первую очередь заботиться о себе сам,а человек который не хочет о себе заботиться этой заботы и не заслуживает.Я например выхожу на пол часика раньше,иду на конечную,что бы сесть на идеальное для меня место под люком и форточкой,так как мне очень жарко ездить,и да,я уступаю место только беременным и очень пожилым старикам,хотя беременных в транспорте я откровенно не уважаю,но мне жалко ребенка,который может пострадать из за безответственности матери,и старикам по доброте душевной)) И не так трудно,рассчитать свои доходы,попросить помощи у родителей на крайний случай,что бы пару раз в неделю кататься на такси к врачу ,это на тот случай если нет мужчины.А если и это огромные траты,то простите,вам ребенка заводить рановато
п.с. я ни разу не видел что бы явно беременная женщина в маршрутке стояла,НИ РАЗУ
Социальные закладки