| ||
Тема: Детки осени 2012
мой не выдерживает( даю 4 чайных ложки мяса.. с картошкой, в которую кладу 3-5 кружочка кабачка-лука-цветной. съедает 220 грамм в 13:00 и в 16 у меня уже вырванные годы...даю грудь усыпает на ней, но если не докормлю смесью проснется через пол часа и будет ныть( Мы едим как будто только из роддома приехали, каждые три часа..
Всем привет читаю каждый день за вчера)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, забыла похвастаться)))) сына вчера сидел с папой на кровати и встал сам без опоры правда всего на секунду или две и снова сел, но я была в приятном шоке!!!)))
Максимка 26.10.12 ♥
Ой, и мы с этими болячками забываем хвастаться!
За неделю научились делать пока/привет, сами начали стоять и ходить вдоль кровати!
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем привет) а мы все со своими какашками носимся))) в прошлый раз кстати покакали от черносливного компотика, а сегодня купила Гербер пюре черносливное, дала пару ложчек детских
Девочки, возможно у кого-то осталась сдача маленьких памперсов (двоечка), бесхозная. К нам (фонду, где я волонтер) в онкоотделение поступила совсем кроха с миелобластным лейкозом. Малышке 2 месяца. Я заеду заберу хоть на край света.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 02.07.2013 в 19:59.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, а я плохая мама. у нас оказывается уже 3 зуб видно и без стука ложечкой)))а я думала чего малая скандалит. и передние два уже видно но только чуть-чуть
Девченки у моего мастера Олечки сейчас акция на любое наращивание ресничек 50% ,так что кто хочет очень рекомендую
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки