Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 467 из 1142 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 22825
  1. Вверх #9321
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Большая просьба посты, в которых Вы хотите рассказать о том как плохо или хорошо Вам оказали услуги те или иные люди, фирмы и т.д. размещать в соответствующих темах (их есть у нас ) с датой торжества. Особенно это касается каких либо обвинений.
    Есть спец. темы, ждем Вас там.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=520817
    https://forumodua.com/showthread.php?t=154313
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #9322
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ПОрции на выходе там больше, чем в катране.
    Кол-во блюд могу расписать ради интереса. Заодно, может ктото почерпнёт полезную инфу. (Только чуть позже).

Точно могу сказать, что там существенно дешевле шашлык, существенно дешевле фарш. рыба и овощи (тондыр).
    Не девушки, вы что, серьёзно решили сравнить Царское село с Катраном????? Ну это всё равно что сравнивать Жигули и Мерседес. Везде есть свои минусы и плюсы, но уровень совершенно разный.

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Кстати, для Тамилы, про "милый фонтан и закрытость от прохожих": прикольно, когда напротив столов ( тогда накрывали на улице, а в зале больше 25 - уже тесно) , за невысоким забором останавливается маршрутный автобус с периодичностью в каждые 10 минут и оттуда выходят простые жители) . Так что смотрите, что выбирать - дешевизну или - комфорт и немножечко стиль. Нельзя же совсем превращать волшебный свадебный вечер в столование...
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #9324
    Знатная приколистка
    А я прочитала отзыв Блондинко про "Малибу" и хочу прокомментировать здесь, т.к. в "Свадебных отчётах" комментить запрещено.
    Малибу, тут самые противоречивые впечатления остались.Не понравилось то, что оговаривали расчистить площадку до моря от людей, а расчистили только на пару метров от шатра и у моря за выездной лежали люди, это меня просто убило
    Если честно, резануло по глазам слово "расчистить", как будто отдыхающие люди - это мусор какой-то.... Может, Вы и не думали так, а слова неосторожно вырвались - и получили жизнь....
    Дело в том, что участок пляжа не является собственностью "Малибу", как я понимаю, Валентина говорила, что могут попробовать перекрыть участок "какбэ" для уборки, но в любом случае они могут ПОПРОСИТЬ пляжников переместиться, а люди могут согласиться, могут не согласиться. Я бы, например, возможно, и возмутилась бы, если бы я только устроилась на пляжУ, а тут ко мне бы подрулил кто-то из ресторана и попросил уйти, т.к., видите ли, мой тухес в бикини попадает в кадр.... )))))))
    У нас людям невозможно нормально отдохнуть на пляже, и так уже все лакомые кусочки одесской земли повыкупали и теперь народу ставят условия, деньги скачивают за воздух..... Люди из-за этого злятся.
    Я прекрасно понимаю тех, кто не согласился уйти, они не обязаны были этого делать. А админ "Малибу" не имела права их выгнать.

Возможно, Валентина обещала, что ПОСТАРАЕТСЯ обеспечить Вам максимально свободный участок под выездную.
    Я сомневаюсь, что она могла стопроцентно гарантировать "расчистку". )))))))

Блондинко, не переживайте, что у Вас в кадрах с выездной - пляжники. Подумайте о том, что люди - это часть природы, как и деревья, цветы, море..... Люди - это часть Мироздания. ))) Возможно, если Вы это прочувствуете, Вам станет легче, и Вы не будете портить себе нервы из-за того, что получилось чуть не так, как Вы хотели. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #9325
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Я прекрасно понимаю тех, кто не согласился уйти, они не обязаны были этого делать. А админ "Малибу" не имела права их выгнать.

Я б не ушла с пляжа, где я заплатила за тапчан, за зонт, разложилась, надула ребёнку все штуковины - ни за что! и даже не подумала б передвинутся. у нас пляжы в городе - общественные почти все. хотите интимную обстановку на росписи - ищите частную территорию. таких в городе - не мало, собственно.

6. Вверх #9326
    Этот случай ещё раз говорит о том, что Форум существует для "потрепаться" для многих, а не для "принять к сведению". Ведь сколько говорено, что летом прибрежные места - это минус, а не плюс. Девочки, читайте, прислушивайтесь и доверяйте. Вы не переиграете Этот день, потому, полагаться на "авось" и собсвенные желания неосторожно, по меньшей мере. И не забывайте, что Одесса - лучший город на Земле, и море - лучшее море. Для всех. А для свадьбы должны быть места другие, немноголюдные. Или те, которые имеют право на песок вправо-влево. Но и уровень цен в ресто с територией выше, чем в других. Всё взаимосвязано.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.09.2011 в 11:58.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #9327
    Частый гость Аватар для Confetti
    Я не совсем понимаю, в чем проблема переместиться на пару метров в одну или другую сторону. Вам же тоже когда-то может понадобиться вид именно в эту сторону, именно в том ракурсе, где сидит кто-то

8. Вверх #9328
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, в чем проблема переместиться на пару метров в одну или другую сторону. Вам же тоже когда-то может понадобиться вид именно в эту сторону, именно в том ракурсе, где сидит кто-то
    Это потому, что все люди разные.
    Твои единомышленники, Танюша, передвинулись, а люди с другим мнением - нет. Вот они и были запечатлены в кадрах с выездной. ))))))))

9. Вверх #9329
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Этот случай ещё раз говорит о том, что Форум существует для "потрепаться" для многих, а не для "принять к сведению". Ведь сколько говорено, что летом прибрежные места - это минус, а не плюс. Девочки, читайте, прислушивайтесь и доверяйте. Вы не переиграете Этот день, потому, полагаться на "авось" и собсвенные желания неосторожно, по меньшей мере. И не забывайте, что Одесса - лучший город на Земле, и море - лучшее море. Для всех. А для свадьбы должны быть места другие, немноголюдные. Или те, которые имеют право на песок вправо-влево. Но и уровень цен в ресто с територией выше, чем в других. Всё взаимосвязано.
    Не в бровь а в глаз, вся прибрежная зона смотрится красиво только до середины мая или уже в конце пляжного сезона конец сентября и октябрь ( в случае хорошей погоды), просто молодые если я не ошибаюсь приходили смотреть зал в начале мая и тогда была совсем другая картинка но нужно четко отдавать себе отчет в том что с июня по август так никогда не будет! Я сама отдыхаю на Малибу еще с тех самых времен как там был закрытый платный пляж и такого количества свадеб там не было отродясь. Этот год просто взорвал Малибу количеством свадеб. Но господа ведущие и организаторы мы сами невольно спровоцировали такую волну желающих провести свою регистрацию на песочке без учета времени года.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

10. Вверх #9330
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Не в бровь а в глаз, вся прибрежная зона смотрится красиво только до середины мая или уже в конце пляжного сезона конец сентября и октябрь ( в случае хорошей погоды), просто молодые если я не ошибаюсь приходили смотреть зал в начале мая и тогда была совсем другая картинка но нужно четко отдавать себе отчет в том что с июня по август так никогда не будет! Я сама отдыхаю на Малибу еще с тех самых времен как там был закрытый платный пляж и такого количества свадеб там не было отродясь. Этот год просто взорвал Малибу количеством свадеб. Но господа ведущие и организаторы мы сами невольно спровоцировали такую волну желающих провести свою регистрацию на песочке без учета времени года.
    Дык песочек и море никуда ведь не делись. ))))))))))
    А то, что отдыхом на песочке наслаждались и другие люди - что ж, это жизнь. "Солнце светит всем одинаково" (с). ))))

11. Вверх #9331
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Прошу прощения, если обидела словом "расчистить", не хотела никого обидеть, сама в Лузановке постоянно отдыхаю.
    Да, все прошло хорошо, я в тот день вообще минусов никак не замечала, уже на второй день гости стали рассказывать, что им понравилось, что нет, я за весь день негативного помню только вот этот эпизод с людьми.Мы выбирали зал именно под роспись, поэтому этот момент меня так расстроил.просто сколько фото видела свадебных с форума в этом зале, нигде не видела что б у моря сидели люди, да может где-то кто-то проходил но не было лежащей целой полосы людей.Я бы не заказывала этот зал, если б знала, что там будет целая полоса у моря, я прекрасно осознавала, что будет очень много людей по сторонам, но не прям за шатром, это мы и оговаривали не однократно.
    Остальное все было отлично: замечательный администратор, вкусная кухня, хорошо охлажденный зал, никто никого не выгонял, были там долго.
    то что я уже писала у гостей были притензии к официантам, я эти моменты вообще не замечала, может я к этому проще отношусь, может мне было не до этого, у нас на столе было все нормально, остальное узнала на второй день

12. Вверх #9332
    Посетитель Аватар для tnysha
    Я когда готовилась к свадьбе хотела почитать отзывы и ресторане "Мюнхаузен", нашла лишь пару отзывов, которые не давали тех представление каких хотелось бы. Но несмотря на это, мы рискнули и провели наш незабываемый день в этом уголке любви) И не ошиблись! Ресторан мне понравился сразу, муж не сразу оценил все красоты, т.к. был вечер и довольно таки слякотная погода в преддверие зимы. Но летом это совсем другое буйство красок и магии этого места! Наша свадьба состоялась 19 августа, празднование было на палубе где прекрасный вид на озеро, вообщем было 27 человек. Ну, о красоте этого места все знают либо уже наслышаны. Но о кухни, которая просто отменная,мало кто говорил, все гости отметили это, а главное блюдо - окорок - просто произвел фурор, настолько было все вкусно и красиво! За пару недель до банкета мы с мужем и друзьями обедали в "Мюнхаузене" и оценили все достоинства кухни, поэтому нисколечко не пожалели о выборе.
    Отдельной спасибо и особую благодарность хочу выразить администрации - Раисе и Зинаиде - ваша помощь оказалась незаменимой в организации нашего праздника, а советы - дельными и полезными. Для нас с мужем стало приятным сюрпризом, когда на следующее утро после свадьбы к нам вышел пообщаться даже шеф-повар,а официанты которые обслуживали наш банкет стали для нас друзьями, настолько душевно все было. Нам было так приятно слышать от всего персонала поздравления и видеть их улыбки на второй день после свадьбы.
    В качестве подарка ресторан предоставляет молодым номер со всеми удобствами, большой, комфортный и прекрасным видом на озеро. Я никогда не забуду, когда утром мы с мужем проснулись и увидели чудесную гладь озера, которое так волшебно сверкало, что казалось что ты в сказке. Наш первый завтрак в качестве мужа и жены был не менее романтичен. Вот пишу эти стоки и прям снова окунаюсь в те волшебные минуты счастья. Кажется, вот оно настоящее счастье!
    Что-то мой комментарий оказался чересчур эмоциональным) Но тем не менее все преимущества ресторана реальны и правдивы. Я очень переживала за кухню, т.к. родители мужа иностранцы (как и сам муж) поэтому был риск, а понравится ли им наша украинская кухня, но это оказалось пустой тратой времени т.к. все блюда были на 5 с +. Еще одним переживанием было то что палуба ресторана дощатая, и между досками присутствуют довольно большие цели, поэтому каблучки и шпильки постоянно могли застревать, но всех гостей мы предупредили заранее, и все одели удобную обувь. А те, кто все таки пришел на каблучках, после первого часа танцем госали просто босиком - это моя мама, свекрушка, моя сестра и еще парочку гостей) Поэтому то что я считала недостатком превратилась в забавное приключение)
    Единственным недостатком является присутствие мошкары, но все мы прекрасно понимаем (и администрации предупреждала нас заранее) что от этого никуда не денешься, т.к. банкет на природе, лето, и озеро рядом. Но этот факт нисколько не омрачил наше настроение.
    Для себя мы с мужем решили, что это не последнее наше празднование в этот месте, для нас оно стало очень родным и любимым

13. Вверх #9333
    Могу подписаться под каждым словом Татьяны. Ресторан поразил своей атмосферой, я не побоюсь этого слова - аурой. Тёплый, домашний, уютный, красивый нереально. В каждой делали - мощь и благородство. Угощения поразили и вкусом, и оформлением. Очень хорошее обслуживание, практичный и неравнодушный администратор. В общем, очень даже на уровне!
    Танюша, тебя и Вильяма ещё раз поздравляем с Главным событием в вашей жизни!
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #9334
    Частый гость Аватар для Red Hat
    и я подпишусь - мне там нравится, а то тут одна девушка писала, что не вкусно!!! никогда такого не слышала, там всё супер!
    а ещё что-то всё на моё оформление похоже, ну да ладно) на здоровье, если идея понравилась!

15. Вверх #9335
    честно признаюсь что слямзила идею оформления у "Тети розы", тобишь у вас,только у вас было в розовых тонах) однако поразмыслив пришли к заключению что будем оформлять своими силами, т.к. обе мамы швеи и пошить шторки к шатру было делом 1,5 дня) идея с флагами и украшением стульев моя) композиция на стол - дело рук Сашульки (Котдевочки)! Вышло и дешево и красиво!Но это к данной теме не относится!
    А хочу отметить, что теперь у тех кто очень хотел, но сомневался отпадут все сомнения по поводу этого ресторана! Лично для нашей семьи материальная составляющая конечно тоже играет немаловажную роль! Но все преимущество намного перевесили чашу весов в пользу этот ресторана.
    Последний раз редактировалось tnysha; 03.09.2011 в 17:18.

16. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Еще раз поздравляю вашу уже новоиспеченную семью с таким важным событием!!!!Будьте счастливы!!!И много здоровых деток Вам)))))я рада что ресторан понравился)))т.к. я была одним из советчиков))Ресторан действительно потрясающий и кухней, и природой!!!Мы тоже очень довольны!!!

17. Вверх #9337
    Спасибо баффало-99!
    Действительно, ты была главным советчиком! Т.к. на форуме не так уж много отзывов об этом ресторане)

18. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    я очень рада, что вам понравилось. могу представить ваши чувства-мы тоже были очень рады, что правильно выбрали ресторан)

19. Вверх #9339
    Новичок Аватар для makovka28
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    К сожалению не нахожу свое второе сообщение, ответ на письмо от нашего драгоценного БК "Вуаля" .ProZerpina Вы мне не поможете, где я могу его найти.
    Всем добрый деньХочу отписатся,и стать в защиту БК "ВУАЛЯ".У нас в августе там было событие,мы очень долго выбирали ресторан,начиная с февраля месяца.Хотелось,чтоб и уютно было и вкусно,и не дорого...По всем параметрам нам подошёл "ВУАЛЯ",тем более,что мы поселковые.Я даже и незнаю есть ли на поселке нормальный ресторан,да ещё и с такими условиями???Когда мы захотели посмотреть кухню,на кот.будет готовиться,нам без вопросов её показали,А такое,кстати не везде разрешат.и в день свадьбы,родители ведь приезжают раньше ,моя мама случайно зашла на кухню,и увидела,что все закуски холодные и салаты только готовяться.Она конечно начала переживать успеют ли накрыть???Но очень опытный и деликатный повар ей ответил:"не переживайте у нас так всегда,мы все подаем из под ножа,чтоб все было свежим и гости могли не один день ешё этим лакомиться".И действительно всё так и произошло,к нашему приезду все было в ажуреОфицианты у них опытные,всегда когда понадобяться,можно их увидеть.Администратор очень внимательная,опытная с большим стажем работы,и практически не покидала зал,все было под ее контролем,за что отдельное спс.Мы ушли очень довольными Так что прежде чем кого то обвинять,и так серьезно,нужно удостовериться что все нюансы,даже мелкие, обговорены.Я считаю,что в этом то и вся проблема большинства молодоженов

20. Вверх #9340
    Знатная приколистка
    Если эту тему читают ресторанные работники, хотелось бы обратить их внимание вот на что.
    Нам, свадебщикам, обычно накрывают отдельный стол. И зачастую бывает, что этот стол находится в другом помещении (не в банкетном зале). И моя "любимая" тема - когда ножи и вилки кладут возле тарелки прямо на стол, который или не покрыт скатертью, или скатерть на нём застелена давно, не в этот же день.
    Хочется спросить тех, кто накрывает так: вы о гигиене что-то слышали? Хоть бы салфетки бумажные подложили....... Этими же вилками и ножами люди ЕДЯТ. Такую сервировку стола расцениваю как неуважение к свадебщикам, ИМХО, не бросайте камни.

Ответить в теме
Страница 467 из 1142 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права