|
Умняшки, тттттт.
Мне кажется, что это погода так действует на наших крошек.
Сокиру хочешь?
Ольчик, а не рано?
Танюхин, а ты положи голову на подушку и малыши тут же проснуться
Кстати, тебе дали медсестру/няню в помощь?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Блин. Забыла вам написать. Были мы сегодня у педи. Ну,она женщина жёсткая малёха...Так вот. Взвесились,измерились...Ну Варя сначала улыбалась,а потом начала плакать. Я беру её столбиком и держу,и немного качаю,т.к Варя хотела спать,и столбиком так просто не хотела висеть. И вдруг педя говорит,а чего это ты её так качаешь,а я говорю "Ну,если не буду,то начнёт плакать". Она спросила,и часто так плачет,я говорю,ну перед каждым сном плачет,а она "Это не нормально,И то что плачет и то что её качаешь так". Вам обязательно нужны массажи,такого не должно быть! Девочки,неужели,моя сосиска и в этом отличлась? Мне казалось,что это нормально,когда ребёнок плачет перед сном. Она у меня весь день,прежде чем заснуть-плачет.Вот только не плачет ночью (тьфу-тьфу)т.е перед ночным сном. Кто что скажет? )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а мы стали так мало спать.просыпаемся где-то в 9 часов. потом спим 10 до 11.,потом на улице 3 часа спим. и с 5 до 6ипотом аж ночной сон в 21,30
Наверно рановато немножко всё-таки, я слышала что последствия слишком раннего начинания проявляются в гораздо более старшем возрасте, при чем могут появитя не то что бы через пару лет, а годам к 10-15, но информация не достоверная, нам об этом просто на курсах в антошке рассказывали.
О и у нас так же само )))
Социальные закладки