Дык - я ж без скидки говорила!![]()
![]()
|
Дык - я ж без скидки говорила!![]()
![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
возьмите и сами попробуйте, не пожалеете, и расходуется она так экономно, что по цене выходит тот же масс маркет, просто вы купите либо 4 пудры за 60 грн, либо одну за 300, срок пользования тот же.
не подходит?! ФБабруйск!:)
С удовольствием! Уже замышляю набег в магазин )))
А что посоветуете для комбинированной (местами жирной) кожи, только так, чтобы не было эффекта "маски". Пудру и тон.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Спасибо! Перед поупкой (как определюсь со цветом будущего загара) еще раз хорошо тут проконсультируюсь![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
2 ove4ka:
есть у Шанель такая пудра-крем, она идет в баночке, я недавно была на мейке от Шанель и ее на мне юзали - очень легкая, текстура что-то среднее между пудрой и кремом плюс светоотражающие частицы, специально для молодой кожи.
эффект понравился очень.
называется Teint Innocence SPF 10, классная весчь!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Я смотрю, я с Princess Belle фанаты Диора. Я обожаю тоналки, и давно не изменяю Форевер Компакт пудре.
Ну единственный конкурент-этот Шанель.)
Magic inside...))
Я кстати, пока не поселилась на форуме была всецело Герленовской фанаткой, так, тока помады и блески были Диор, Шанель. А потом почитала посты Blumarine, попробовала, и - понеслосьТеперь действительно больше нра Диор, особенно Нюд, он гораздо легче Герлен Экстрим, Герлен теперь оставила для полного "рисования лица" )))) на фотках он просто обалденно выглядит, никакого фотошопа не надо!
Так что Blumarine
![]()
Ой, ну я очень рада, что тебе подошло. Я тоже очень довольна. Сейчас, т.к не загораю, пользуюсь Ньюдом 30. Отличный цвет для моей кожи.
У меня Герлен Аква, и я им только на вечер пользуюсь.
Magic inside...))
У меня Аква не пошла - я базами люблю всякими для подсвечивания, а она на базах плывет почему-то, мне больше экстрим нра. У меня на теперешний мой загар 31 Нюд, следующий уже был почти оранжевый, у меня загар другого оттенка. ((( У Герлен сейчас очень хорошая минеральная рассыпуха Терракота, на нюд ложится шикарно, и выглядит естественно. С ними сейчас и хожу ))))
Я уже как-то писала, у меня 4-ка. Он темный. На моей коже он очень жирный, плюс плотный, как маска. Хотя кожа у меня сухая. Если сравнивать его с другими плотными, то мой фаворит Диор Форевер, ну или Шанель Мат люмьер.
Magic inside...))
Хотелось легкое увлажняющее с розовым оттенком, но не слишком)) Видимо аква не подойдет)))
муза
Кстати Шанель Мат Люмьер действительно слегка матирует, но не сушит! Т.е., если кожа суховата, то он не пересушивает, т.к. для комби кожи он совсем не подходит, даже в зимнее время. Скорее для нормальной-сухой
Здесь не много поклонников Ланком, но Вам стоит там глянуть ColorIdeal? там есть и розоватые оттенки и он не сушит, а слегка увлажняет и ценой чуть дешевле Диора, Шанель, Герлена![]()
У меня сейчас есть Колор Идеал, я им довольна, больше чем Герленом. Купила светлый цвет, т.к совсем не загораю. Правда мне он более заметен на лице, чем Ньюд.
Magic inside...))
Девочки, знатоки Артдеко! Какая минеральная пудра у Артдеко лучше всего матирует комби (ближе к жирной) кожу? Компактная, рассыпуха (это та которая с кистью в крышке или есть еще какая-то?) или же которая Foundation? Или не матирует вообще?
Апд. Собственно, вопрос в том, кто как матирует свой предательски сверкающий носик :о)
Последний раз редактировалось Murrrka; 29.05.2009 в 21:49.
Я не знаток Артдеко, т.к. мне с моей комбинированной кожей не пошло!
Зато у подруги с нормальной кожей обсыпало лицо от минеральной пудры Артдеко и все уже через час блестело. Так что пробуйти пробники и смотрити Ваши индивидуальные ощущения. Мне лично помогает рассыпчатая пудра Клиник(очень выгодная по цене, большой объем и цена нормальная, но привозила из-за бугра)
Просто можно глянуть у Шанель, Диор и др. люкса, только не увлажняющие рассыпухи, как у Пупа, а матирующие. Может еще кто-то что-то посоветует
Социальные закладки