|
девочки вы сами наводите панику, я сегодня в обед спокойно сняла денюшку, и в магазине платила карточкой. и нечего не знала о заблокировании карточек, а под вечер вышли гулять с малой и офигели от очередей у банкомата. линии перегружены они вынуждены заблокировать. но это мое мнение.
Последний раз редактировалось lena2; 20.02.2014 в 19:18.
Кошмарят народ как хотят, а люди только подхватывают эту панику и раздувают ее в массовый психоз. Какое бы ЧП там не объявили, не могут закрыть все магазины, базары и т.д., это нереально. А вот посеять страх и заработать деньги на паникерах, которые опустошают магазинные полки - аж на раз. Что и происходит, судя по всему.....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
паника конечно пипец какая...в нашем Виртусе отродясь такой толпы на кассах не было,конечно все закончится такими темпами...спокойно рассчиталась картой,это было где-то в 19-30...
Жизнь прекрасна!)
сегодня тоже рассчиталась картой. бензин вчера на 30 коп вырос.
ой девочки,а я по теме)-купила я ребенку короля сыров-Пармезан...смех и грех,суп притрушенный им ,она есть отказалась уже в который раз,дала кусочек пожевать-она откусила по ирнерции и выплюнула,а остаток забросила очень далеко))) в общем-совсем мы не итальянцы,там дети вместо корочки хлеба,корочку пармезана грызут..))
Жизнь прекрасна!)
моя ест сулугуни с мужем.только он его пивом запивает,а она компотом)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
всех с масленницой!
а мы обожаем бананы и котлетки на пару)) бананы сам приносит со стола, чтобы я ему дала) а так впринципе мы особо больше ничего между едой и не едим. мучное нам сейчас нельзя, яблоки выплевывает, пюрешки фруктовые не хочет...что давать еще, вечно ломаю голову...
с масленницей)
а моя малявка сделала меня сегодня..в истерике билась перед сном дневным,давненько такого выступления не было..суп не ела,пришлось вылить,целый день на груди висит..зубы как всегда?))там полон рот зачатков,непонятно как они лезут вообще..
и еще присадила ее на хлебцы эти зерновые,теперь она проходу не дает,прям дай и все..сегодня 4 затоптала(ну я дала,обеда все равно не было овощно-мясного).думаю они безвредные,несоленые-несладкие,клетчатка опять же..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки