Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 467 из 815 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 16281
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Lozo Посмотреть сообщение
    Наш общественный транспорт без помощи пассажиров не справляется.
    ...
    ну просто сенсация...
    ну да людям пришлось его сталкивать с решетки...(а она деревянная и ток не проводит...)
    а попал он на нее из за того что перед ним внезапно образовалось какое то чудо на легковом автомобиле...
    ходили бы чаше его мог толкнуть следующий...
    и это хорошо что он затормозил... а мог бы и протаранить виновника...
    увы, но мало кто понимает особенности пересечения трамвая с троллейбусом... и чем опасны подобные участки...

2. Вверх #9322
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    Мне вспомнился вот этот ролик, специально сейчас нашёл в Сети для иллюстрации, хотя это не у нас!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #9323
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну просто сенсация...
    ну да людям пришлось его сталкивать с решетки...(а она деревянная и ток не проводит...)
    а попал он на нее из за того что перед ним внезапно образовалось какое то чудо на легковом автомобиле...
    ходили бы чаше его мог толкнуть следующий...
    увы, но мало кто понимает особенности пересечения трамвая с троллейбусом... и чем опасны подобные участки...
    Что с вами? Вы откуда вырвались? Причешите свои волосы.)

4. Вверх #9324
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне вспомнился вот этот ролик, специально сейчас нашёл в Сети для иллюстрации, хотя это не у нас!))))))
    Видео интересно по двум причинам:
    1. Отсутствия безопасности для движения транспорта
    2. Серые будни "поребрика". Женские эмоции связанные с еканым ртом.

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Lozo Посмотреть сообщение
    Женские эмоции связанные с еканым ртом.
    В Сети много таких видео, эмоции не имеют границ.

6. Вверх #9326
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Кроме недешевого такси, надежных опций публичного транспорта в миллионном городе нет. Особенно для тех авиопассажиров, которые вылетают рано утром или поздно вечером.
    Здесь покинувшего нас товарища можно однозначно поддержать. Просто интересно, сколько и кому платит мафия такси, что в Международнай аэропорт ходит единственная 117 маршрутка, исключительно в световой день, исключительно в рабочие дни и исключительно на машинах типа "скотовозка"?.... И почему этот маршрут должен прилетевших везти на Слободку?
    Лицо города!
    Как минимум должна быть маршрутка Аэропорт - Автостанция Старосенная. Она между ЖД и еще тремя автостанциями. И очень удобная транспортная развязка во всех направлениях.
    Сделайте ее днем по 10 и ночью по 20. Очередь будет стоять поработать на маршруте, причем на Мерсах

7. Вверх #9327
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Здесь покинувшего нас товарища можно однозначно поддержать. Просто интересно, сколько и кому платит мафия такси, что в Международнай аэропорт ходит единственная 117 маршрутка, исключительно в световой день, исключительно в рабочие дни и исключительно на машинах типа "скотовозка"?.... И почему этот маршрут должен прилетевших везти на Слободку?
    Лицо города!
    Как минимум должна быть маршрутка Аэропорт - Автостанция Старосенная. Она между ЖД и еще тремя автостанциями. И очень удобная транспортная развязка во всех направлениях.
    Сделайте ее днем по 10 и ночью по 20. Очередь будет стоять поработать на маршруте, причем на Мерсах
    Если мне не изменяет память - в советские времена ходил 101-й автобус с пл.Мартыновского (Греческой) в аэропорт, а обратно - через ж.д.вокзал. Интересы транзитных пассажиров были соблюдены полностью.
    Что за поломники в наше время ежедневно прилетают в аэропорт и едут сразу на Слободку - остается только догадываться.

8. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память - в советские времена ходил 101-й автобус с пл.Мартыновского (Греческой) в аэропорт, а обратно - через ж.д.вокзал. Интересы транзитных пассажиров были соблюдены полностью.
    .
    И еще был 129 - по пр Шевченко и Адмиральскому.

9. Вверх #9329
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    И еще был 129 - по пр Шевченко и Адмиральскому.
    Да, я хорошо помню тот автобусный маршрут. Начиная от Первой Станции Черноморской Дороги, он полностью(!) дублировал троллейбусную линию до Вокзала по Шевченковскому (Новоаркадийскому) проспекту, выполняя абсолютно те же самые основщики, что и троллейбус, и без нынешнего рукомашества или просьб водителю "тута или здеся" вне остановок. Машины были в основном Икарус 260, но бывали и Икарус 280. Интервалы были (по моей личной градации) "относительно регулярные" (это в пределах 15-30 минут), для ожидающих в аэропорт и из него -- вменяемо, а для дубляжа троллейбусной линии -- в помощь троллейбусу.

Г.Ы. Моя личная "шкала регулярности" для маршрутов, интервалы:
    Регулярные -- до 15 минут.
    Относительно регулярные -- 15-30 минут.
    Полурегулярные -- 30-60 минут.
    Разовые (нерегулярные) -- более одного часа.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2018 в 10:47.

10. Вверх #9330
    Постоялец форума
    это из разряда, когда в 7 утра видишь на таирово 156 маршрутку?

11. Вверх #9331
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    это из разряда, когда в 7 утра видишь на таирово 156 маршрутку?
    А что, маршрут 156 ещё существует?)))))) На нём мне ещё помнятся большие МАЗы. Я думал, он давно ушёл в небытие, как 100, 160, 170, 180, 241, 190К и многие другие (не говорю уже за реликты 109, 131, 140, 143, 144, 151, 155, 166, 177, 188).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2018 в 14:47. Причина: добавление списка исчезнувших маршрутов

12. Вверх #9332
    Постоялец форума
    А что, маршрут 156 ещё существует?)))))) На нём мне ещё помнятся большие МАЗы. Я думал, он давно ушёл в небытие, как 100, 241, 190К и многие другие (не говорю уже за реликты 109, 131, 140, 143, 144, 151, 155, 166, 177, 188).
    эталон какой-то ездит шустро, когда-то видел его с людьми часов до 7, по люстдорфской дороге ехал в сторону Глушко

13. Вверх #9333
    Ковидофил

А что, маршрут 156 ещё существует?)))))) На нём мне ещё помнятся большие МАЗы. Я думал, он давно ушёл в небытие, как 100, 160, 170, 180, 241, 190К и многие другие (не говорю уже за реликты 109, 131, 140, 143, 144, 151, 155, 166, 177, 188).
    Добавлю еще более реликтовые 116, 126, 135 (с пл.Мартыновского в сторону Слободки), 133 (вроде на Черемушки), 127 (уже не помню куда).

14. Вверх #9334
    Постоялец форума
    Да, я хорошо помню тот автобусный маршрут. Начиная от Первой Станции Черноморской Дороги, он полностью(!) дублировал троллейбусную линию до Вокзала по Шевченковскому (Новоаркадийскому) проспекту, выполняя абсолютно те же самые основщики, что и троллейбус, и без нынешнего рукомашества или просьб водителю "тута или здеся" вне остановок. Машины были в основном Икарус 260, но бывали и Икарус 280. Интервалы были (по моей личной градации) "относительно регулярные" (это в пределах 15-30 минут), для ожидающих в аэропорт и из него -- вменяемо, а для дубляжа троллейбусной линии -- в помощь троллейбусу.

Г.Ы. Моя личная "шкала регулярности" для маршрутов, интервалы:
    Регулярные -- до 15 минут.
    Относительно регулярные -- 15-30 минут.
    Полурегулярные -- 30-60 минут.
    Я еще помню в конце 90-х Икарусы с табличкой 129-й. Потом его переквалифицировалы в маршрутки продлив до пл. Греческой, а потом аж до Нархоза. Но с введением 220-го в 129-м необходимость отпала и его вернули обратно на Вокзал, где он выполняет вроде суслика в норке. То он есть, то его нет. Иногда по вечерам я его вижу. Поворачивает со Спартаковской на Малиновского. И то видно работает в час пик с надписами "аркадия" и т.п. Но былой славы ему уже не сыскать. А закрыть его видно не могут. Не хотят терять клиентов Кордонной.

15. Вверх #9335
    Постоялец форума
    Что за поломники в наше время ежедневно прилетают в аэропорт и едут сразу на Слободку - остается только догадываться.
    Я помню 101-ю маршрутку которая повторяла теперешний 14-й троллейбус, но было исключение. Она не заезжала на Вокзал, а поворачивала на Екатерининскую и шла на греческую. Конечная остановка Русский театр. После ликвидации движения на Греческой все автобусы которые там кучковались втиснули на Александровский проспект. Кто помнит тот поймет. А уже потом начали потихоньку их распределять кто куда. 220-ку в Нархоз, 175 и 185- на Соборку, 148, 149, 150 так и остались без изменений. И 9-ка долго не покидала свой пост. А 101-й незаметно исчез.

16. Вверх #9336
    Живёт на форуме
    Добавлю еще более реликтовые 116, 126, 135 (с пл.Мартыновского в сторону Слободки), 133 (вроде на Черемушки), 127 (уже не помню куда).
    127-й автобусный маршрут начинался на 16-й ст. Фонтана и заканчивался на Мартыновского (Греческой) пл., если память мне не изменяет. В эпоху бурного развития маршрутных такси в центре города его конечную перенесли в начало ул. Преображенской к Нархозу. Сейчас у этой маршрутки конечная на 411-й батарее и на Пастера угол. Новосельского. Функционирует маршрут весьма успешно и регулярно.

17. Вверх #9337
    Постоялец форума
    маршрутки в центре ездят как хотят, весь транспорт разогнали

18. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    127-й автобусный маршрут начинался на 16-й ст. Фонтана и заканчивался на Мартыновского (Греческой) пл., если память мне не изменяет. В эпоху бурного развития маршрутных такси в центре города его конечную перенесли в начало ул. Преображенской к Нархозу. Сейчас у этой маршрутки конечная на 411-й батарее и на Пастера угол. Новосельского. Функционирует маршрут весьма успешно и регулярно.
    127-й всегда ходил до Дачи Ковалевского. До 16-й Фонтана шел 106-й.

19. Вверх #9339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    127-й всегда ходил с Мемориала до Ж/д Вокзала. С конца 90-х и до середины 200-х маршрут останаливался на Пантелеймоновской. В 2003м его зашвырнули не в Нархоз, как 129-й, а ближе к Украинскому театру. Там всегда автобусы и маршрутки кучковались в пер. Ляпунова. С 2007-го конечная Инфекционная - 411 батарея. И он не убыточный и функциональный чем 129-й

20. Вверх #9340
    Постоялец форума
    156-го уже как лет 5 не существует, но маршрут хороший. 100, 160, 180 - что за звери? 190К - это аналог 7-го трамвая, как 141-й(Днепровский). 241-й - хороший был маршрут, но кому то показалось что он дублировал другой 242-й. А реликты 131, 140, 143, 144, 155, 166, 177 - очень очень редко попадались. На них какие старые автобусы ходили. А 151-й вроде бы ходит, только по утрам.

126-й - закрыт. 135-й еще чешет на Нефтезавод в виде маршрутки, 133-й - закрыт еще в 2015м, 132-й в 2006м. Еще можно добавитить 108-й, 229-й, 234-й, 235-й, 236-й, 245-й, 273-й для коллекции. И изюминка конкурент 232-й - 113-й маршрут

Ответить в теме
Страница 467 из 815 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права