Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 467 из 758 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 15149
  1. Вверх #9321
    Путешественник форума
    мне сказали,что без всех штрафных санкций в течении месяца....т.е. после 12 февраля еще могу месяц прождать.....не очень привлекает такой вариант.....а в Турцию весной-я не против поехать...но хочу сейчас...в феврале...больше всего привлекает Гоа....Тай и Шри-Ланка еще дороже...Эйлат тоже.....
    но Гоа не предлогают...поэтому решил забрать деньги...вот и интересует,кому то наличку вернули?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    после известных всем событий в Египте, наши всеми любимые операторы поднимут стоимость путевок в Турцию и другие страны(пляжные курорты) по максимуму, они свое не упустят можете не сомневаться.Турция в этом сезоне будет по цене Эмират, а Эмираты по цене Мальдив
    В Египет, когда там все нормализуется будут смешные цены, что бы доверие туристов к комфортному и безопасному отдыху в этой стране вернулось на дореволюционный период, и сработало семафорное радио отдыхающих,
    на второй сезон в Египет, цены опять будут запредельные.
    На сегодняшний день турецкие отельеры уверяют, что не станут повышать цены. Насколько можно быть в этом уверенным - не знаю - поживем, увидим. Хуже другое: некоторые отели в связи с резким увеличением объема продаж отменяют скидки на раннее бронирование, а некоторые уже почти на весь сезон в стопе. Между операторам развернулось соревнование - сезон выиграет тот, кто купит больше гаранированных комнат.
    Эмиратские отельеры цен пока тоже не меняют, но аннулируют всевозможные популярные акции типа "живешь 7 ночей, платишь за 6" и т.д. Еще два неприятных момента, связанных с Эмиратами: иммиграция с трудом справляется со своевременной выдачей виз, а на рейсах ощущается сильный дефицит мест.
    С точки зрения бизнес-логики и турецких, и арабских отельеров можно понять: зачем дополнительные аттракции, стимулирующие рынок, если резко увеличился спрос. Но на конечном потребителе это, безусловно, отразится негативно.
    Многие операторы, и мы в числе оных, подумывают о возможном сокращении количества полетов в Турцию на летний сезон. Ибо если грядет дефицит отельного фонда, то загрузка рейсов неминуемо снизится. В этом есть, конечно, и свои плюсы - не будет демпинга, выровняются цены, любителям "горящих" туров придется привыкать жить по европейской системе "чем раньше купил - тем дешевле".
    В общем, сезон предстоит трудный, но интересный.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    У нас заработали смски наконец-то , завтра вроде бы банки откроют, так что не все так печально. Пусть те кто там митинговал в Каире чистят улицы от мусора , а то куда же в такой мусор туристов новых когда запустят вылеты везти , стыдно

4. Вверх #9324
    Путешественник форума
    я думаю новых туристов Шарм не очень скоро увидит((((тяжело будет вернуть имидж снова....
    я например вообще не планирую в Египет ехать,пускай даже когда уже все будет тихо и спокойно и все уляжется....разве что за долларов 700-800 в 5.....а за прежние цены я туда уже ни ногой....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Сегодня вернулись из Хургады-там чудесно!!!Как только появится возможность-поедим еще и еще.Ездим с мужем уже третий раз,в этот раз брали с собой моих родителей!Им тоже понравилось.Минус был только такой,что родители и сын не смогли съездить в Люксор(мы уже там были,а они нет).В остальном-все чудесно!!!Только из-за одного Красного моря и нырялки туда стоит ехать!

6. Вверх #9326
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Никто не знает когда примерно можно будет уже полететь в Египет?Когда операторы начнут летать из Украины?Я знаю что ,типо опасно,все равно когда?

7. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Никто не знает когда примерно можно будет уже полететь в Египет?Когда операторы начнут летать из Украины?Я знаю что ,типо опасно,все равно когда?
    Когда война закончится.Вот народ.Люди не знают как ноги унести оттуда,а они все равно хотят.

после известных всем событий в Египте, наши всеми любимые операторы поднимут стоимость путевок в Турцию и другие страны(пляжные курорты) по максимуму, они свое не упустят можете не сомневаться.Турция в этом сезоне будет по цене Эмират, а Эмираты по цене Мальдив
    В Египет, когда там все нормализуется будут смешные цены, что бы доверие туристов к комфортному и безопасному отдыху в этой стране вернулось на дореволюционный период, и сработало семафорное радио отдыхающих,
    на второй сезон в Египет, цены опять будут запредельные.
    Турция в основном летом.А в Египет летом особо никто не рвался.На каком основании цены поднимать?

8. Вверх #9328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Турция в основном летом.А в Египет летом особо никто не рвался.На каком основании цены поднимать?
    сотни тысяч туристов из Европы, России, Украины которые планировали отдохнуть-пролетели с отпуском в Египте этой зимой ... весной. Но желание то отдохнуть и деньги остались, и многие посмотрят в сторону Турции, отдых в которой по ценам и сервису похож на Египет. Учитывая что это будут сотни тысяч новых туристов в дополнение к тем кто уже спланировал свой отдых в Турции, а Турция хоть и большая... но не резиновая, начнется борьба за места в отелях и турецкие операторы 100% повысят стоимость отдыха. Уж поверьте, предприимчивые наследники янычар не упустят этого шанса и выжмут из ситуации с проблемой в Египте все 1000%
    Последний раз редактировалось freeo; 05.02.2011 в 20:24.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

9. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для zarema
    сотни тысяч туристов из Европы, России, Украины которые планировали отдохнуть-пролетели с отпуском в Египте этой зимой ... весной. Но желание то отдохнуть и деньги остались, и многие посмотрят в сторону Турции, отдых в которой по ценам и сервису похож на Египет. Учитывая что это будут сотни тысяч новых туристов в дополнение к тем кто уже спланировал свой отдых в Турции, турецкие операторы 100% повысят стоимость отдыха.
    Не знаю,люди ехали зимой в Египет, а летом все равно планировали в Турцию.Как то оно друг от друга не зависело. А цены на Египет еще те были. Тут люди надеются ,что после войны за 700$ поедут,как бы дешево будет.А я когда то еще за 350 в пять звезд ездила.Вот это дешево было.
    Во всяком случае, пока не вижу разницы в цене по сравнению с прошлым годом.

10. Вверх #9330
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Что-то я не заметила сильно уменьшенной стоимость при раннем бронировании ( тур покупала за 1,5месяца и была единая цена на весь период вплоть до вылета), у Туртесса раннего бронирования вообще нет.

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ибо если грядет дефицит отельного фонда, то загрузка рейсов неминуемо снизится. В этом есть, конечно, и свои плюсы - не будет демпинга, выровняются цены, любителям "горящих" туров придется привыкать жить по европейской системе "чем раньше купил - тем дешевле".
    В общем, сезон предстоит трудный, но интересный.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #9331
    Живёт на форуме
    Вы можете сейчас улететь, Вас не будет ни кто останавливать, тем более загрузка чартера в Египет минимальна.

12. Вверх #9332
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Вы можете сейчас улететь, Вас не будет ни кто останавливать, тем более загрузка чартера в Египет минимальна.
    он сейчас не улетит, до конца февраля вылетов нет

13. Вверх #9333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    а как по вашему вернулась вчера туристка из Хургады, которая отписалась тут выше пару постов, не на ковре- самолете же
    в Египте остались еще тысячи наших туристов, которых вывозят чартеры по мере окончания сроков отдыха.
    Вот на этом чартере он и может улететь в Египет.

14. Вверх #9334
    а как по вашему вернулась вчера туристка из Хургады, которая отписалась тут выше пару постов, не на ковре- самолете же
    в Египте остались еще тысячи наших туристов, которых вывозят чартеры по мере окончания сроков отдыха.
    Вот на этом чартере он и может улететь в Египет.
    Она ВЕРНУЛАСЬ, а не улетала в египет! не улетит, так как туры не продают до конца февраля

15. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметила сильно уменьшенной стоимость при раннем бронировании ( тур покупала за 1,5месяца и была единая цена на весь период вплоть до вылета), у Туртесса раннего бронирования вообще нет.
    Я не в курсе политики ценообразования Туртесса. Скидки на раннее бронирование отельеры предоставляют всем операторам. От 10 до 30%. Есть, конечно, и отели, которые вообще не дают скидок при раннем бронировании, но их очень мало. А чтоб было заметно, я приведу пример: отель Дельфин Делакс на неделю для двоих с 30 апреля без скидки - €1419, со скидкой - €1239, отель Эла Куолити в эти же даты без скидки - €1759, со скидкой - €1509, и т.д. Приведенные цифры не предложение и не реклама - приведены для сравнения.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #9336
    Ви мине в Одессе держите
    Египетские банки решились на возобновление работы

Сегодня, 5 февраля, заместитель управляющего Центробанком Египта Хишам Рамез сообщил, что египетские банки откроются после недельного перерыва 6 февраля в 10.00 часов по местному времени и будут работать до 13.30.
    Напомним, что Египетская фондовая биржа приняла решение возобновить торги 7 февраля, о времени открытия биржи будет сообщено за 48 часов.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #9337
    Живёт на форуме
    Она ВЕРНУЛАСЬ, а не улетала в египет! не улетит, так как туры не продают до конца февраля
    причем тут тур? покупай билет на чартер в авиакомпании и лети голубь ясный
    второе дело, что там сейчас делать, но если человек хочет лететь- значит есть на это веская причина.

18. Вверх #9338
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    причем тут тур? покупай билет на чартер в авиакомпании и лети голубь ясный
    второе дело, что там сейчас делать, но если человек хочет лететь- значит есть на это веская причина.
    Чартер снимают...как же она сможет билеты купить???)))
    остались только вывозные рейсы

19. Вверх #9339
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    А на начало марта можно бронировать?

20. Вверх #9340
    А на начало марта можно бронировать?
    вроде можно

Закрытая тема
Страница 467 из 758 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права