|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача педиатра в поликлинике № 4 на Говорова. Наблюдаюсь у Толочик Нины Сергеевны, совсем не довольна, она невнимательная, часто прописывает то, что не помогает, лечимся очень долго, вот сейчас прописала антибиотик (бронхит), а результата никакого. Хочу перевестись к кому-то другому...Или может у кого-то есть хороший частный врач знакомый, в этом районе?
На поликлинике висит объявление. А закрывают на совсем...
Деовчки мне сказли что есть в новой поликлинике на Глушко есть пожилая врач женщина уролог или нефролог. Кто то знает? Подскажите как фамилия? а я уже узнаю как она принимает)
Будьте добры, подскажите, где еще принимает эндокринолог Чуленкова, кроме поликлиники на Котовского?
Рожденный ползать - летает в клюве!
Я так понимаю, что переведут на Мариинскую? Там отремонтированное здание, много специалистов, есть диагностическое отделение. В принципе не плохо, мы там пару раз на дневном стационаре находились. Но, для нас это далеко. И что теперь делать?? Или переходить по месту жительства в поликлинику на Таирова?
]Поликлинику закрывают, так как это филиал пол-ки на Мариинской(бывшая Водников).П-ка на Мариинской будет работать как консультационный центр.
Поликлинику закрывают не по этой причине.
Но указано,что документы передадут по району-т.е. на Радостную,что меня вообще не радует.
Ищу логопеда для занятий с ребенком, помогите найти хорошего![]()
пожалуйста, посоветуйте к какому обратиться окулисту, ребенку 5 лет, птос левого глаза
Социальные закладки