Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 467 из 985 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 19696
  1. Вверх #9321
    Частый гость Аватар для Irise
    ......отправившись в панике с больным щенком на руках в Айболит - я сделала роковую ошибку..... и не хочу чтобы ее кто-то повторял......обратившись в клинику по истечению 5 часов после первой рвоты и описав все замеченные симптомы врачу, я была уверена что моему щенку помогут.....врач со всей своей компетентностью предположил что у щенка кишечная инфекция, не сделав при этом никаких анализов (кроме общей крови), посевов и т.п. и не приняв во внимание мои слова.......(щенок рвал слизью с примесью крови)....двое суток щенка держали под капельницей на витаминчиках, наблюдая как развивается клиника......на третий день, после резкого ухудшения состояния щенка и моих рыданий, сделали тест и определили парвавирус.......и вот тут начали капать антитела с имуностимуляторами и антибиотиками......щенок угасал на глазах.....я приезжала и проведывала его по три раза на день, так как о его состоянии мне врали, а в клетке изолятора не убирали до моего прихода.....врачи начали хамить и грубить, используя заезженую фразу: "Вы мне не доверяете!?"....слишком уж много хлопот я им доставляла......я плакала и умоляла помочь щенку.....у меня просто разрывалось сердце от боли, когда я видела отрешенность в его глазах.....

к концу четвертого дня у щенка от постоянных капельниц опухла лапа и дополнительный катетер поставили на вторую.....чуть живого щенка я забрала из Айболита в тот же вечер и перевезла в другую ветклинику.....оказалось что лекарства ему кололи не в пропорции к массе тела, продлевая тем самым период лечения и не давая шансов выздороветь......да что же за скотское отношение? вы же люди!

щенок умер на следующее утро .....это были худшие 4 дня в моей жизни......

и только в последствии я начала понимать что не даром милая девушка на ресепшине после моего прихода поднимала трубочку внутреннего телефона и щенка бежали приводить в порядок.......и что собаки во внутреннем дворе клиники, являющиеся обитателями гостиницы, никогда не вставали на ноги а только водили глазами не поднимая головы.....и что в карты наблюдения вносили неполную картину течения заболевания и врали по телефону о состоянии животного, включая в счета оплаты каждую использованную бумажную салфетку......

отдельное "спасибо" хочу выразить врачу Ляшенко Елене Валериевне, которая принимала щенка и с роковым пренебрежением отнеслась к описанной мной симптоматике, вовремя не сделав тесты и анализы, назначив неверное лечение..... и Попову Кириллу Олеговичу, который непосредственно лечил собаку после проявления полной клиники, хаму и невежде, неправильно скорректировавшему лечение не просчитав пропорцию лекарств.....и все те слезы, которые выплакала моя семья, и все страдания, которые мы вынесли, и вся та боль, которую испытал ни в чем невинный щенок - все это - на вашей совести.....и те 300 у.е., которые мы в сумме заплатили за лечение, а Вы убили животное......да подавитесь!
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    ......отправившись в панике с больным щенком на руках в Айболит - я сделала роковую ошибку..... и не хочу чтобы ее кто-то повторял......обратившись в клинику по истечению 5 часов после первой рвоты и описав все замеченные симптомы врачу, я была уверена что моему щенку помогут.....врач со всей своей компетентностью предположил что у щенка кишечная инфекция, не сделав при этом никаких анализов (кроме общей крови), посевов и т.п. и не приняв во внимание мои слова.......(щенок рвал слизью с примесью крови)....двое суток щенка держали под капельницей на витаминчиках, наблюдая как развивается клиника......на третий день, после резкого ухудшения состояния щенка и моих рыданий, сделали тест и определили парвавирус.......и вот тут начали капать антитела с имуностимуляторами и антибиотиками......щенок угасал на глазах.....я приезжала и проведывала его по три раза на день, так как о его состоянии мне врали, а в клетке изолятора не убирали до моего прихода.....врачи начали хамить и грубить, используя заезженую фразу: "Вы мне не доверяете!?"....слишком уж много хлопот я им доставляла......я плакала и умоляла помочь щенку.....у меня просто разрывалось сердце от боли, когда я видела отрешенность в его глазах.....

к концу четвертого дня у щенка от постоянных капельниц опухла лапа и дополнительный катетер поставили на вторую.....чуть живого щенка я забрала из Айболита в тот же вечер и перевезла в другую ветклинику.....оказалось что лекарства ему кололи не в пропорции к массе тела, продлевая тем самым период лечения и не давая шансов выздороветь......да что же за скотское отношение? вы же люди!

и только в последствии я начала понимать что не даром милая девушка на ресепшине после моего прихода поднимала трубочку внутреннего телефона и щенка бежали приводить в порядок.......и что собаки во внутреннем дворе клиники, являющиеся обитателями гостиницы, никогда не вставали на ноги а только водили глазами не поднимая головы.....и что в карты наблюдения вносили неполную картину течения заболевания и врали по телефону о состоянии животного, включая в счета оплаты каждую использованную бумажную салфетку......

отдельное "спасибо" хочу выразить врачу Ляшенко Елене Валериевне, которая принимала щенка и с роковым пренебрежением отнеслась к описанной мной симптоматике, вовремя не сделав тесты и анализы, назначив неверное лечение..... и Попову Кириллу Олеговичу, который непосредственно лечил собаку после проявления полной клиники, хаму и невежде, неправильно скорректировавшему лечение не просчитав пропорцию лекарств.....и все те слезы, которые выплакала моя семья, и все страдания, которые мы вынесли, и вся та боль, которую испытал ни в чем невинный щенок - все это - на вашей совести.....и те 300 у.е., которые мы в сумме заплатили за лечение, а Вы убили животное......да подавитесь!
    Ужас да и только, что за звери работают в этой клинике, почему же такие черствые не любящие животных "специалисты" работают с нашими любимцами... Бедные вы люди, я вам очень сочувствую...

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вне зависимости от расценок я бы пошла в другую клинику...
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Поддержу, в данной клинике можно делать только узи и биохимию крови. НО не лечиться.
    Ребята, посоветуйте куда бежать? (можно в личку). Я уже "Айболит" вычеркнула, слишком много негативных отзывов. Сегодня были на Разумовской. Сдали кровь, в понедельник узи сделаем. Но блин 1,5 часа просидели в очереди... и раз Вы не рекомендуете там лечится, то где? к кому с результатами анализов обратиться? у меня котик сфинкс, весь в прыщах и ранках. лечу его уже год. жалко животное.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #9324
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте куда бежать? (можно в личку). Я уже "Айболит" вычеркнула, слишком много негативных отзывов. Сегодня были на Разумовской. Сдали кровь, в понедельник узи сделаем. Но блин 1,5 часа просидели в очереди... и раз Вы не рекомендуете там лечится, то где? к кому с результатами анализов обратиться? у меня котик сфинкс, весь в прыщах и ранках. лечу его уже год. жалко животное.
    Невзирая ни на что, очень посоветую вам обратиться с такой проблемой к Анатолию Викторовичу Албеско в Айболите, он великолепный дерматолог, настоящий профессионал, вылечил мне и моего собственного кота Тигру, и нескольких подобранцев.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    у собаки была дерматологическая проблема, тоже нескольких врачей оббегали. Обратились к Ромадану на Деволановский, остались очень довольны.

6. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для gridina
    каждый раз читаю эту тему и хотелось предложить чтобы каждый кто часто общается с ветеринарами,поделился своим личным списком врачей которым он доверяет. особенно если расписать в стиле Врач-направление ветеринарии....
    это поможет новичкам ,да и вообще систематизация любой информации это нужная вещь.....

7. Вверх #9327
    Новичок Аватар для Kotolaz
    Читать жутко.
    неделю наблюдать мучения животного... я так не смог бы.
    Кто знает ветеринара - который усыпляет без долгих разговоров ?
    вдруг пригодится.

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Kotolaz Посмотреть сообщение
    Читать жутко.
    неделю наблюдать мучения животного... я так не смог бы.
    Кто знает ветеринара - который усыпляет без долгих разговоров ?
    вдруг пригодится.
    Клиника в районе завода Шустов там не только усыпят без разговоров но и .... Не буду комментировать,но мое мнение о тех врачах(мое личное)оставляет желать лучшего...

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Кто знает , где сейчас Илларионова Светлана Юрьевна ? Буду благодарна за информацию.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

10. Вверх #9330
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Кто знает , где сейчас Илларионова Светлана Юрьевна ? Буду благодарна за информацию.
    айболит

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для Зося
    кто знает, куда ушел невропатолог (испанец) из айболита? срочно!

12. Вверх #9332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение

Щенок в 1.5 месяца заболевший тяжелейшим заболеванием, парвовирусным ентеритом собак, несмотря на своевременную диагностику, правильно и в полном объеме оказанную ветеринарную помощь, через 4 дня ежедневной борьбы врачей за жизнь умер. Правда. Смертность при данном заболевании у собак составляет от 10 до 92 % и чем меньше возраст щенка , тем меньше у него шансов на выздоровление.
    http://www.bkvet.ru/parvo

Все остальное обычная грязь останется на совести написавшего этот пасквиль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль

За распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в черный список клиентов клиники и вам навсегда отказано в любом обслуживании.

13. Вверх #9333
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    что-то мне подсказывает, что Irise даже за доплату от клиники порог её (клиники) не переступит
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от seviyorum Посмотреть сообщение
    айболит
    ушла от туда
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #9335
    User banned
    Клиники вообще с ума посходили, когда пишут о каких-то "черных списках"?!

16. Вверх #9336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветдок Посмотреть сообщение
    Щенок в 1.5 месяца заболевший тяжелейшим заболеванием, парвовирусным ентеритом собак, несмотря на своевременную диагностику, правильно и в полном объеме оказанную ветеринарную помощь, через 4 дня ежедневной борьбы врачей за жизнь умер. Правда. Смертность при данном заболевании у собак составляет от 10 до 92 % и чем меньше возраст щенка , тем меньше у него шансов на выздоровление.
    http://www.bkvet.ru/parvo

Все остальное обычная грязь останется на совести написавшего этот пасквиль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль

За распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в черный список клиентов клиники и вам навсегда отказано в любом обслуживании.
    Сочувствуем владельцам погибшей собаки. Очень больно, когда такая кроха умирает на глазах.

Но в данном случае претензии хозяев к нашим коллегам - врачам клиники Айболит - не обоснованы. К огромному сожалению, не существует препаратов, которые убивают вирусы. Все лечение вирусных заболеваний направлено на то, чтобы помочь организму в борьбе с вирусами. И такой же принцип лечения вирусных болезней применяют ветеринары всех стран мира.
    Именно поэтому так важно тщательно соблюдать карантин и правильно вакцинировать малышей.
    Последний раз редактировалось Megiona; 01.06.2013 в 00:53.

17. Вверх #9337
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Exvet Посмотреть сообщение
    Сочувствуем владельцам погибшей собаки. Очень больно, когда такая кроха умирает на глазах.

Но в данном случае претензии хозяев к нашим коллегам - врачам клиники Айболит - не обоснованы. К огромному сожалению, не существует препаратов, которые убивают вирусы. Все лечение вирусных заболеваний направлено на то, чтобы помочь организму в борьбе с вирусами. И такой же принцип лечения вирусных болезней применяют ветеринары всех стран мира.
    Именно поэтому так важно тщательно соблюдать карантин и правильно вакцинировать малышей.
    В этом сообщении акцент не на том, что животное погибло. Пусть так, раз это неизбежно.
    Тут подчеркивалось отношение к животному, сострадание и человечность, которых не хватило.
    А профессионализм... только его мало
    Последний раз редактировалось Megiona; 01.06.2013 в 00:53.

18. Вверх #9338
    Новичок
    Собираюсь стерелизовать кошку, ей 9 месяцев. Посоветуйте клинику и врача. 467 страниц никак не осилю. Собиралась в Айболит, но после прочитанного как то расхотелось.....врач должен не только лечить, но и как выше было сказанно сострадать и по-человечески относится к животному и хозяину. И если хозяйка животного находится в возбужденном состоянии (и это вполне понятно и оправданно), то наверное, нужно было бы упокоить хозяйку и принести соболезнования а не вносить в какой то дурацкий "черный список"

19. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    Собираюсь стерелизовать кошку, ей 9 месяцев. Посоветуйте клинику и врача. 467 страниц никак не осилю. Собиралась в Айболит, но после прочитанного как то расхотелось.....врач должен не только лечить, но и как выше было сказанно сострадать и по-человечески относится к животному и хозяину. И если хозяйка животного находится в возбужденном состоянии (и это вполне понятно и оправданно), то наверное, нужно было бы упокоить хозяйку и принести соболезнования а не вносить в какой то дурацкий "черный список"
    Насколько я поняла ее внесли в черный список за то что она не оплатила оказанные услуги, и вроде к животному отнеслись хорошо, успешно прооперировали. И соболезнования вроде ни к чему, собака жива здорова.

20. Вверх #9340
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла ее внесли в черный список за то что она не оплатила оказанные услуги, и вроде к животному отнеслись хорошо, успешно прооперировали. И соболезнования вроде ни к чему, собака жива здорова.
    Плохо вы поняли. Щенок умер. Его не оперировали. И пост девушки с ником Irise больше о том, что изначально не поставили правильный диагноз, не сделали изначально нужных анализов, вводили ее в заблуждение относительно состояния животного.
    Последний раз редактировалось Spyro; 29.05.2013 в 15:43.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 467 из 985 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права