Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 467 из 1309 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 26178
  1. Вверх #9321
    Новичок Аватар для Proxorova
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    не, мы просто не правильно друг друга поняли, говорим мы про полип эндометрия. уже разобрались)))
    Ой, подождите, я теперь совсем запуталась... Мне врач кажется и говорила что у меня полип цервикального канала, назначила выскабливание под наркозом общим, после чего результат отправили на гистологию, и сказала что у меня был железисто-фиброзный полип....... Про полип эпидермия вроде не говорила.... Это что она вообще меня запутала??

2. Вверх #9322
    Так вот именно Proxorova пишет, что до того, как был обнаружен полип - она пила эти же гормоны целый год и на фоне них он всё равно вырос, а врач потом назначила и дальше их же принимать.
    Вот именно, это было финанальное от чего я прозрела как говорится..... Что-что, а такого услышать я никак не ожидала....

3. Вверх #9323
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Proxorova Посмотреть сообщение
    Ой, подождите, я теперь совсем запуталась... Мне врач кажется и говорила что у меня полип цервикального канала, назначила выскабливание под наркозом общим, после чего результат отправили на гистологию, и сказала что у меня был железисто-фиброзный полип....... Про полип эпидермия вроде не говорила.... Это что она вообще меня запутала??
    мдя, так она за такой полип заграбастала 300 ёв?! капец просто. Мне врач-хирург, который спасает там всякие матки от миом и прочих негараздов, за 200 сделал всё и на диск записал, и хотел на ночь оставить и утром приехать проведать, а она за такую штучку, которую откручиват... эх...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Д.Ирина Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, которая находится на комсомольской. За ранее спасибо!!!!!!!!!
    Тувиченко Ольга (отчество не помню)

5. Вверх #9325
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день. Подскажите информацию про оперирующего гинеколога, кот. работает на Тенистой в больнице. Знаю только что он рыжий). Мне маму нужно прооперировать. У неё опущение сильное. Не знаю, к кому обратиться!
    а чего именно на Тенистой? в областной на поселке тоже отлично оперируют и......дешевле))))) если надо будет могу подсказать к кому обратиться

6. Вверх #9326
    Новичок Аватар для s-ollga
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    Интересно где их почитать?) меня она просто вела совершенно бесплатно) и благодаря ей появился мой сын, а могла не выносить, многие конечно говорят что она немного забывает, но как к врачу притензий у меня к ней нет))
    Совешенно бесплатно???? Просто не могу в это поверить!!!!! Это фантастика!!!! Это дествительно та Гадюченко из 14 консультации, у которой я на учете стояла?? Или их уже там всех за ж,,, взяли ?

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мдя, так она за такой полип заграбастала 300 ёв?! капец просто. Мне врач-хирург, который спасает там всякие матки от миом и прочих негараздов, за 200 сделал всё и на диск записал, и хотел на ночь оставить и утром приехать проведать, а она за такую штучку, которую откручиват... эх...
    Ну вот... вот теперь я вообще в шоке.... не приятно до ужаса....

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Proxorova Посмотреть сообщение
    Ну вот... вот теперь я вообще в шоке.... не приятно до ужаса....
    Сейчас тебе главное направить мысли в направление полного выздоровления, это ведь самое главное. И пусть те, кто дерет кучи бабосов, будет жить на них хорошо, а мы будем здоровые и уже не будет повода к ним обращаться

Пишу и себе конечно, у самой шкребутся кошки по поводу стоимости некоторых мною проделанных процедур...

9. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девушки, медицина - это бизнес по предоставлению услуг, не забываем об этом. А обидный случай у Proxorova - это хороший личный опыт, который она приобрела за 300 долларов и в будущем она точно будет перед любыми процедурами, которые её в жизни не дай Бог предстоят, узнавать что? где? по чём? Ведь всё, что мы покупаем в разных местах стоит по разному. Такова жизнь... Обидно, что и до лечения это дощло.

10. Вверх #9330
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Мои врачи: гинеколог -Николаева С., оперирующий гинеколог- Пигида Г.И.. Кроме них никому не доверяю.

11. Вверх #9331
    Новичок Аватар для викан
    Девочки,подскажите ,пожалуйста ,врача делающего кольпоскопию в Клинике на Тенистой.
    Я личность творческая...хочу творю,хочу вытворяю!

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе главное направить мысли в направление полного выздоровления, это ведь самое главное. И пусть те, кто дерет кучи бабосов, будет жить на них хорошо, а мы будем здоровые и уже не будет повода к ним обращаться

Пишу и себе конечно, у самой шкребутся кошки по поводу стоимости некоторых мною проделанных процедур...

Эх, обидно... Но что ж поделаешь...
    Спасибо за дельные советы! И сама конечно же о них не забывай и не расстраивайся! главное быть здоровыми...

13. Вверх #9333
    Девушки, медицина - это бизнес по предоставлению услуг, не забываем об этом. А обидный случай у Proxorova - это хороший личный опыт, который она приобрела за 300 долларов и в будущем она точно будет перед любыми процедурами, которые её в жизни не дай Бог предстоят, узнавать что? где? по чём? Ведь всё, что мы покупаем в разных местах стоит по разному. Такова жизнь... Обидно, что и до лечения это дощло.
    Мда, жизнь-держись как говорится..... Чтож, опыт есть опыт, теперь и правда все буду сравнивать в нескольких местах, а не доверять по глупости.. Большое спасибО!

14. Вверх #9334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тоже делала гистероскопию с полным выскабливанием под видеонаблюдением, правда, 2 года назад за ВСЁ 200 уёв. Анализы сдала на 90 грн. - ВИЧ , гепатиты и РВ, мазок.
    ой ну таких цен уже нет, гистера с фракционным выскабливанием мне обошлась в где-то в 380уе на Тенистой , но, конечно, больше я к ним не пойду. Я и сама обалдела когда эту цифру назвали, но выбора на тот момент не было, так как был уже один неудачный опыт.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 02.03.2011 в 22:36.

15. Вверх #9335
    Бьютимейкер
    [QUOTE=Jullik;18311765]Согласна, но одну устраивает пассивное курение при беременности и глупые правила при беседе с врачем, другая хочет здорового малыша, грамотного подхода при назначении гормонов и антибиотиков без последствий...

Nadinka, отслойку и нехватку гормонов может выявить даже специалист среднего класса, к которому очереди не стоят, достаточно вовремя проходить контроль, сдавать анализы и иметь в отделении мало-мальски хороший УЗИ аппарат.
    Очереди, потому что сарафанное радио работает хорошо, а чтоб пойти к молодым не менее крутым специалистам это ж надо напрячься, подумать, поискать, походить на консультации или перечитать всю тему про гинекологов... не всем это хочется делать.
    И еще, извините за подробности, мой доктор мне "вытер сопли" (при наличии очереди за мной) после сорвавшейся беременности, я ему благодарна, потому что вселил надежду, которой не было и следа, а кто как не доктор может грамотно и аргументировано успокоить и обьяснить, что все будет хорошо и какие шансы на успех.
    Это все конечно ИМХО.

Nadinka, я вам желаю хорошо выносить и удачно родить здорового малыша (даже немножко завидую )[/QUOT
    Спасибо, я верю, что все у вас будет хорошо и вы тоже малыша родите здорового)
    Может повторюсь, но я не настаиваю - каждый сам делает свой выбор. Мне тоже есть с чем сравнить ношу уже второго малыша и рада, что попала в хорошие руки. А сарафанное радио ведь работает не потому что у него все хреново, разве люди бы шли если б не знали как на самом деле у него все происходит, а только читали негативные отзывы)) Удачи вам.

16. Вверх #9336
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, начиталась вас и решила сначала сдать анализы, а уже с ними идти к врачу.
    Как это происходит?
    Н-р, тот же мазок берут в лаборатории на месте или нужно идти к гинекологу, сдавать мазок, забирать его и самой нести в лабораторию? Или как?

17. Вверх #9337
    Посетитель Аватар для tatohka
    идите в синево,там все стерильно,чисто и аккуратно берут анализы,и мазки и кровь,мочу все там на месте сдаете,получаете потом результаты и идете к врачу.

18. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    идите в синево,там все стерильно,чисто и аккуратно берут анализы,и мазки и кровь,мочу все там на месте сдаете,получаете потом результаты и идете к врачу.
    А, поняла, спасибо большое за совет и информацию!
    Скажите, а хоть примерно они расшифровывают или просто дают ответ и все?

19. Вверх #9339
    Посетитель Аватар для tatohka
    там все понятно расписано,ваши показания по анализу,а рядом норма,сами поймете,а работники не дают никаких расшифровок,это же не врачи.

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    там все понятно расписано,ваши показания по анализу,а рядом норма,сами поймете,а работники не дают никаких расшифровок,это же не врачи.
    Еще раз спасибо!

Ответить в теме
Страница 467 из 1309 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права