| ||
Тема: Вопросы модераторам
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хех, ну после подобных выражений, я продолжать беседу не буду, пардон. Я себя еще пока уважаю... Одну фигню перекручиваем, потом объясняем, что это оказывается было все не так, но пишем другую фигню... нет уж, играйтесь сами в своей песочнице.
На всякий случай в пустоту еще один раз напишу, авось ветром занесет куда надо.
Яга заранее спросила разрешение и оно ей было дано в виде исключения, я допустим с ним не согласна, но профильный модератор посчитал нужным разрешить. Если никто не видит разницы между пойти и просто нарушить и попросить об исключении - это его проблемы. Хотелось бы напомнить, что например некий Кертис еще не в перманенте тоже в виде исключения и его нахождение на форуме тоже нарушает правила.
За сим разрешите откланяться.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.02.2008 в 15:55.
На всякий случай , я никому никаких разрешений не давал, но может таки уважить просящего и поступить по справедливости ?
Мы же как модераторы понимаем....поэтому готов просить выдавшего разрешение-закрыть "не законную тему" в обмен на закрытие "не законно пребывающих на форуме"...Не возражаете ?
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2008 в 16:26.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я не собираюсь устраивать здесь разборки в том как кто понимает национализм и нацизм - у вас есть для этого своя тусовка. (Хотя лично мое мнение что они ой как недалеки друг от друга, и очень быстро превращаются из национализма в нацизм в умелых руках). Акцентировал внимание я на следующей части предложения:
попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почему удаляется сообщение за которое выдается наказание ?
Таким образом можно раздавать наказания за ЛЮБОЕ сообщение.
Ну так будьте равны ко всем, Модератор...Сообщение от Скрытик;2358006[B
В том числе и к "Одессе для одесситов"![]()
1.Сообщения удалены по причине не соответствия их содержания месту их написания.
2.Первое сообщение является оффтопом провоцирующим флуд. Второе сообщение является обсуждением действий модератора в не установленном месте
3.Удаленные сообщения не видны только пользователю поэтому всегда можно докопаться до истины, кто ,где и что "натворил".
4.Таким образом можно наказать за ЛЮБОЕ сообщение идущее в разрез с правилами форума.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2008 в 17:14.
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось audit_n; 21.02.2008 в 17:01.
Позвольте выразить мнение без вопросов.
Когда к модераторскому составу подключается пользователь без явных признаков принадлежности к какой либо из политических сторон, то таких бредней по поводу справедливости в этой теме и в теме об отношении к модераторам, почти не возникат. Пример- Глуми Вульф. (светлая память его взгляду из далека.)
ПьюИк! Я тебя прекрасно воспринимаю, как модератора, ибо вижу непредвзятость. Может быть это потому, что я не фанатею от политики.![]()
Социальные закладки