Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 467 из 1156 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 23110
  1. Вверх #9321
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Доказывать не нужно - скажи какое из 3х твое, точнее укажи стрелочкой и можешь оставить. Иначе завтра еще получишь в двухкратном размере.
    Новый прикол. Там и так указано, но дело не в этом. Все фото в профилях пользователей должны быть указаны стрелкой, если персонаж на фото не один?

2. Вверх #9322
    Частый гость Аватар для wertu
    На форуме запрещен любой национализм (читаем правила), в том числе и "Одесса для одесситов". И я в своих разделах за такое наказываю.
    Де в правилах записано що на форумі заборонений націоналізм ?? Ви їх взагалі читали ?
    Україна для Українців !

3. Вверх #9323
    Оптимист

Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Де в правилах записано що на форумі заборонений націоналізм ?? Ви їх взагалі читали ?
    Я их перечитываю 3 раза перед сном
    20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    Нарушение этого правила влечёт бан.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9324
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да всё было просто. Даме объяснять нечего. По стукачеству вашего друга, вы, мадам Чёрная Моль, выслали категоричное предупреждение в ЛС. Только и всего. Ничего перекрученного, если учесть что Яга создала две темы, запостила "творчество" от забаненного пользователя. И Где после этого ваши правила?) А я... я то всего лишь, в кулуары привет передавал
    Мадам, я к вам претензий не имею. Просто вы как модератор должны понимать, что правила для всех одинаковы. А Тут влезла Яга с вопросом: Можно мне нарушить закон? Можно....
    И Что будет дальше?
    Хех, ну после подобных выражений, я продолжать беседу не буду, пардон. Я себя еще пока уважаю... Одну фигню перекручиваем, потом объясняем, что это оказывается было все не так, но пишем другую фигню... нет уж, играйтесь сами в своей песочнице.

На всякий случай в пустоту еще один раз напишу, авось ветром занесет куда надо.
    Яга заранее спросила разрешение и оно ей было дано в виде исключения, я допустим с ним не согласна, но профильный модератор посчитал нужным разрешить. Если никто не видит разницы между пойти и просто нарушить и попросить об исключении - это его проблемы. Хотелось бы напомнить, что например некий Кертис еще не в перманенте тоже в виде исключения и его нахождение на форуме тоже нарушает правила.

За сим разрешите откланяться.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.02.2008 в 15:55.

5. Вверх #9325
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Хех, ну после подобных выражений, я продолжать беседу не буду, пардон. Я себя еще пока уважаю... Одну фигню перекручиваем, потом объясняем, что это оказывается было все не так, но пишем другую фигню... нет уж, играйтесь сами в своей песочнице.
    Да всё хорошо Мадам, вы не нервничайте) Главное я, к вам претензий никаких не имею Мы играемся в своей политике. И Всё очень хорошо.
    Тем более, что я себя тоже уважаю, но многих нет. Это естественно? Адью.

6. Вверх #9326
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    самый злой и неадеквтный модератор на форуме(имхо). та в принципе думаю,что эт не только моё мнение
    только в отличие от других я снимать не намерен. ибо вопросы задавать нужно там, где это уместно. и считаю это абсолютно правильным
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #9327
    Частый гость Аватар для wertu

20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Де Ви тут побачили хоч якісь згадки про націоналізм ???

І ще одне запитання - скільки треба набрати балів за порушення щоб відправитися у бан?
    Україна для Українців !

8. Вверх #9328
    возмутитель спокойствия
    На форуме запрещен любой национализм (читаем правила), в том числе и "Одесса для одесситов". И я в своих разделах за такое наказываю.
    Любезный, вы бы знали разницу прежде чем писать такую чушь. В Ваших правилах написано - "нацизм и фашизм", что к национализму отношения ничуть не имеет. Обратитесь к Скептику. Он вам Растолкует.

9. Вверх #9329
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А где здесь сказано о национализме?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    На всякий случай в пустоту еще один раз напишу, авось ветром занесет куда надо.
    Яга заранее спросила разрешение и оно ей было дано в виде исключения, я допустим с ним не согласна, но профильный модератор посчитал нужным разрешить. Если никто не видит разницы между пойти и просто нарушить и попросить об исключении - это его проблемы. Хотелось бы напомнить, что например некий Кертис еще не в перманенте тоже в виде исключения и его нахождение на форуме тоже нарушает правила.
    За сим разрешите откланяться.
    На всякий случай , я никому никаких разрешений не давал, но может таки уважить просящего и поступить по справедливости ?
    Просто вы как модератор должны понимать, что правила для всех одинаковы. Тут влезла Яга с вопросом: Можно мне нарушить закон? Можно....
    И Что будет дальше?
    Мы же как модераторы понимаем.... поэтому готов просить выдавшего разрешение-закрыть "не законную тему" в обмен на закрытие "не законно пребывающих на форуме"...Не возражаете ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2008 в 16:26.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #9331
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    На всякий случай , я никому никаких разрешений не давал, но может таки уважить просящего и поступить по справедливости ?
    Я считала, что Скептик еще модерирует Политику. Разрешал он.

12. Вверх #9332
    Оптимист

Любезный, вы бы знали разницу прежде чем писать такую чушь. В Ваших правилах написано - "нацизм и фашизм", что к национализму отношения ничуть не имеет. Обратитесь к Скептику. Он вам Растолкует.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А где здесь сказано о национализме?
    Я не собираюсь устраивать здесь разборки в том как кто понимает национализм и нацизм - у вас есть для этого своя тусовка. (Хотя лично мое мнение что они ой как недалеки друг от друга, и очень быстро превращаются из национализма в нацизм в умелых руках). Акцентировал внимание я на следующей части предложения:
    попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде

13. Вверх #9333
    SWARM
    гость
    Почему удаляется сообщение за которое выдается наказание ?
    Таким образом можно раздавать наказания за ЛЮБОЕ сообщение.

14. Вверх #9334
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    физическая возможность есть.
    я удаляю, например, потому что мусор остается мусором, даже после наказания.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #9335
    Оптимист

А кто сказал что они удаляются? Мы их прекрасно видим. Если очень нужно (как на предыдущей странице) можем подтвердить.

16. Вверх #9336
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мы же как модераторы понимаем.... поэтому готов просить выдавшего разрешение-закрыть "не законную тему" в обмен на закрытие "не законно пребывающих на форуме"...Не возражаете ?
    Пьюик, я вас как модератора больше не воспринимаю. Делайте что хотите. Только не надо меня шантажировать. Это низко. И Ничего незаконного в пребывании меня на форуме нет. Это ваши фантазии. Законов Украины я не нарушал.

17. Вверх #9337
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Скрытик;2358006[B
    попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде[/B]
    Ну так будьте равны ко всем, Модератор...
    В том числе и к "Одессе для одесситов"

18. Вверх #9338
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1.Сообщения удалены по причине не соответствия их содержания месту их написания.
    2.Первое сообщение является оффтопом провоцирующим флуд. Второе сообщение является обсуждением действий модератора в не установленном месте
    3.Удаленные сообщения не видны только пользователю поэтому всегда можно докопаться до истины, кто ,где и что "натворил".
    4.Таким образом можно наказать за ЛЮБОЕ сообщение идущее в разрез с правилами форума.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2008 в 17:14.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #9339
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Акцентировал внимание я на следующей части предложения:
    попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде
    А как считают глубокоуважаемые Модераторы: лица, по какой - либо причине временно пребывающие в Одессе, как-то туристы, командировочные, просто родственники из Москвы и т.д. и т.п...., составляют ли они меньшинство по отношению к одесситам ?
    Последний раз редактировалось audit_n; 21.02.2008 в 17:01.

20. Вверх #9340
    User banned Аватар для yaga
    Позвольте выразить мнение без вопросов.
    Когда к модераторскому составу подключается пользователь без явных признаков принадлежности к какой либо из политических сторон, то таких бредней по поводу справедливости в этой теме и в теме об отношении к модераторам, почти не возникат. Пример- Глуми Вульф. (светлая память его взгляду из далека.)
    ПьюИк! Я тебя прекрасно воспринимаю, как модератора, ибо вижу непредвзятость. Может быть это потому, что я не фанатею от политики.

Закрытая тема
Страница 467 из 1156 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения