Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 467 из 2108 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 42144
  1. Вверх #9321
    Новичок Аватар для ir4ik
    и еще!!!!
    мы были в ЭТОТ день на куликовом поле - в лунапарке!!!
    катались на машинках и прыгали на батуте!!!! - вот это был настоящий фурор

а из предоставленых услуг мне не понравилось только то,что видеоператор очень постановочно работал(хотя и его могу понять - у нас было не так много времени как хотелось бы) - этим он очень утомлял нас и забирал много времени от фотосессии...

2. Вверх #9322
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за Вадима Габбасова.У меня у самой свадьба через 3 недели и фотографом будет именно он!Я видела не просто показательные работы Вадима,как впервые пришедшая,а со свадьбы своей подруги,где гуляли(в последствии у нее же взяла координаты).Я могу сказать одно фотографии-ШЕДЕВР практически каждая!К тому же к нам на работу сотрудница приносила фото со свадьбы дочери--прекрасно и опять был Вадим.Хочу заметить только одно,что к сожалению для вас Вадим был не "Вашим" фотографом.Такое случается!Ведь посмотрите сколько раз на форуме кто-то в захлёб "травит" своего ведущего,видеооператора,фотографа,а кто-то ими же восхищается.У Вадима много работы и как вы думаете нам невестам сейчас это не больно читать?Естесственно начинаешь прокручивать все в голове и ....
    У меня такой вопрос, а сколько фоток тебе показывали? Все 500 или 50-100? Просто возможно ты видела лучшие. Главное из этой истории подчерпнуть что-то для себя, тем более что он будет твоим фотографом. Раз такой случай произошел (и как мы поняли, не одиножды), лучше перестраховаться и договориться с ним, что вы хотите ТОЛЬКО те фотографии, которые сами захотите печатать, чтобы небыло такой же истории как у девушки пишущей выше.
    А вообще, имхо, 21 век на дворе! Когда уже начнут делать договора??? Если клиент "кидает" фотографа, пусть платить неустойку. Тоже самое должно быть и наооборот. Ведь это свадьба в конце концов! Один раз в жизни (по крайней мере, хочется верить)...а сколько людей вокруг наживаются на данном бизнесе, выполняя свою работу абы как...

3. Вверх #9323
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, а сколько фоток тебе показывали? Все 500 или 50-100? Просто возможно ты видела лучшие. Главное из этой истории подчерпнуть что-то для себя, тем более что он будет твоим фотографом. Раз такой случай произошел (и как мы поняли, не одиножды), лучше перестраховаться и договориться с ним, что вы хотите ТОЛЬКО те фотографии, которые сами захотите печатать, чтобы небыло такой же истории как у девушки пишущей выше.
    А вообще, имхо, 21 век на дворе! Когда уже начнут делать договора??? Если клиент "кидает" фотографа, пусть платить неустойку. Тоже самое должно быть и наооборот. Ведь это свадьба в конце концов! Один раз в жизни (по крайней мере, хочется верить)...а сколько людей вокруг наживаются на данном бизнесе, выполняя свою работу абы как...
    Начнем с того что со свадьбы подруги я видела все до единой фотографии,в итоге заказ был сделан на 730 штук(кстати потом гости брали телефон Вадима и делали еще дозаказ,сколько незнаю),но я лично взяла 22.А сотрудница принесла 2 альбома-один с фотосессии молодых,другой с ресторана-ИЗВИНИТЕ я не считала сколько в них было фотографий!Вы знаете я сейчас не оправдываю Вадима,а хочу сказать что даже здесь на форуме о нем "неприличное" количество ПРЕКРАСНЫХ отзывов и лишь два недовольных,но давайте помнить,что мы все люди во-первых,а во-вторых склонна предполагать,что все же его не так поняли.К нему это совершенно не применимо!!!
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 04.09.2008 в 18:01.

4. Вверх #9324
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, интересно, а сам Габбасов - участник форума или нет? Может, лучше было бы, если бы он сам появился здесь и объяснил, почему он пользуется такой методикой работы, и как он допустил этот инцидент? Должно же быть у него какое-то обоснование, почему он сделал в Вашем случае именно так, а не иначе.
    Вадим не участник форума. Но он хороший фотограф. Может кому-то не подошёл - это одно дело, однозначно хаять так нельзя. С таким успехом можно обхаять и мою работу. Одному водитель не понравился, другому - то в чём он одет, а третьему - ШО чёрная машина имела более крупное зерно в покраске...
    Конечно нужно учитывать мнение всех, но так категорично выносить приговор нельзя.

5. Вверх #9325
    Посетитель Аватар для lenga08
    Я не видела работ Вадима и судить не буду, для меня в этой истории возмутительно не то, сколько он взял денег и что самовольно напечатал все фотки, а возмущает, то что напечатанные фотографии повторялись, значит он НЕ удалил некачественные, а печатал все подряд, хотя бы просмотрел их, отредактировал.
    Хочу все знать!

6. Вверх #9326
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    конечно договаривались

и наши знакомые которые делали в августе свадьбу тоже самое договорились...

у них свадьба была 2 августа...а фото еще не готовы...их оказалось ждет тоже самое
    А вот теперь вопрос к Все знаю!В расстоенных чувствах только что позвонила Вадиму Габбасову.Оказывается,что вы Все знаю,но знаете ВЫ НЕ ВСЕ!!!Скажите,пожалуйста,а где была свадьба у ваших знакомых 2 августа?Думаю,что в интересах всех здесь присутствующих на форуме в данном случае докопаться до истины(уж,по крайней мере в моем и других невест,у кого будет Вадим---ТОЧНО).Дело в том,что фотографии с этой свадьбы отданы молодым почти ДВЕ недели назад!И кстати заказ,как он сказал был весьма хорошим и невеста ушла очень довольная!Так вот я уже настоятельно прошу дать ответ на мой вопрос!И если ответа не последует могу предположить,что ВЫ... .Думаю всем понятно,что я имею ввиду.

7. Вверх #9327
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Может кому-то не подошёл - это одно дело, однозначно хаять так нельзя. Конечно нужно учитывать мнение всех, но так категорично выносить приговор нельзя.
    Один человек не может подходить абсолютно всем. Для всех хорошим не будешь, однозначно.

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Один человек не может подходить абсолютно всем. Для всех хорошим не будешь, однозначно.
    Тема как бы о расходах?
    Поэтому вставлю свои пять копеек. Как я обычно говорю проблемным потенциальным клиентам: "Я не доллар, чтобы ВСЕМ нравится!".
    Моя, к примеру, фишка - в юморе. Я отношусь к сумасшедшему дню свадьбы иронично и не суетливо. Это успокаивает и настраивает молодых лучше всякой валерьянки или литров иного успокоительного. Именно поэтому не люблю работать с суетливыми хватографами и попопоказывающими камере ведунами у которых рот не закрывается, неся ахинею.
    Хорошая крупнобюджетная свадьба должна быть похожа на крокодил-длиннющщий лимузин, разгоняющий мелких рыбешёк величаво.

А про полемику вокруг да около работы Габбасова могу сказать одно. Я даже позавидовал такому пиару на двух страницах.
    Давайте кончать! Не его. Всю эту неяпонскую разборку пролётов.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #9329
    Новичок Аватар для Liissa
    Всем привет! У кого есть опыт празднования свадьбы в ресторане "Валдай" поделитесь. Спасибо

10. Вверх #9330
    В позапрошлые выходные одну из свадеб (воскресную) работал с дуэтом "Дядя Моня и тётя Соня" из вроде бы кабы Музкомедии. То ли Филармонии Не разглядел.
    На первый взгляд неплохо, есть интересные фишки, попытки креатива...
    Но..опять двадцать пять! ЗадЫ в кадре постоянно. Вот где ни стой -а задЫ хоть в крупном плане, хоть в общем. И спины этих СониМоней.

Убедился очередной раз что лучше предлагать более дорогих ведущих в категории 500-600 и более у.е, которые замечают направленную на них камеру всегда.
    Хочу задать вопрос невестам: Обговариваете ли Вы с ведущими наличие либо отмену каких-либо конкурсов? И как поступаете, если Ваши замечания игнорируются? Как поступаете, если нет оговорённых заранее устно каких-либо событий или действий?
    Ваши действия? Влияет ли всё это на расчёт в конце вечера?
    С уважением и книксенами до пола _____________ Сэмибон

11. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Окация Посмотреть сообщение
    Всем привет! У кого есть опыт празднования свадьбы в ресторане "Валдай" поделитесь. Спасибо
    Окация, нажмите на ПОИСК в ЭТОЙ ТЕМЕ и введите слово ВАЛДАЙ - узнаете многое, если захотите дополнений - с удовольствием отвечу. Но не хочется засорять темку повторами

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...
    Убедился очередной раз что лучше предлагать более дорогих ведущих в категории 500-600 и более у.е, которые замечают направленную на них камеру всегда.
    Хочу задать вопрос невестам: Обговариваете ли Вы с ведущими наличие либо отмену каких-либо конкурсов? И как поступаете, если Ваши замечания игнорируются? Как поступаете, если нет оговорённых заранее устно каких-либо событий или действий?
    Ваши действия? Влияет ли всё это на расчёт в конце вечера?
    С уважением и книксенами до пола _____________ Сэмибон
    Я думаю все пары не против категории 500-600 у.е., а лучше евро. Но не всегда позволяет растягиватья так кошелек. А праздника хочет каждый. Надеется на лучшее.
    Я думаю оговаривают все, даже проговариает каждый нюанс...
    На мой взгляд удачная находка ведуна - просто выйгрышный лотерейный билет.
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я думаю все пары не против категории 500-600 у.е., а лучше евро. Но не всегда позволяет растягиватья так кошелек. А праздника хочет каждый. Надеется на лучшее.
    Я думаю оговаривают все, даже проговариает каждый нюанс...
    На мой взгляд удачная находка ведуна - просто выйгрышный лотерейный билет.
    Раньше ведущие практиковали такое: если позволял зал, то приглашали потенциальных клиентов, к примеру на 27 сентября, прийти и послушать их работу, так сказать, " в живую" за некоторое время раньше. И жених с невестой ненавязчиво попивая кофе на летней площадке, видели КОГО они хотят выбрать, как Он/Она работают и как, собственно, человек владеет залом и ситуацией.
    Чтобы не попасть на деньги (хотя не в деньгах-то и дело, а в настроении праздника и лёгкости отдыха!) надо обязательно смотреть работы. И не выдернутые из контекста пляски-конкурсы на 2-3 минуты (винегрет из разных свадеб), а желательно минут 20-30 всей программы конкретного ведущего! Разные отговорки, типа: "Ой, я вам "дэмо" покажу, только не обращайте внимания, что гости невесёлые! Это такая попалась свадьба тяжёлая! У вас всё будет ещё лучше и веселей!" - не должны вводить в заблуждение. Если человеку показать нечего, а только на словах всё супер-пупер, то делайте выводы.
    Повторюсь: самая лучшая рекомендация -это когда вы человека видели в деле (когда гуляли у подруг/друзей) и уверены, что он стоит тех денег, которые просит.

13. Вверх #9333
    User banned
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    А вот теперь вопрос к Все знаю!В расстоенных чувствах только что позвонила Вадиму Габбасову.Оказывается,что вы Все знаю,но знаете ВЫ НЕ ВСЕ!!!Скажите,пожалуйста,а где была свадьба у ваших знакомых 2 августа?Думаю,что в интересах всех здесь присутствующих на форуме в данном случае докопаться до истины...И если ответа не последует могу предположить,что ВЫ... .Думаю всем понятно,что я имею ввиду.
    Так даже такой объезженный конь, як я, сразу намекал на это...
    Ну что же? Значит, конкуренты ищут креатива не в качестве работы, а в виртуальных "обливаниях" ...

Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    Читаю эти две страницы и ужасаюсь, столько ужасных и некорректных слов вылили на человека! А особенно гражданка ВСЕ ЗНАЮ. Вы наверное не очень приятный человек, если не сказать больше, если позволяете себе писать такие вещи - как "бить по печени". Я считаю, что прежде чем заказывать любую услугу на такое мероприятие как свадьба, необходимо оговаривать все условия!...
    Видимо, если гражданка ВСЕ ЗНАЮ - реальный клиент, она попросту не умеет договариваться, либо страдает рассеянным склерозом...
    А касательно "бить по печени" - так это, скорее всего, гурманские забаганки, чем голос нормального человека...

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...А про полемику вокруг да около работы Габбасова могу сказать одно. Я даже позавидовал такому пиару на двух страницах...
    sammyboy, думаете Вадим ЭТО всё заказывал?
    Непохоже... Скорее, "всплыли акулы клавы" ...
    Последний раз редактировалось Kozachello; 03.09.2008 в 23:39.

14. Вверх #9334
    Читаю эти две страницы и ужасаюсь, столько ужасных и некорректных слов вылили на человека! <skipped> Я считаю, что прежде чем заказывать любую услугу на такое мероприятие как свадьба, необходимо оговаривать все условия!И если, что-то кажется сомнительным, лучше вообще отказаться от услуг. А после того, как человек отработал с вами 18 часов, отзываться так о нем, это не делает вам чести. Очень хотелось бы посмотреть на "эти ужасные фотографии"! потому что, все это звучит бездоказательно! Я работаю видео оператором (и не скрываю этого)и могу сказать, что угодить всем не реально! И неоднократно видел работы Вадима, и не только некоторые, но и полностью альбомы и никаких таких "ужасных фотографий" там не встречал. Знаете очень хочется написать вам в ответ много неприятных слов, но воспитание не позволяет!
    Нельзя быть такой злой, думаю сначала надо было попытаться решить этот вопрос с фотографом, а не выливать столько грязи!
    Я думаю, если человек работает более 15 лет , востребован в этом городе, а вам не угодил,то просто он не ваш фотограф!

И вообще перед тем как заказывать фото- видео = надо посмотреть хоть несколько работ других видеографов. Ведь у каждого из на свой стиль и свой подход к делу!
    И МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО! А не для тех у которых возникает первый вопрос по телефону - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ- и не интересуют вообще методы сьемки, техника сьёмки. Использование не стандартных и не избитых приёмов ( не те которые используют 95% фотографов нашего города)

Мы стараемся для ВАС- А ВЫ нас по печени! "

"С П А С И Б О "
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.09.2008 в 23:42.

15. Вверх #9335
    User banned
    Читаю эти две страницы и ужасаюсь... Использование не стандартных и не избитых приёмов....
    Мы стараемся для ВАС- А ВЫ нас по печени! "...
    Ну, дорогой Video Recorder, девушка "по печени" и пытается бороться с не избитыми (пока) приёмами...
    Только методика подкачала: всё это легко вычисляемо...

16. Вверх #9336
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    И МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО! А не для тех у которых возникает первый вопрос по телефону - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ- и не интересуют вообще методы сьемки, техника сьёмки.
    Хочу стать на защиту клиентов. Сколько стоит - естественный вопрос, тем более по телефону. Если вы придумаете способ сделать по телефону толковую презентацию, тем более фото- и видеопродукции - тогда можно пытаться оттягивать вопрос цены и подавать цену напоследок, после того, как клиент уже не сомневеатся в том, что хочет заказать эту услугу. Но даже при большом желании для подавляющего большинства цена является основополагающим агрументом при выборе услуг.
    Если мы собрались покупать машину за 30 000, то врядли купим Бентли только потому, что нам ее классно описали. Несмотря на то, что она стоит своих денег, кто ж спорит! Аналогично, увидев понравившуюся вещь в магазине, мы не станем ее примерять, если она стоит в 10 раз больше подходящей нам цены.
    Поэтому, дорогие коллеги, не стоит обижаться на то, что вопрос цены опережает все остальные вопросы! Давайте постараемся понять клиента и пойти ему навстречу!

17. Вверх #9337
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    На этом и закончим о Ваддим Габбасове .............просто желаю ему ..те деньги которые он на клиентах зарабатывает таким путем вышли ему боком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А вот это Вы совсем уж зря! Никогда не желайте людям таких вещей!
    Извините, но я бы ни хотел, что бы у меня были такие клиенты, которые могут проклинать если мы в чём-то не достигли взаимопонимания.
    Хотя пока Бог миловал.

18. Вверх #9338
    Частый гость Аватар для LesM
    И МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО! А не для тех у которых возникает первый вопрос по телефону - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ- и не интересуют вообще методы сьемки, техника сьёмки. Использование не стандартных и не избитых приёмов ( не те которые используют 95% фотографов нашего города)
    "
    Вопрос во телефону о цене, по моему мнению, - это нормально. У людей разный материальный достаток и для них важно "вписаться" в бюджет свадьбы. Расброс цен на наши услуги достаточно велик. Методы и техника сьемки - это потом, при личном знакомстве. Какой смысл молодым ехать ко мне в студию, тратить своё и моё время, если для них стоимость моей работы превышает запланированную ими сумму. По мне, так помогать нужно всем. Если сам не могу, всегда есть коллеги, которых можно порекомендовать.

19. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Девочки спасибо!Заявление подали на 3 октября!Свадьба через месяц, даже не свадьба а просто вечер, но все равно готово, только мой наряд)
    Подскажите пожайлуста где можно заказать торт и каравай по недорогой цене, но и чтоб вкусно было))
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

20. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Все знаю, так вы уж напоследок скажите какого числа у Вас была свадьба пожалуйста, чтобы расставить все точки над i.

Ответить в теме
Страница 467 из 2108 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права