|
ооо ну круууто, только жаль что сынок не увидит этого, и на фото не будет самого главного человечка в честь кого ваще все задумано, а ведь детки в годик же уже что то соображают..по крайне мере положительные эмоции это точно!)))
да конечно каждый в праве как хочет так и поступать!!!))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вообще цены от 850, 900грн на такие размеры. Там зависит от произв-ля, цвета. Почему то белые дороже((
На Малине смотрела, так что мне подошло от 2500грн.... Разница есть с 7ым...
Ласточка Леночка приветик))как вы там? как доця?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Недавно была в Космосе... так удивилась, оказывается в Сантиме цены дороже((((.....
Да,тут каждому свое,но мне по душе твое мнение,всетаки день рождения у детей,и прежде всего это их праздник
Мы вот пару дней назад отаварились в магазине + пол,на Малиновского,обьездили много магазинов и там цены самые интересные,разница с мегадомом 10-20 гр. метр...
У них сейчас скидки от 10 до 30 %...![]()
Последний раз редактировалось Sendy; 25.01.2012 в 13:11.
Stas i Sofi
И да, про ДР.
Я Евин др (если будем в Одессе) сниму дом ок моря, с большим двором, мангал... назову всех и будем тусовать. ну может позаву мыльное шоВу.
А вообще хочу уехать к родственникам в Латвию..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
мы сейчас тоже плотно занимаемся подготовкой к ДР....тоже хочу аниматора на 1 час для деток постарше и для фото, торт, кафе, фотоссесия, пару конкурсов для бабушек и дедушек, несколько песен посвященным и нашим мамам, фильм о малыше покажем, как мы росли ( так как родственники и кумовья у нас не из Одессы) и в конце презентуем подарочки от именниницы в виде альбома с фото....программа 3 часовая, гарячее сразу, торт в конце ( праздничное разрезание торт в тон платья имениницы) с 16- 19,00....потом благополучный отъезд домой бабушки с внучкой и они там веселятся сами, играют новыми подаренными игрухами, кушают кашу ,моются и готовятся ко сну, а взрослый продолжают уже сами ( без фотографа, аниматора,детей)
Социальные закладки