Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 467 из 594 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9321
    Новичок
    Расскажите мне про эту регистрацию онлайн, если не сложно.
    Как зарегистрироваться я поняла.
    Вопрос в том, я выбираю место и время ПОДАЧИ документов на регистрацию брака(не больше, чем за 35 дней)? Или уже дату и время самой росписи? и Получается если мне надо на 5 сентября, то я записываюсь на прием на 1 августа????????? Так что ли?
    у меня с этими новыми правилами голова кругом идет

3. Вверх #9322
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    Расскажите мне про эту регистрацию онлайн, если не сложно.
    Как зарегистрироваться я поняла.
    Вопрос в том, я выбираю место и время ПОДАЧИ документов на регистрацию брака(не больше, чем за 35 дней)? Или уже дату и время самой росписи? и Получается если мне надо на 5 сентября, то я записываюсь на прием на 1 августа????????? Так что ли?
    у меня с этими новыми правилами голова кругом идет
    При регистрации онлайн вы выбираете место и время ПОДАЧИ документов. Приходите в ЗАГС и подаёте заявление на ту дату, которая вам нужна. Если хотите в Центральном делать, то надо приходить за месяц (но я думаю, можно прийти и 25 июля если вам на 5 сентября). Если не в Центральном - то смело идите бронируйте дату. По идее, бронь отменили только в Центральном ЗАГСе.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

4. Вверх #9323
    Посетитель Аватар для K.K.
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    При регистрации онлайн вы выбираете место и время ПОДАЧИ документов. Приходите в ЗАГС и подаёте заявление на ту дату, которая вам нужна. Если хотите в Центральном делать, то надо приходить за месяц (но я думаю, можно прийти и 25 июля если вам на 5 сентября). Если не в Центральном - то смело идите бронируйте дату. По идее, бронь отменили только в Центральном ЗАГСе.
    а мне вот в центральном сказали, что они вообще больше не регистрируют

5. Вверх #9324
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от K.K. Посмотреть сообщение
    а мне вот в центральном сказали, что они вообще больше не регистрируют
    Что, браки не регестрируют?????
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

6. Вверх #9325
    Новичок
    Этого не может быть))))

7. Вверх #9326
    именно, неделю назад звонила уточнить список док-ов, если один из нас иностранец. Сказали браки больше не регистрируем-звоните в районные

8. Вверх #9327
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    именно, неделю назад звонила уточнить список док-ов, если один из нас иностранец. Сказали браки больше не регистрируем-звоните в районные
    Интересно, а если он районный приморский и я по прописке именно к нему отношусь..то извините КАК?

9. Вверх #9328
    Новичок
    Правильно,возможно нет регистрации для иностранцев. Я была на приёме у начальника(выше отписывалась)все они регистрируют.

10. Вверх #9329
    значит это нас обделили

11. Вверх #9330
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Ну дают... В декабре приходила, спрашивала про док-ы для брака с иностранцем и спрашивала только ли у них регистрируют с иностранцами. Ответили, что только у них. А оказалось, что в любом загсе. В итоге мы подали док-ы на Успенской, потому что в центральный не успели.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

12. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ну дают... В декабре приходила, спрашивала про док-ы для брака с иностранцем и спрашивала только ли у них регистрируют с иностранцами. Ответили, что только у них. А оказалось, что в любом загсе. В итоге мы подали док-ы на Успенской, потому что в центральный не успели.
    И нам пришлось на Успенской, но до этого погоняли сначала в центральный, потом в юстицию. В итоге в районный же и вернулись

13. Вверх #9332
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Интересно, а если он районный приморский и я по прописке именно к нему отношусь..то извините КАК?
    К прописке привязываться не обязательно. Можете регистрироваться в любом ЗАГСе Украины.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #9333
    Новичок
    Делимся секретом, сколько стоит у начальника центрального загса забронировать себе определенную дату на сентябрь?
    Уже знаю то что 100% он решает любой вопрос, но цены от 500 до до до говорят...

15. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от sfinks1991 Посмотреть сообщение
    Делимся секретом, сколько стоит у начальника центрального загса забронировать себе определенную дату на сентябрь?
    Уже знаю то что 100% он решает любой вопрос, но цены от 500 до до до говорят...
    Уважаемый, почитайте 2 страницы назад, нельзя это сделать и никто этого сделать не смог, пытались, но больше нельзя.

16. Вверх #9335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, почитайте 2 страницы назад, нельзя это сделать и никто этого сделать не смог, пытались, но больше нельзя.
    поддерживаю!!!

17. Вверх #9336
    Новичок
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!
    Ну попробую взять с собой..
    Последний раз редактировалось sfinks1991; 26.03.2014 в 18:40.

18. Вверх #9337
    Знатная приколистка
    Ребята, вы не забыли, что вы это пишете в теме, которую может мониторить кто угодно?

19. Вверх #9338
    Новичок
    ребята, подскажите, пожалуйста, все-таки порядок подачи заявления в ЗАГС. Интересует не торжественная роспись. Допустим, свадьбу с выездной росписью планируем на субботу, а расписаться хотим в четверг не торжественно. За сколько нам нужно подавать заявление? Распишут ли нас именно в тот день, когда мы хотим, если речь о не торжественной росписи - я имею в виду, что она же занимает не столько времени, как торжественная, значит не должно быть с этим проблем? Кто с этим сталкивался? Просьба ответить тем кому "не лень" и не отправлять читать всю тему)) Заранее благодарю.

20. Вверх #9339
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, пожалуйста, все-таки порядок подачи заявления в ЗАГС. Интересует не торжественная роспись. Допустим, свадьбу с выездной росписью планируем на субботу, а расписаться хотим в четверг не торжественно. За сколько нам нужно подавать заявление? Распишут ли нас именно в тот день, когда мы хотим, если речь о не торжественной росписи - я имею в виду, что она же занимает не столько времени, как торжественная, значит не должно быть с этим проблем? Кто с этим сталкивался? Просьба ответить тем кому "не лень" и не отправлять читать всю тему)) Заранее благодарю.
    По идее, проблем быть не должно.
    Неторжественная роспись - это же не церемония. Вы просто ставите подписи в документах и забираете свидетельства.
    Думаю, можете подавать заявление в общем порядке, за 32-35 дней.

21. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, вы не забыли, что вы это пишете в теме, которую может мониторить кто угодно?
    Мужчине sfinks1991 наверное все равно
    мы спрашивали за воскресенье, это их выходной, но расценки там за выходной день есть, теперь на выходных нельзя делать...к сожалению...

Ответить в теме
Страница 467 из 594 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права