Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 467 из 613 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 12258
  1. Вверх #9321
    Покупайка
    девочки подскажите а Смаглий Ирина Станиславовна со скольки принимает) по средам.... Огромное спасибо))

2. Вверх #9322
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Цитата Сообщение от La Ren Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а Смаглий Ирина Станиславовна со скольки принимает) по средам.... Огромное спасибо))
    с часу

3. Вверх #9323
    Покупайка
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    с часу
    Спасибки

4. Вверх #9324
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Будет. Уже было 2 занятия новой группы.
    А как записаться, киньте номерок.

5. Вверх #9325
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    А как записаться, киньте номерок.
    Приходите на занятие во вторник в 14.00 и записываетесь. Курсы проводит Белоусова В.В., нам осталось еще 1-2 занятия. Прошли уже темы: подготовка к родам, предвестники родов, роды, грудное вскармливание.
    Курсы проходят в помещении возле туалета, слева.

6. Вверх #9326
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перевестить в другую консультацию (уже стою на учёте по беременности) и на сколько это проблематично? Заранее спасибо.

7. Вверх #9327
    Посетитель
    Были и мы у детского гинеколога Ляшко. Честно говоря, не поняла какой она врач... (хороший или не очень). Я не люблю врачей-перестраховщиков, кот. выписали ребенку лекарство, а наск-ко оно вредное и нужно ли оно вообще их не интересует... с нее взятки гладки, свою работу выполнила. Скажу сразу, прививки ни одному своему ребенку не делала и не собираюсь. По врачам, практически, не хожу, даже с температурой. Мой девиз - калина-малина-мед))) никакой химии и антибиотиков. ну, каждому свое... только вот за такими редкими исключениями.
    Мы пришли с общим анализом мочи. Меня смущали покраснения (как мне казалось). Врач взяла мазок и сказала, что никаких особенно покраснений не видит. Вернулись мы к ней с результатом через 20мин. Анализы ничего не показали. Врач предположила, что это могут быть глисты, кот. переползают во влагалище, что может вызывать зуд и покраснения. Я с этим предположением согласна, спорить не стала. На что врач мне выписывает лекарство от глистов, даже не будучи уверенной и без результатов анализа, что это на самом деле глисты! Зная, что все эти лекарства уничтожают флору, я спросила нет ли др. способа. Врач ответила, что это самое щадящее... Ну не может быть лекарство от глистов щадящим! Не хочу я своего 2г10м ребенка травить, тем более нет видимой причины. Я спросила, а что, если это не глисты. Врач говорит, сдайте анализ кала на глисты... но у нас его не берут. Меня эта ситуация развеселила, я улыбаясь ей говорю: "Хорошо, говорю, а если и после этого окажется, что это не глисты...?" Она, улыбаясь, отвечает, что тогда это могут быть проблемы с желудком и надо идти к гастроэнтерологу. Мы мило побеседовали, поулыбались др.другу. Анализ на глисты и развернутый анализ на бактерии в желудке я, конечно, сдам, но к этому врачу я больше не пойду.

8. Вверх #9328
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Alyonka-knopochka Посмотреть сообщение
    Были и мы у детского гинеколога Ляшко. Честно говоря, не поняла какой она врач... (хороший или не очень). Я не люблю врачей-перестраховщиков, кот. выписали ребенку лекарство, а наск-ко оно вредное и нужно ли оно вообще их не интересует... с нее взятки гладки, свою работу выполнила. Скажу сразу, прививки ни одному своему ребенку не делала и не собираюсь. По врачам, практически, не хожу, даже с температурой. Мой девиз - калина-малина-мед))) никакой химии и антибиотиков. ну, каждому свое... только вот за такими редкими исключениями.
    Мы пришли с общим анализом мочи. Меня смущали покраснения (как мне казалось). Врач взяла мазок и сказала, что никаких особенно покраснений не видит. Вернулись мы к ней с результатом через 20мин. Анализы ничего не показали. Врач предположила, что это могут быть глисты, кот. переползают во влагалище, что может вызывать зуд и покраснения. Я с этим предположением согласна, спорить не стала. На что врач мне выписывает лекарство от глистов, даже не будучи уверенной и без результатов анализа, что это на самом деле глисты! Зная, что все эти лекарства уничтожают флору, я спросила нет ли др. способа. Врач ответила, что это самое щадящее... Ну не может быть лекарство от глистов щадящим! Не хочу я своего 2г10м ребенка травить, тем более нет видимой причины. Я спросила, а что, если это не глисты. Врач говорит, сдайте анализ кала на глисты... но у нас его не берут. Меня эта ситуация развеселила, я улыбаясь ей говорю: "Хорошо, говорю, а если и после этого окажется, что это не глисты...?" Она, улыбаясь, отвечает, что тогда это могут быть проблемы с желудком и надо идти к гастроэнтерологу. Мы мило побеседовали, поулыбались др.другу. Анализ на глисты и развернутый анализ на бактерии в желудке я, конечно, сдам, но к этому врачу я больше не пойду.
    Пару страниц назад девочки писали ,что ездили в Резника к детскому гинекологу.Почитайте. А в консультации детские гинекологи хороши только для медосмотра. Лично моё мнение. Дочке пару лет назад тоже назначили лечение от глистов(гинеколог),сдали кровь из вены ,не подтвердилось.

9. Вверх #9329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga_Od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перевестить в другую консультацию (уже стою на учёте по беременности) и на сколько это проблематично? Заранее спасибо.
    Думаю, не проблематично. Вам надо сказать своему гинекологу о своем решении. Я 5 лет назад стояла на учёте по беременности в городе, хотя живу на Таирово. На 7-8мес. перевелась по месту жительства. Гинеколог сама написала направление в ж/к по месту жительства, сама позвонила врачу, предупредила ее и отдала мне карту на руки и все дела...

10. Вверх #9330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад девочки писали ,что ездили в Резника к детскому гинекологу.Почитайте. А в консультации детские гинекологи хороши только для медосмотра. Лично моё мнение. Дочке пару лет назад тоже назначили лечение от глистов(гинеколог),сдали кровь из вены ,не подтвердилось.
    Спасибо огромное за совет!

11. Вверх #9331
    Посетитель
    Подскажите мне,пожайлуста, Москаленко Т.Я сейчас ведет беременность или уже только в роддоме главврач она? Если да,то сколько сейчас у нее стоят мазки и вообще прием. Если можно в личку.

12. Вверх #9332
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Добрый день! Девочки поскажите, в жк или роддоме 7 есть хороший толковый узист?

13. Вверх #9333
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    В ЖК понравился Дрозд, а РД - Златова

14. Вверх #9334
    Мама года
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Златова в РД, тел. для записи 766-85-97
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим вопросом)
    Наблюдаюсь в этой ЖК, рожать собираюсь в другом роддоме, сильно ругаться будут? Или лучше вообще не заикаться об этом и морозиться? Если созрею на 2-ю беременность, хотелось бы продолжить наблюдаться у этого же врача.
    И после родов, надо ж приходить к своей гине, приносить какую-то справку с роддома, осмотр будет?

16. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим вопросом)
    Наблюдаюсь в этой ЖК, рожать собираюсь в другом роддоме, сильно ругаться будут? Или лучше вообще не заикаться об этом и морозиться? Если созрею на 2-ю беременность, хотелось бы продолжить наблюдаться у этого же врача.
    И после родов, надо ж приходить к своей гине, приносить какую-то справку с роддома, осмотр будет?
    Хм,смотря кто ваш врач.У меня из-за этого были вырваные годы.Когда сказала что в 7рд не ногой,выслушала целую лекцию,и больше об этом с гиней не говорила.Рожать я естественно в 7рд не поехала.После родов перевезла справку,и ходила на осмотр.
    Со второй беременностью мне отказали в наблюдении,предлогом послужило то,что я не рожала в 7рд,и из-за этого у неё были большие проблемы,и она не собирается из-за меня терять работу.

17. Вверх #9337
    Я сегодня услышала версию, что врач в жк получает небольшой откат от врача в роддоме )) но это если только "клиент" идет по рекомендации -тогда логично, ведь тогда он теряет часть заработка.... хочется только верить, что не все такие меркантильные)) А сколько они теряют пациенток из-за своей помывки...это ведь нормальная отмазка. По закону никто же не имеет права меня заставить это сделать...Точно как и на учет же можно стать в любой жк, при желании...
    Ладно...не будем загадывать наперед. Время покажет))

18. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для in-ok
    Может кто знает?????Когда 7РД закрывается на помывку?)
    Последний раз редактировалось in-ok; 21.05.2015 в 18:56.

19. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Может ктотзнает?????Когда 7РД закрывается на помывку?)
    С 25-26 перестают принимать с 1-го закрыты.

20. Вверх #9340
    А закрывается весь роддом, т.е. все 4 этажа прекращают принимать? А если кому нужно на сохранение ложиться, куда их направляют?

Ответить в теме
Страница 467 из 613 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права