девочки подскажите а Смаглий Ирина Станиславовна со скольки принимает) по средам.... Огромное спасибо))
|
девочки подскажите а Смаглий Ирина Станиславовна со скольки принимает) по средам.... Огромное спасибо))
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перевестить в другую консультацию (уже стою на учёте по беременности) и на сколько это проблематично? Заранее спасибо.
Были и мы у детского гинеколога Ляшко. Честно говоря, не поняла какой она врач... (хороший или не очень). Я не люблю врачей-перестраховщиков, кот. выписали ребенку лекарство, а наск-ко оно вредное и нужно ли оно вообще их не интересует... с нее взятки гладки, свою работу выполнила. Скажу сразу, прививки ни одному своему ребенку не делала и не собираюсь. По врачам, практически, не хожу, даже с температурой. Мой девиз - калина-малина-мед))) никакой химии и антибиотиков. ну, каждому свое... только вот за такими редкими исключениями.
Мы пришли с общим анализом мочи. Меня смущали покраснения (как мне казалось). Врач взяла мазок и сказала, что никаких особенно покраснений не видит. Вернулись мы к ней с результатом через 20мин. Анализы ничего не показали. Врач предположила, что это могут быть глисты, кот. переползают во влагалище, что может вызывать зуд и покраснения. Я с этим предположением согласна, спорить не стала. На что врач мне выписывает лекарство от глистов, даже не будучи уверенной и без результатов анализа, что это на самом деле глисты! Зная, что все эти лекарства уничтожают флору, я спросила нет ли др. способа. Врач ответила, что это самое щадящее... Ну не может быть лекарство от глистов щадящим! Не хочу я своего 2г10м ребенка травить, тем более нет видимой причины. Я спросила, а что, если это не глисты. Врач говорит, сдайте анализ кала на глисты... но у нас его не берут. Меня эта ситуация развеселила, я улыбаясь ей говорю: "Хорошо, говорю, а если и после этого окажется, что это не глисты...?" Она, улыбаясь, отвечает, что тогда это могут быть проблемы с желудком и надо идти к гастроэнтерологу. Мы мило побеседовали, поулыбались др.другу. Анализ на глисты и развернутый анализ на бактерии в желудке я, конечно, сдам, но к этому врачу я больше не пойду.
Пару страниц назад девочки писали ,что ездили в Резника к детскому гинекологу.Почитайте. А в консультации детские гинекологи хороши только для медосмотра. Лично моё мнение. Дочке пару лет назад тоже назначили лечение от глистов(гинеколог),сдали кровь из вены ,не подтвердилось.
Думаю, не проблематично. Вам надо сказать своему гинекологу о своем решении. Я 5 лет назад стояла на учёте по беременности в городе, хотя живу на Таирово. На 7-8мес. перевелась по месту жительства. Гинеколог сама написала направление в ж/к по месту жительства, сама позвонила врачу, предупредила ее и отдала мне карту на руки и все дела...
Подскажите мне,пожайлуста, Москаленко Т.Я сейчас ведет беременность или уже только в роддоме главврач она? Если да,то сколько сейчас у нее стоят мазки и вообще прием. Если можно в личку.
Добрый день! Девочки поскажите, в жк или роддоме 7 есть хороший толковый узист?
Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим вопросом)
Наблюдаюсь в этой ЖК, рожать собираюсь в другом роддоме, сильно ругаться будут? Или лучше вообще не заикаться об этом и морозиться? Если созрею на 2-ю беременность, хотелось бы продолжить наблюдаться у этого же врача.
И после родов, надо ж приходить к своей гине, приносить какую-то справку с роддома, осмотр будет?
Хм,смотря кто ваш врач.У меня из-за этого были вырваные годы.Когда сказала что в 7рд не ногой,выслушала целую лекцию,и больше об этом с гиней не говорила.Рожать я естественно в 7рд не поехала.После родов перевезла справку,и ходила на осмотр.
Со второй беременностью мне отказали в наблюдении,предлогом послужило то,что я не рожала в 7рд,и из-за этого у неё были большие проблемы,и она не собирается из-за меня терять работу.
Я сегодня услышала версию, что врач в жк получает небольшой откат от врача в роддоме )) но это если только "клиент" идет по рекомендации -тогда логично, ведь тогда он теряет часть заработка.... хочется только верить, что не все такие меркантильные)) А сколько они теряют пациенток из-за своей помывки...это ведь нормальная отмазка. По закону никто же не имеет права меня заставить это сделать...Точно как и на учет же можно стать в любой жк, при желании...
Ладно...не будем загадывать наперед. Время покажет))
Может кто знает?????Когда 7РД закрывается на помывку?)
Последний раз редактировалось in-ok; 21.05.2015 в 18:56.
А закрывается весь роддом, т.е. все 4 этажа прекращают принимать? А если кому нужно на сохранение ложиться, куда их направляют?
Социальные закладки