Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 467 из 527 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы,чтобы не только вы показывали своих котов,а и другие. А то получается ветка заполнена только вашими фотками,больше здесь ничего не обсуждается ,кроме ваших фоток. А на форуме есть по мимо вас ,здесь еще монопородное объединение питомников британских кошек., поэтому в наше время спокойно можно договориться и через интернет . Всех членов Британского клуба должна объединять любовь к кошкам британской породы,а не любовь только к своим кошкам.Моя кошка с отличной родословной ,так что не надо говорить о необдуманных вязках.
    Так какие проблемы? Если есть кого показать - показывайте)) Никто не мешает)) Меня не может не возмущать пост о том, что
    не в праве лишать здоровую кошку от полноценной ее половой жизни.
    Вы это называете обдуманным бридингом?? Улучшением породы, за которую вы так радеете? Это просто бред и издевательство над породой, которую я действительно люблю! И уважаю труд тех, кто работает над ее сохранением и улучшением.

3. Вверх #9322
    А на форуме есть по мимо вас ,здесь еще монопородное объединение питомников британских кошек.
    а вот с этого места можно поподробнее? как в него можно вступить?)) Где об этом объединении можно узнать? Чем оно руководствуется и какие цели преследует?

4. Вверх #9323
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    а вот с этого места можно поподробнее? как в него можно вступить?)) Где об этом объединении можно узнать? Чем оно руководствуется и какие цели преследует?
    Ну вы же в этой ветке давно, неужели еще не успели познакомиться со всеми. Просто вы заняты только своими животными, мне например интересно кто с какого клуба , какие гены,с каких городов,селекционной работы,окрасы и т.д. Это очень интересно наблюдать за питомниками из самых разных стран Мира. Для этого и существует интернет ,форум и скайп. Однако вы сразу отсекаете возможность общения через эту ветку,благо что есть личка.))))))

5. Вверх #9324
    Ну вы же в этой ветке давно, неужели еще не успели познакомиться со всеми. Просто вы заняты только своими животными, мне например интересно кто с какого клуба , какие гены,с каких городов,селекционной работы,окрасы и т.д. Это очень интересно наблюдать за питомниками из самых разных стран Мира. Для этого и существует интернет ,форум и скайп. Однако вы сразу отсекаете возможность общения через эту ветку,благо что есть личка.))))))
    я здесь достаточно долго, знаю что есть породная тема на форуме, а вот про объединение слышу в первый раз. Вы знаете что такое "монопородное объединение"? Или это тоже просто так сказано? Как и про "половую жизнь" кошки? Если вам что-то интересно - почему не спрашиваете? Если есть что показать - почему не показываете? Вы считаете, что мне не следует показывать здесь своих животных? Обоснуйте. Я буду всегда выступать категорически против необдуманных вязок кошек любой породы. Люди, которые хотят этим заниматься ОБЯЗАНЫ понимать что они делают, получить соответствующие знания. Ваши посты, к сожалению, не характеризуют Вас как знающего предмет человека.

6. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    я здесь достаточно долго, знаю что есть породная тема на форуме, а вот про объединение слышу в первый раз. Вы знаете что такое "монопородное объединение"? Или это тоже просто так сказано? Как и про "половую жизнь" кошки? Если вам что-то интересно - почему не спрашиваете? Если есть что показать - почему не показываете? Вы считаете, что мне не следует показывать здесь своих животных? Обоснуйте. Я буду всегда выступать категорически против необдуманных вязок кошек любой породы. Люди, которые хотят этим заниматься ОБЯЗАНЫ понимать что они делают, получить соответствующие знания. Ваши посты, к сожалению, не характеризуют Вас как знающего предмет человека.
    Возможно у вас сложилось такое впечатление,очень жаль. Я здесь уже показывала свою кошечку и не раз. Просто так ничего не говорю. Вам в показе не запрещаю ,я не имею на это право. И что такое монопородное объединение я в курсе. Просто вы категоричны ,я понимаю вас почему. Поэтому тут как-то так. Общение в этой ветке о вязке тоже имеет право быть. Так как я к примеру общаюсь с людьми через личку и скайп. А ваше мнение в принципе понятно,я с вами совершенно согласна , единственное меня огорчило ,то что вы утверждаете ,что такого рода знакомства неприемлемы. Однако в наше время -это вполне нормально,почему я уже вам объяснила.

7. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Есть специализированная тема о вязках котов и кошек, думаю имеет смысл писать именно там о поиске партнера. Да и если у кошки все в порядке с документами, то почему ее хотя бы один раз не выставить( это займет лишь сб и вс), на выставках есть владельцы котов, с которыми можно живьем познакомиться и договориться о вязке. Опять же наличие родословной не говорит об отсутствии дисквалифицирующих признаков( перекус, недокус, твист, некоррекцию хвоста), поэтому экспертиза для животного, которого планируют вязать, ИМХО, обязательна.

8. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Не хочу ни кого обидеть, но у меня вопрос. А от куда появились эти не породистые Британцы. Ведь сначала появилась порода, а потом отступления от нее. Значит заводчики продают породистых котят, а их покупатели уже действуют на свое усмотрение. Могут или нет вступить в клуб, могут ли ходить на выставки и т.д.....Поэтому они и ищут других таких, которые не имеют возможности но имеют документы на своих подопечных. Потом они продают свое потомство, но уже без доков и пошло поехало. Или я не права?

9. Вверх #9328
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    НИМЕСИЯ, никто ведь и не спорит с тем, что Вас породная кошка. Просто далеко не у всех представителей одной породы крови хорошо ложатся, помёты удачные получаются. Чтобы получить хороших котят, нужно иметь хотя бы базовые знания генетики кошек, представление о стандарте. Их, кстати, тоже можно получить онлайн, есть замечательные курсы на КЕТС- портале, сама их заканчивала два года назад. Нужно хорошо понимать зачем Вы сводите свою кошку, кого Вы хотите получить. И поверьте, если Вы прослушаете лекции по ветеринарии этих же курсов представление о "необходимой радости кошачьего материнства" у Вас заметно изменится. Читает там ветеринарию один из лучших российских ветеринаров, сам заводчик кошек к тому же. Если из-за работы нет времени посещать очные курсы и выставки ( хотя ведь котята займут гораздо больше времени, поверьте на слово), то пожалуйста, прослушайте хоть заочные перед тем, как приступать к такому серьёзному делу. Вы ведь ответственный человек, сами любите британскую породу и явно хотите эту породу по крайней мере не ухудшить своими действиями, правда? К тому же если Ваши планы не изменятся, то это очень поможет Вам грамотно принять роды и помочь Вашей кошечке первое время. Там родовспоможение тоже проходят.Не всегда кошка может родить самостоятельно и отнюдь не всегда хозяева знают что делать. А очень многие кошки начинают рожать по ночам, когда в ветклиниках " зелёные" вчерашние выпускники дежурят, это закон подлости такой.

10. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кого обидеть, но у меня вопрос. А от куда появились эти не породистые Британцы. Ведь сначала появилась порода, а потом отступления от нее. Значит заводчики продают породистых котят, а их покупатели уже действуют на свое усмотрение. Могут или нет вступить в клуб, могут ли ходить на выставки и т.д.....Поэтому они и ищут других таких, которые не имеют возможности но имеют документы на своих подопечных. Потом они продают свое потомство, но уже без доков и пошло поехало. Или я не права?
    Нет вы не правы. Вы же с нами от одного заводчика, разве нет?

11. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    НИМЕСИЯ, никто ведь и не спорит с тем, что Вас породная кошка. Просто далеко не у всех представителей одной породы крови хорошо ложатся, помёты удачные получаются. Чтобы получить хороших котят, нужно иметь хотя бы базовые знания генетики кошек, представление о стандарте. Их, кстати, тоже можно получить онлайн, есть замечательные курсы на КЕТС- портале, сама их заканчивала два года назад. Нужно хорошо понимать зачем Вы сводите свою кошку, кого Вы хотите получить. И поверьте, если Вы прослушаете лекции по ветеринарии этих же курсов представление о "необходимой радости кошачьего материнства" у Вас заметно изменится. Читает там ветеринарию один из лучших российских ветеринаров, сам заводчик кошек к тому же. Если из-за работы нет времени посещать очные курсы и выставки ( хотя ведь котята займут гораздо больше времени, поверьте на слово), то пожалуйста, прослушайте хоть заочные перед тем, как приступать к такому серьёзному делу. Вы ведь ответственный человек, сами любите британскую породу и явно хотите эту породу по крайней мере не ухудшить своими действиями, правда? К тому же если Ваши планы не изменятся, то это очень поможет Вам грамотно принять роды и помочь Вашей кошечке первое время. Там родовспоможение тоже проходят.Не всегда кошка может родить самостоятельно и отнюдь не всегда хозяева знают что делать. А очень многие кошки начинают рожать по ночам, когда в ветклиниках " зелёные" вчерашние выпускники дежурят, это закон подлости такой.
    Спасибо вам за совет. У меня в принципе есть знакомые котики клубные,но как вы говорите не все получаются, а с некоторыми котиками вообще не получается.))) На форуме есть прекрасная возможность общения не только любителей ,но и профессионалов.

12. Вверх #9331
    Я тоже когда смотрю на эти мордахи такие мягенькие, ласковые, с большими красивыми глазиками)) Так хочется их пожмакать, поцемать... Но увы понимаю сколько хлопот с ними, сколько внимания им нужно уделить. Поэтому наш котик подвергся хирургическому вмешательству((( Поэтому бедный Мадик стойко терпит когда еги тискают и носятся с ним)) Хотя кабанчик еще тот)))

13. Вверх #9332
    Нет вы не правы. Вы же с нами от одного заводчика, разве нет?
    Да мы с вами из одного клуба. Но я не вас имела в ввиду, а вообще. Ведь в теме продам много таких продают животных.

14. Вверх #9333
    Ситуации бывают разные:
    1. Недавно в продажной теме предлагали котят от кошки породы Сомали( достаточно дорогостоящие животные,питомники на Украине можно по пальцам одной руки пересчитать), кошка куплена с документами, в пару к ней подошел бы Абик, но владельцу данной кошки вязка с Абиком была слишком дорога и он ее повязал на Сибиряка(если не ошибаюсь), родились метисы..... и спрашивается ЗАЧЕМ? Зачем вязать две АБСОЛЮТНО разные породы? Я б на месте заводчицы этой кошки себе бы все волосья повыдергивала от злости.
    2. Многие люди, покупающие животное на подушку, с наступлением половой зрелости начинают их вязать для здоровья типа, ну конечно здоровье от беременности, родов и кормления котят прибавляется, ага. При возмущении заводчика отвечают, мы ж не для бизнеса, для друзей и прочее, только потом все желающие друзья исчезают в неизвестном направлении и на форуме пруд пруди объявлений о продаже 1,5-2 мес личинок, видите ли они кушают много, писают где попало и нет времени ими заниматься. Опять спрашиваю ЗАЧЕМ?
    Я для себя сделала один вывод, всех котят проданных на подушку кастрю перед продажей, чтоб у людей не возникало соблазна поиграться в разведение. Хотят ходить на выставки-не вопрос, в классе кастратов. В разведение я практически не продаю, жадная я, но если и продаю, то только в питомники, которые имеют опыт в разведении.

15. Вверх #9334
    Оптимист

Не хочу ни кого обидеть, но у меня вопрос. А от куда появились эти не породистые Британцы.
    Непородистых британцев не бывает. Как только один из родителей без документов, весь помет становится домусами. Так, как никто не может подтвердить какие крови стоят за беспородной кошкой или котом. Там могла быть неплановая вязка или случайная от соседнего кота на даче. Естественно не специалисты внешне не определят, что это "левак".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #9335
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные:
    1. Недавно в продажной теме предлагали котят от кошки породы Сомали( достаточно дорогостоящие животные,питомники на Украине можно по пальцам одной руки пересчитать), кошка куплена с документами, в пару к ней подошел бы Абик, но владельцу данной кошки вязка с Абиком была слишком дорога и он ее повязал на Сибиряка(если не ошибаюсь), родились метисы..... и спрашивается ЗАЧЕМ? Зачем вязать две АБСОЛЮТНО разные породы? Я б на месте заводчицы этой кошки себе бы все волосья повыдергивала от злости.
    2. Многие люди, покупающие животное на подушку, с наступлением половой зрелости начинают их вязать для здоровья типа, ну конечно здоровье от беременности, родов и кормления котят прибавляется, ага. При возмущении заводчика отвечают, мы ж не для бизнеса, для друзей и прочее, только потом все желающие друзья исчезают в неизвестном направлении и на форуме пруд пруди объявлений о продаже 1,5-2 мес личинок, видите ли они кушают много, писают где попало и нет времени ими заниматься. Опять спрашиваю ЗАЧЕМ?
    Я для себя сделала один вывод, всех котят проданных на подушку кастрю перед продажей, чтоб у людей не возникало соблазна поиграться в разведение. Хотят ходить на выставки-не вопрос, в классе кастратов. В разведение я практически не продаю, жадная я, но если и продаю, то только в питомники, которые имеют опыт в разведении.
    Я тоже так считаю, если вы не хотите, что бы появлялись такие коты то нужно перед продажей кастрировать. Ведь у людей потом жалость появляется к животному. И он делает необдуманные шаги.

17. Вверх #9336
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Возможно у вас сложилось такое впечатление,очень жаль. Я здесь уже показывала свою кошечку и не раз. Просто так ничего не говорю. Вам в показе не запрещаю ,я не имею на это право. И что такое монопородное объединение я в курсе. Просто вы категоричны ,я понимаю вас почему. Поэтому тут как-то так. Общение в этой ветке о вязке тоже имеет право быть. Так как я к примеру общаюсь с людьми через личку и скайп. А ваше мнение в принципе понятно,я с вами совершенно согласна , единственное меня огорчило ,то что вы утверждаете ,что такого рода знакомства неприемлемы. Однако в наше время -это вполне нормально,почему я уже вам объяснила.
    Я не заводчик, своих британцев у меня нет, тему читаю давно и не припомню, чтобы тут кто-то в теме публиковал объявления о поиске партнеров для своих животных. Для этого есть другие ресурсы, и раз вы, как говорите, "в теме", должны о них знать. Как и о том, почему ваши поиски не увенчаются успехом в среде заводчиков, регулярно общающихся здесь - и не пойму, почему это вас огорчает, если это и так было понятно изначально.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #9337
    Я тоже так считаю, если вы не хотите, что бы появлялись такие коты то нужно перед продажей кастрировать. Ведь у людей потом жалость появляется к животному. И он делает необдуманные шаги.
    Мне мои производители очень дорого достались( я сейчас не о финансовой стороне), все были привезены в основном из России, одна кошка из Израиля. Котенка в одном из интересующих меня питомнике я ждала больше ГОДА, при этом у меня были рекомендации от уважаемых заводчиков, иначе со мной бы и не стали говорить. Как вы думаете захочу ли я пускать эти крови в свободное плаванье? Нет и еще раз нет. Поэтому все продажи на подушку после похода к вету, да и на мой взгляд покупателю спокойнее должно быть, не понадобится операция в будущем, что тоже стоит денег. У моего вета кастрить кошку стоит 450 грн,разрезик 1-1,5 см, эти затраты я беру на себя и сплю спокойно.

19. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Мне мои производители очень дорого достались( я сейчас не о финансовой стороне), все были привезены в основном из России, одна кошка из Израиля. Котенка в одном из интересующих меня питомнике я ждала больше ГОДА, при этом у меня были рекомендации от уважаемых заводчиков, иначе со мной бы и не стали говорить. Как вы думаете захочу ли я пускать эти крови в свободное плаванье? Нет и еще раз нет. Поэтому все продажи на подушку после похода к вету, да и на мой взгляд покупателю спокойнее должно быть, не понадобится операция в будущем, что тоже стоит денег. У моего вета кастрить кошку стоит 450 грн,разрезик 1-1,5 см, эти затраты я беру на себя и сплю спокойно.
    Полностью с вами согласна. Когда все так будут делать, то и поводов не будет для лишних разговоров. Я не помню сколько мы отдали за кастрацию, помоему 200 грн. Вообще ничего не видно.Считаю это не дорого и гуманно. Было конечно жаль лишать его мужской красоты )) Но такова се ля ви...

20. Вверх #9339
    Полностью с вами согласна. Когда все так будут делать, то и поводов не будет для лишних разговоров. Я не помню сколько мы отдали за кастрацию, помоему 200 грн. Вообще ничего не видно.Считаю это не дорого и гуманно. Было конечно жаль лишать его мужской красоты )) Но такова се ля ви...
    Мальчики дешевле, порядка 200-250 грн, кошки всегда дороже.
    ИМХО как только заводчики начнут продавать в разведение единицы, а не весь помет, остальных кастрить и продавать на подушку- будет всем счастье.

21. Вверх #9340
    Я совершенно согласна с вами,на это нужно время. Я разведением заниматься не хочу,так как не имею большого опыта, и времени на это тоже нет. Буду стерилизовать кошку,только после первых родов,возможно повторюсь как и многие уже говорили,для родственников на подушку . Поэтому на выстовку ходить не могу. Все обдумала, и решила,что на это времени у меня не будет. Но любить эту породу не перестану и интересоваться ею. Свою кошечку безумно люблю, хочу чтобы у нее был хороший жених ,с хорошими генами ,так как это у нее будет первый и последний раз. Вы меня сейчас будите осуждать за это,но мои родственники ждут котят,ради этого я конечно не пойду на выставку.Раньше я думала ,что буду заниматься разведением ,мне это было очень интересно . А теперь я поняла,что продажей заниматься не хочу, мне не нужно это,поэтому я вам не конкурент . Тем более,что котят хотят на подарок,а не на продажу. И о том что эти услуги платные,я знаю,так что если кто этим занимается буду рада общению.
    Извините, если жестко вам отвечаю, но поверьте, еле сдерживаю себя, чтобы не написать еще жестче. Все беды породистых животных происходят именно из-за таких псевдо-гуманистов, которые заботятся о "половой жизни своей кошки", как вы. Ни один уважающий себя, свои линии заводчик не примет вашу кошку на вязку. Вам на саму породу по факту наплевать. Если бы вы ее так любили, как вы об этом пишете, то ни за что бы не делали таких глупых поступков.
    Зоя, мои дети теперь тоже будут отдаваться на "подушку" только после стерилизаии-кастрации. Иначе я застрелюсь от таких вот покупателей рано или поздно!

Ответить в теме
Страница 467 из 527 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права