Верно, уже есть, новенькие таблички с двух сторон.
|
Верно, уже есть, новенькие таблички с двух сторон.
Сегодня наблюдала двух неадекватных, Овидиопольская - таврия, не смотрит видать по знакам, мне главная он на всех парах несеться и очень удивленно смотрит, чего это я сигналю. Второй "дружок" поворот с аэропорта со среднего в крайний левый, так что я на встречной и виляет по дороге...
Люди, имейте совесть, не поворачивайте налево к Семье по Днепродороге на красный, если не просматривается вся встречка! Ну, я еще понимю джипы и грузовики, им сверху видно все( да так хорошо видно, что они стоя на этом повороте ЗА тобой, пытаются подгонять... Но легковые, дождитесь зеленого, епрст! Раз в 10 дней мне приходится тормозить тапкой в пол из-за таких "япроскочу!"
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
и еще большая просьба-на 3ст. Люстдорфской дороги.когда выезжаете с заправки ТНК в сторону Толбухина,может все таки надо притормаживать и пропускать машины ,которые едут со стороны Таирова,все таки как минимум помеха справа.
а кто знает водителя старого "Вольво" с номером 289-73 ОЕ,поворот надо планировать заранее.вот в следующий раз не поленюсь.нарушу как он,но догоню и в ,извините,в морду дам.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
зачем в морду?
ничто не обходится человеку так дешево и не ценится так дорого, как вежливость
1) На перекрестке Гагарина и Сегедской, если ехать от жд касс, движение только прямо и направо. Но чудак передо мной на красной тойоте решил иначе.. При Опережении выяснилось, что это гаишник))))
[LOR="Red"]как же угнетает наше государство двойной морали!!![/COLOR]
2) На парковке вчера затертая жига решила повернуть налево несмотря на встречный поток и не указывая поворотов. За рулем - малолетние жители Азии.. [COLOR="Red"]Удивляюсь, почему не на Лексусе??[/COR]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2009 в 08:19.
да, ехал позавчера за машиной милиции (мигалки выключены) по малиновского. они в левом, я в правом чуть сзади.
На перекрестке рекордной они, конечно же, не обращая внимания ни на кого, поехали прямо из ряда "только налево". Я, если честно, был к этому готов - поэтому меня не подрезали.
Особо удручало что это было около часу ночи и на дороге было ровно 2 машины.
То есть правильный ряд они не заняли даже не потому что спешили и была пробка, а просто потмоу что им пофиг откуда и куда ехать.
Героям слава!
Ну отчего же. Я уверен, что ГАИшнику было очень стыдно, и, возможно, это его весьма подавило морально.как же угнетает наше государство двойной морали!!!
За неделю согнал в правый ряд 2 мопеда(без номеров) один из 2-го, один из 3-го ряда.
Причем они реально непонимали почему им сигналят и требуют взять правееТе мопедисты кто знает ПДД стараются ехать все же по правому, а не посередине 2-го/3-го...
Господа водители, а не устроить ли нам акцию - сгони мопед в свой законный правый ряд?![]()
flare, если не секрет, что подразумевается под термином "согнал в правый ряд"?
Т.е. интересует конкретно - каким именно методом мопеды не из правого ряда сгоняются именно в правый?
лично у меня фраза "им сигналят и требуют взять правее" ассоциируется с двумя имбицилами:
первый, на мопЭде, расшивающий кЫломЭтров шИИсяД в левом ряду, и второй, немогущий из-за мопЭда ехать 79,9 км/ч, сигналящий мопЭду и криком в открытое окно требующий убрать мопЭд в правый ряд...
ЗЫ
и насчет акции - я лично считаю это бычеством, вот так учить кого-либо правилам с позиции "я вешу тонны полторы и колес у меня четыре"...
Последний раз редактировалось multik; 31.08.2009 в 18:12.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
лучше устроить акцию "увидел мопед - притормози - подожди пока он скроется из виду - продолжи движение".
мне такой подход экономит тонну нервных клеток - рекомендую.
Вы случайно не на белом мерсе ездеете? Просто недели полторы назад на 1-й станции Люстдорфской водитель белого мерса (стоя по левую сторону от меня) проводил подобную акцию - вежливо пытался объяснить скутеристу, что его положение на двойной сплошной несколько отличается от требований ПДД. На это последовал полный смиренного негодования ответ: "Ведь я же на лево не поворачиваю!"Причем они реально непонимали почему им сигналят и требуют взять правее
Если так подумать.... То в принципе я могу выезжать на квадроцикле в левом рядом и держать ровно 60. И будете сигналить и рычать с пеной изо рта, а я буду с Вас смеяться =)))))))))))))) И я ничего нарушать не буду...
Хочу заверить, что с какой бы Вы скоростью не ехали... Велосипед и мопед быстрее Вас приедет к точке назначения =)))
Готов присоединиться к акции, но только к тем, которые занимают левые ряды дороги имея возможность спокойно двигаться в правом(Исключения: для поворота налево). А также хочется выгнать с дорог скутеристов, которые ездят без фар, поворотов и шлемов.
А также готов присоединиться к акции против автомобилистов, которые видя что уже загорается желтый пытаются проскочить перекресток... Большинство из них на середине перекрестка встречают красный свет, а поток уже начинает двигаться на красно-желтый... Вот и получается страшно пересекать перекресток... А также научить людей включать повороты за 50 метров до поворота, а не на самом повороте.
Автомобилист-скутерист.
Социальные закладки