Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 467 из 1518 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 30348
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Верно, уже есть, новенькие таблички с двух сторон.

2. Вверх #9322
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    в том-то и дело,что ТАК делаю очень часто.срабатывает стопроцентово.сегодня не то состояние души-вот и не подставляла машину лишний раз.и вот вам результат-около полутора десятков машин просто проползло мимо.а те,перед которыми был зазор,в который я теоретически могла бы поместиться,еще и скорость набирали,чтоб не дай бог не остановиться на три метра дальше из-за меня))))))))короче,мораль сей басни такова-на дороге необходимо быть в меру наглым водителем.иначе нигде не успеешь и никуда не приедешь)))))))))))
    Просто водители не успевают понять ваших намерений. Сделайте это нагляднее, и вас обязательно пропустят.

3. Вверх #9323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Просто водители не успевают понять ваших намерений. Сделайте это нагляднее, и вас обязательно пропустят.
    Еще очень помогает открыть свое окошко, высунуться немного и помахать рукой, прося пропустить - помогает 100%.
    Так вас точно заметят. А нормальных людей на наших дорогах все-таки достаточно.

З.Ы. Это если конечно не задом выезжать. Тогда ваши движения не очень видны.

4. Вверх #9324
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Еще очень помогает открыть свое окошко, высунуться немного и помахать рукой, прося пропустить - помогает 100%.
    Так вас точно заметят. А нормальных людей на наших дорогах все-таки достаточно.

З.Ы. Это если конечно не задом выезжать. Тогда ваши движения не очень видны.
    можно открыть багажник и помахать хвостом
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

5. Вверх #9325
    Создающая уют
    Сегодня наблюдала двух неадекватных, Овидиопольская - таврия, не смотрит видать по знакам, мне главная он на всех парах несеться и очень удивленно смотрит, чего это я сигналю. Второй "дружок" поворот с аэропорта со среднего в крайний левый, так что я на встречной и виляет по дороге...

6. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Люди, имейте совесть, не поворачивайте налево к Семье по Днепродороге на красный, если не просматривается вся встречка! Ну, я еще понимю джипы и грузовики, им сверху видно все( да так хорошо видно, что они стоя на этом повороте ЗА тобой, пытаются подгонять... Но легковые, дождитесь зеленого, епрст! Раз в 10 дней мне приходится тормозить тапкой в пол из-за таких "япроскочу!"
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #9327
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала двух неадекватных, Овидиопольская - таврия, не смотрит видать по знакам, мне главная он на всех парах несеться и очень удивленно смотрит, чего это я сигналю. Второй "дружок" поворот с аэропорта со среднего в крайний левый, так что я на встречной и виляет по дороге...
    "Овидиопольская - таврия" - это в смысле Таврия / ул. Центральный Аэропорт? )) Или где?
    И где там средние ряды есть, кстати? Там же кругом только по две полосы...

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для korina76
    и еще большая просьба-на 3ст. Люстдорфской дороги.когда выезжаете с заправки ТНК в сторону Толбухина,может все таки надо притормаживать и пропускать машины ,которые едут со стороны Таирова,все таки как минимум помеха справа.
    а кто знает водителя старого "Вольво" с номером 289-73 ОЕ,поворот надо планировать заранее.вот в следующий раз не поленюсь.нарушу как он,но догоню и в ,извините,в морду дам.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #9329
    Звездочёт Аватар для maks_333
    зачем в морду?
    ничто не обходится человеку так дешево и не ценится так дорого, как вежливость

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    вот несколько дней назад на парковке "Сильпо" и хамство (на два парковочных места) и не уважения (парковка для инвалидов)
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Mihal; 31.08.2009 в 08:58.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

11. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    вот несколько дней назад на парковке "Сильпо" и хамство (на два парковочных места) и не уважения (парковка для инвалидов)
    Ну дык это явно ведь видно - инвалид умственного труда стоит. Что не понятно

12. Вверх #9332
    Посетитель Аватар для _Tais_
    1) На перекрестке Гагарина и Сегедской, если ехать от жд касс, движение только прямо и направо. Но чудак передо мной на красной тойоте решил иначе.. При Опережении выяснилось, что это гаишник))))
    [LOR="Red"]как же угнетает наше государство двойной морали!!![/COLOR]
    2) На парковке вчера затертая жига решила повернуть налево несмотря на встречный поток и не указывая поворотов. За рулем - малолетние жители Азии.. [COLOR="Red"]Удивляюсь, почему не на Лексусе??[/COR]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2009 в 08:19.

13. Вверх #9333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    1) На перекрестке Гагарина и Сегедской, если ехать от жд касс, движение только прямо и направо. Но чудак передо мной на красной тойоте решил иначе.. При Опережении выяснилось, что это гаишник))))
    да, ехал позавчера за машиной милиции (мигалки выключены) по малиновского. они в левом, я в правом чуть сзади.
    На перекрестке рекордной они, конечно же, не обращая внимания ни на кого, поехали прямо из ряда "только налево". Я, если честно, был к этому готов - поэтому меня не подрезали.
    Особо удручало что это было около часу ночи и на дороге было ровно 2 машины.
    То есть правильный ряд они не заняли даже не потому что спешили и была пробка, а просто потмоу что им пофиг откуда и куда ехать.
    Героям слава!

14. Вверх #9334
    Частый гость Аватар для S_konstr
    как же угнетает наше государство двойной морали!!!
    Ну отчего же. Я уверен, что ГАИшнику было очень стыдно, и, возможно, это его весьма подавило морально.

15. Вверх #9335
    Не покидает форум Аватар для flare
    За неделю согнал в правый ряд 2 мопеда(без номеров) один из 2-го, один из 3-го ряда.
    Причем они реально непонимали почему им сигналят и требуют взять правее Те мопедисты кто знает ПДД стараются ехать все же по правому, а не посередине 2-го/3-го...
    Господа водители, а не устроить ли нам акцию - сгони мопед в свой законный правый ряд?

16. Вверх #9336
    Не покидает форум Аватар для multik
    flare, если не секрет, что подразумевается под термином "согнал в правый ряд"?
    Т.е. интересует конкретно - каким именно методом мопеды не из правого ряда сгоняются именно в правый?

лично у меня фраза "им сигналят и требуют взять правее" ассоциируется с двумя имбицилами:
    первый, на мопЭде, расшивающий кЫломЭтров шИИсяД в левом ряду, и второй, немогущий из-за мопЭда ехать 79,9 км/ч, сигналящий мопЭду и криком в открытое окно требующий убрать мопЭд в правый ряд...

ЗЫ
    и насчет акции - я лично считаю это бычеством, вот так учить кого-либо правилам с позиции "я вешу тонны полторы и колес у меня четыре"...
    Последний раз редактировалось multik; 31.08.2009 в 18:12.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #9337
    Постоялец форума
    лучше устроить акцию "увидел мопед - притормози - подожди пока он скроется из виду - продолжи движение".
    мне такой подход экономит тонну нервных клеток - рекомендую.

18. Вверх #9338
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Причем они реально непонимали почему им сигналят и требуют взять правее
    Вы случайно не на белом мерсе ездеете? Просто недели полторы назад на 1-й станции Люстдорфской водитель белого мерса (стоя по левую сторону от меня) проводил подобную акцию - вежливо пытался объяснить скутеристу, что его положение на двойной сплошной несколько отличается от требований ПДД. На это последовал полный смиренного негодования ответ: "Ведь я же на лево не поворачиваю!"

19. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Если так подумать.... То в принципе я могу выезжать на квадроцикле в левом рядом и держать ровно 60. И будете сигналить и рычать с пеной изо рта, а я буду с Вас смеяться =)))))))))))))) И я ничего нарушать не буду...

Хочу заверить, что с какой бы Вы скоростью не ехали... Велосипед и мопед быстрее Вас приедет к точке назначения =)))

Готов присоединиться к акции, но только к тем, которые занимают левые ряды дороги имея возможность спокойно двигаться в правом(Исключения: для поворота налево). А также хочется выгнать с дорог скутеристов, которые ездят без фар, поворотов и шлемов.

А также готов присоединиться к акции против автомобилистов, которые видя что уже загорается желтый пытаются проскочить перекресток... Большинство из них на середине перекрестка встречают красный свет, а поток уже начинает двигаться на красно-желтый... Вот и получается страшно пересекать перекресток... А также научить людей включать повороты за 50 метров до поворота, а не на самом повороте.

Автомобилист-скутерист.

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Я с дуру показываю ему фак иеду себе дальше... Вжу летит это чудо! Всех подрезает и равняется со мной и что-то там орет... В ответ еще один фак... Я разве виноват что у меня тормоза нормальные или он втыкает куда-то?!
    Супер ИМХО.
    За фак нужно ломать пальцы вне зависимости от пола, возраста и обстоятельств...

Закрытая тема
Страница 467 из 1518 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права