Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 467 из 3189 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9321
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    это что у вас за банк, что берет себе % за продажу валюты. лично я впервые слышу об этом.
    мы теряем сумму за перевод с насти и 0,75% при обналичке (после продажи естессно) - но это если через ФЛП. через физика - 1% за обналичку.
    я за это и спрашиваю, мы по насте филиал ( и с нас берут минут 3% -это за перевод с насти-так?я вас правильно поняла? + минус 1% за обналичку как физ с карты +ну и минус 20% как за филиал), работаем еще по старой системе. с 2008года

вопрос, сколько настя берет за пересылку?

3. Вверх #9322
    Посетитель
    это что у вас за банк, что берет себе % за продажу валюты. лично я впервые слышу об этом.
    мы теряем сумму за перевод с насти и 0,75% при обналичке (после продажи естессно) - но это если через ФЛП. через физика - 1% за обналичку.
    если я правильно вас поняла, вы имели ввиду не продажу, а конвертацию, так мой банк брал 0,6% + 0,3% за перечисление на текущий счет в нац. валюте.... есть другие банки которые берут больше.
    но сейчас т.к. деньги поступают на карточку физ. лица в долл., то только 1% при поступлении от компании на счет

4. Вверх #9323
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    я за это и спрашиваю, мы по насте филиал ( и с нас берут минут 3% -это за перевод с насти-так?я вас правильно поняла?
    вопрос, сколько настя берет за пересылку?
    о 3% я не писала, но если прикинуть в % сколько составляют банковские издержки от суммы перевода, где-то так и есть - 2-5% (колеблется от суммы перевода).
    но вот, как видим, не все несут эти издержки, возможно, комиссия очень хорошая, что настя берет ее на себя.

5. Вверх #9324
    Новичок
    Ребята, кто знает, как правильно переоформить админку на наташеклаб?! Или все кто здесь пишут работают с тех времен когда их еще выдававли?!

6. Вверх #9325
    Новичок
    Здравствуйте! Кто-нибудь покупал админку когда ее открывают новую "на вас"? Как это правильно сделать?

7. Вверх #9326
    Новичок
    я покупала ! что конкретно вас интересует ?

Цитата Сообщение от BorisDream Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь покупал админку когда ее открывают новую "на вас"? Как это правильно сделать?

8. Вверх #9327
    Новичок
    в плане того чтобы мы не остались и без админки и без денег. как все правильно сделать?
    Цитата Сообщение от $Ева$ Посмотреть сообщение
    я покупала ! что конкретно вас интересует ?

9. Вверх #9328
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Я с этой Анастасии просто в шоке))))) все сайты так борются чтобы девушкам не платили бонусы за переписку, и тут на тебе за онлайн анкету если упадет жребий 20$, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАЙТЕ ДЕВУШКЕ)))) тфу противно даже читать))), ещё бы написали что давайте сами уже деньги девушкам за то что они сидят чататся 3 процента от общего оборота их анкеты)))) ппц...

10. Вверх #9329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feniks7 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста! Можно и не вличку =)

а можно не засорять форум и сразу человеку написать о просьбе, чтобы в личку писал? или каждый решил о своей просьбе всю страницу засорить... это касается всех кто подобное написал, уважайте в конце концов чужое время.

11. Вверх #9330
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Кто имел опыт с bridesunion? ОООчень нужны отзывы...

12. Вверх #9331
    Посетитель
    имэкс, флп... комиссия банка при переводе с насти - 0,00, т-т-т

вопрос - а смысл "через физика"? т.е. а как же налоги?)))

13. Вверх #9332
    Новичок
    у меня большое агентство и я хочу заказать сайт подобный Наташе,открыть счет ,возможно,за границей. посоветуйте,а стоит ли это делать и сколько он может стоить

14. Вверх #9333
    Новичок
    очень и достали,и надоели штрафы на насте и дриме,может повезет ,имея свой сайт.как Вы думаете

15. Вверх #9334
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А для чего эта программа и для какого сайта?
    Это программный комплекс. На выбор около 10 сайтов и программ для каждого из них. Ппрограмма индивидуальна для своего сайта.
    Последний раз редактировалось X_Blonda; 24.05.2012 в 23:24.
    программы для сайтов МБА

16. Вверх #9335
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Цитата Сообщение от тортик Н Посмотреть сообщение
    у меня большое агентство и я хочу заказать сайт подобный Наташе,открыть счет ,возможно,за границей. посоветуйте,а стоит ли это делать и сколько он может стоить
    по времени от 2-3 месяцев
    по деньгам от 3 кило уе
    потом раскрутка и прочее прочее )) Цены за полный середнячок и могу увеличиваться в разы, в зависимости от желания и творческих фантазий, как в принципе и сроки.
    программы для сайтов МБА

17. Вверх #9336
    Здравствуйте! Подскажите что делать пожалуйста :

Загрузила анкету клиентки на Настю. Не активируют, пишут что не скромные фото, загрузите другие. Фотосет очень приличный (я могу обьективно оценить, работаю почти 2 года). без белья, не "раком", просто в платьях с декольте. Первый раз у нас такое, хотя грузили раньше по настоящему откровенные фотки (их добавляли в приват).

Кто знает, они это серьезно на ровном месте? Как можно прорваться с этими фотками? Какой есть способ?

18. Вверх #9337
    Новичок
    ну а как Вы считаете,стоит?

19. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Кто-нибудь всё-таки имел опыт с bridesunion? Выплачивают ли они комисионные? Заранее спасибо

20. Вверх #9339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите что делать пожалуйста :

Загрузила анкету клиентки на Настю. Не активируют, пишут что не скромные фото, загрузите другие. Фотосет очень приличный (я могу обьективно оценить, работаю почти 2 года). без белья, не "раком", просто в платьях с декольте. Первый раз у нас такое, хотя грузили раньше по настоящему откровенные фотки (их добавляли в приват).

Кто знает, они это серьезно на ровном месте? Как можно прорваться с этими фотками? Какой есть способ?
    фотки наверное еще и "постельные"? та добавьте 3 фотки скромного характера и все

21. Вверх #9340
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А у нас требуют вообще без фотошопа фотки ((((((( это достало честное слово! Девушку с декольте у нас тоже не пускают хоть фотки приличные.

Ответить в теме
Страница 467 из 3189 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права