|
Доброе утро, страна!!!!
Хорошей всем недельки, легких трудовых будней и связи с любимыми!
Что у вас за выходные новенького?)
Я вчера, ура! дошла наконец-то до себя, называется) подстриглась и покрасилась....в общем-то довольна) после неизменений в течении 3-х лет-мне сейчас всё в радость)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Анжеличка, подпись - шедевр!!!
Дашуля, вот и умничка! большая умничка! Какого ты теперь цвета?
У нас уже пять месяцев.. еще полтора-два, и увижу любимого.. пора готовиться ко встрече, урраа!)
Доброе всем утречко! удачного дня!
Дашка, с обновлением образа![]()
@nutri_julie
Доброе утро)))))) У меня будни безмужные начались.
Утром встала бодренько. Наорала на дитенка старшего, плюс он еще по привычке ушел без ключей, посидит у соседей. Завезла в сад мелкую, поехала на металлобазу за стройматериалами, опоздала по этому поводу на работу))))))))
И это только второй день отсутствия![]()
Всем привет)
С началом трудовой недели!
На прошлой неделе у мужа был ДР, так он мне сам позвонил с судна и сказал Ну давай,поздравляй меня)))
Этот рейс нас связью не балует( почти месяц не созванивались.. В воскресенье устроила себе релакс, спала до обеда,потом суши заказала и целый день только их и ела, ничего не готовила.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Та да)))))) Теперь ремонт надо закончить, но эти ребята нормальные, думаю, без приключений будет, потом мусор вывезти- тоже не проблема машину заказать, там испортить ничего нельзя. Между делом закончить школу, съездить на море и опять ремонт сделать, но уже в комнатах, чего я панически боюсь и не хочу.
Всем приветик
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки