Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4667 из 5489 ПерваяПервая ... 3667 4167 4567 4617 4657 4665 4666 4667 4668 4669 4677 4717 4767 5167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,321 по 93,340 из 109772
  1. Вверх #93321
    Модная фифа
    В каких ресторанах и кафешках вкусно готовят улитки ? С меня +++++

2. Вверх #93322
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    в Жардине
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #93323
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Я в "Рыбе" пробовала очень понравились ) да и вообще у них вкусно очень.

4. Вверх #93324

5. Вверх #93325
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    точно - Чернобыль... другого объяснения не нахожу ))

ну, написАть такое в меню Дачи или другого одесского заведении Либкина, еще как бы смысл узреть можно (типа мЭстное, для наивных туристов)). Но какой смысл в этой фразе, если ее тиснуть в киевское меню ? Единственное, что может подумать киевлянин о том молоке - ОНО РАЗБАВЛЕННОЕ ))

Кстати, к яичнице в комплекте идет стакан какао. Так вот, принесли его практически мгновенно. Граненый такой стаканчик. А ля Мимино - помните "чай хочу !" Стильненко так...
    После этого я пятнадцать минут ждал яичницу. Плюс минут десять я ее ел. Итого - 25 минут. Какао остыло напрочь. Попросил заменить. Заменили.
    Может, просто подогрели?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #93326
    Частый гость Аватар для kzkz
    Leo Park (бывш. три сосны - Филатова угол Космонавтов) - Так вроде не плохо, аккуратно, красивенько, был ведущий какие то конкурсы (сидели далеко и не интересовались тем, что там происходит). К еде я не привередлив: шашлык на 4- (подача интересная в сухарике), пюре со слив. соусом и белыми грибами - отличное, цезарь на 3, компот их+, лимонад тоже +, пиво от пивоварни Золотое руно (я вообще так понял это их филиал), меню вроде не маленькое разнообразное. Ходить наверно можно, но попозже, когда официанты + админ наладят работу. Счет реально ждали очень долго минут сорок.
    [mod]

7. Вверх #93327
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я была вчера в аморе море от братьев гриль на ланжероне возле террасы. вообще я шла в маман,но второй этаж был занят,а на первом вид на бухающих мужиков меня как-то не привлек. пошла ради интереса в это море. очень приличное место,вид на море,нет людей (пока). пицца со скидкой 50%(наверное потому что только открылись),есть рыба,закуски итд все очень цивильно и вкусно. пицца из печи просто шикарная!!!

8. Вверх #93328
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Оо, это у них норма. Часто ошибки в меню , сколько раз были , столько раз замечала ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #93329
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Может, просто подогрели?
    девушка заверила что сварили заново. Поверил. Наивный, да ?

10. Вверх #93330
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    девушка заверила что сварили заново. Поверил. Наивный, да ?
    У нас в ресторанах какао варят? Ова!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #93331
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас в ресторанах какао варят? Ова!
    это было в Киеве ))

Яичница глазунья с беконом120/70/60/25 г
    + какао или чай
    75 грн.

12. Вверх #93332
    Модератор

Соло видимо поменяли сушиста. Насколько классные роллы были весной, настолько же несчастненькие сейчас. Когда первый раз увидела семгу в полсантиметра толщиной вокруг ролла чуть в ладоши не захлопала, наконец-то, думаю, нормальное место нашла. Недолго музыка играла, сегодня подали тот же рол с прозрачными насквозь ломтиками.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 66
Размер:	64.4 Кб
ID:	12104732

13. Вверх #93333
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Соло видимо поменяли сушиста. Насколько классные роллы были весной, настолько же несчастненькие сейчас. Когда первый раз увидела семгу в полсантиметра толщиной вокруг ролла чуть в ладоши не захлопала, наконец-то, думаю, нормальное место нашла. Недолго музыка играла, сегодня подали тот же рол с прозрачными насквозь ломтиками.

Вложение 12104732
    Поэтому сушиста и поменяли) Слишком щедрый был

14. Вверх #93334
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Позавчера штруделя еще меньше и безвкуснее. А что будет к концу сезона?
    Вы просто перестанете туда ходить)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #93335
    Здравствуйте,посоветуйте заведение отпраздновать детские крестины,чтоб была летняя площадка и вкусно чтоб было.

16. Вверх #93336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,посоветуйте заведение отпраздновать детские крестины,чтоб была летняя площадка и вкусно чтоб было.
    Резидент Парк возможно вам понравится, мы там делаем годик)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #93337
    Цитата Сообщение от professionalka Посмотреть сообщение
    Резидент Парк возможно вам понравится, мы там делаем годик)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Посмотрела фото,очень красиво там, спасибо это хороший вариант. )

18. Вверх #93338
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Глюкоза
    были дважды уже на этой неделе.
    1-е - что в первый, что во второй раз никак не могу понять прикола с напитками горячими. вот стоит мой кофе на стойке барной и на моих глазах остывает )
    официант, причем, не на столько занят. просто он чего-то ждет, или общается с девочками-официантками, или перебрасывается какой-то тряпкой с работниками кухни (я этот момент тоже че-т не поняла. окей, концепт открытой кухни, можно посмотреть чисто ли и как готовится, ну так алё же, ребята, помним о такте и о том, что можно видеть клиенту и чего нельзя). первый раз принесли холодный напиток, уже не стала делать замечание. Но когда во второй раз это повторилось - попросила заменить и сказала, что могу сама подойти забрать ) Опять же, бармен, видать, совсем не приучен к таким ситуациям, и просто слил мне остатки порции с предыдущей закладки кофе (хрустел эспрессо на зубах ).
    2-е - персонал. ну, ситуация с тряпкой летающей - это уже достойно внимания, но еще нас смутили громкие обсуждения у стойки. Просто собрались официанты и что-то эмоционально обсуждали с работниками кухни. Мы сидим прямо перед вами, мы видим вас, мы слышим вас, если такая Жага пообщаться, то дождитесь когда хотя бы мы - ближайший к вам столик - уйдем.
    По еде - средне, без восторга. Мне кажется, мы просто пришли в какой-то неправильный день...

19. Вверх #93339
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    "Маман у моря"

Вкусно все, что заказали, но выбор сделали с трудом, так как на мой вкус мало чего из меню можно выбрать, но, повторюсь, вкусно и хорошие порции!
    Вид на море на втором этаже - красиво, только пластиковая мебель... нууу, такое)

Обслуживание - минус. Медленно, при этом не было и половины занятых столов. Вынесли один теплый салат, второй забыли) В итоге, подруга ела, а я смотрела, как ей вкусно, потом, когда она доела, вынесли мне и мы поменялись ролями)))))
    Запомнилась подача чая) Хотели согреться и попросили горячий чай- принесли еле теплый и .... без ложки) да, я привыкла, что вместе с чаем выносят чайную ложку))) Когда спросили, где ложка, ответили: зачем? чай и так уже сладкий)))) Мы:...аааа...ээээ... ну хочется ложку) например, размешать или мяту вытащить из чашки))))
    Нам ответили, что-то типа того, что ложка ПОДАЕТСЯ к чаю по запросу клиента, что ли..... но вынесли))))
    Пойду туда еще - сомневаюсь, только если пригласят))).
    Отметились и ладно.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #93340
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Были в Парке на детском дне рождения в субботу утром. Анимация очень слабенько, дети приходили к столу с фразой " Пепа какая то скууучная". Остальные аниматоры тоже не горели желанием разалекать.
    По столу : сыры в нарезках и салате с моцареллой- в лучшем случае ТМ президент. Суши вроде были неплохие. Попросили водичку, принесли одну бутылочку на весь стол, возмутились, принесли еще 5 через полчаса. Обслуживание ну оочень вялое. Так что кроме симпатичной площадки и горок - имхо, плюсы ставить не за что.

Ответить в теме
Страница 4667 из 5489 ПерваяПервая ... 3667 4167 4567 4617 4657 4665 4666 4667 4668 4669 4677 4717 4767 5167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права