В каких ресторанах и кафешках вкусно готовят улитки ? С меня +++++
|
В каких ресторанах и кафешках вкусно готовят улитки ? С меня +++++
Leo Park (бывш. три сосны - Филатова угол Космонавтов) - Так вроде не плохо, аккуратно, красивенько, был ведущий какие то конкурсы (сидели далеко и не интересовались тем, что там происходит). К еде я не привередлив: шашлык на 4- (подача интересная в сухарике), пюре со слив. соусом и белыми грибами - отличное, цезарь на 3, компот их+, лимонад тоже +, пиво от пивоварни Золотое руно (я вообще так понял это их филиал), меню вроде не маленькое разнообразное. Ходить наверно можно, но попозже, когда официанты + админ наладят работу. Счет реально ждали очень долго минут сорок.
[mod]
я была вчера в аморе море от братьев гриль на ланжероне возле террасы. вообще я шла в маман,но второй этаж был занят,а на первом вид на бухающих мужиков меня как-то не привлек. пошла ради интереса в это море. очень приличное место,вид на море,нет людей (пока). пицца со скидкой 50%(наверное потому что только открылись),есть рыба,закуски итд все очень цивильно и вкусно. пицца из печи просто шикарная!!!
это было в Киеве ))
Яичница глазунья с беконом120/70/60/25 г
+ какао или чай
75 грн.
Соло видимо поменяли сушиста. Насколько классные роллы были весной, настолько же несчастненькие сейчас. Когда первый раз увидела семгу в полсантиметра толщиной вокруг ролла чуть в ладоши не захлопала, наконец-то, думаю, нормальное место нашла. Недолго музыка играла, сегодня подали тот же рол с прозрачными насквозь ломтиками.
![]()
Здравствуйте,посоветуйте заведение отпраздновать детские крестины,чтоб была летняя площадка и вкусно чтоб было.
Глюкоза
были дважды уже на этой неделе.
1-е - что в первый, что во второй раз никак не могу понять прикола с напитками горячими. вот стоит мой кофе на стойке барной и на моих глазах остывает )
официант, причем, не на столько занят. просто он чего-то ждет, или общается с девочками-официантками, или перебрасывается какой-то тряпкой с работниками кухни (я этот момент тоже че-т не поняла. окей, концепт открытой кухни, можно посмотреть чисто ли и как готовится, ну так алё же, ребята, помним о такте и о том, что можно видеть клиенту и чего нельзя). первый раз принесли холодный напиток, уже не стала делать замечание. Но когда во второй раз это повторилось - попросила заменить и сказала, что могу сама подойти забрать ) Опять же, бармен, видать, совсем не приучен к таким ситуациям, и просто слил мне остатки порции с предыдущей закладки кофе (хрустел эспрессо на зубах).
2-е - персонал. ну, ситуация с тряпкой летающей - это уже достойно внимания, но еще нас смутили громкие обсуждения у стойки. Просто собрались официанты и что-то эмоционально обсуждали с работниками кухни. Мы сидим прямо перед вами, мы видим вас, мы слышим вас, если такая Жага пообщаться, то дождитесь когда хотя бы мы - ближайший к вам столик - уйдем.
По еде - средне, без восторга. Мне кажется, мы просто пришли в какой-то неправильный день...
"Маман у моря"
Вкусно все, что заказали, но выбор сделали с трудом, так как на мой вкус мало чего из меню можно выбрать, но, повторюсь, вкусно и хорошие порции!
Вид на море на втором этаже - красиво, только пластиковая мебель... нууу, такое)
Обслуживание - минус. Медленно, при этом не было и половины занятых столов. Вынесли один теплый салат, второй забыли) В итоге, подруга ела, а я смотрела, как ей вкусно, потом, когда она доела, вынесли мне и мы поменялись ролями)))))
Запомнилась подача чая) Хотели согреться и попросили горячий чай- принесли еле теплый и .... без ложки) да, я привыкла, что вместе с чаем выносят чайную ложку))) Когда спросили, где ложка, ответили: зачем? чай и так уже сладкий)))) Мы:...аааа...ээээ... ну хочется ложку) например, размешать или мяту вытащить из чашки))))
Нам ответили, что-то типа того, что ложка ПОДАЕТСЯ к чаю по запросу клиента, что ли..... но вынесли))))
Пойду туда еще - сомневаюсь, только если пригласят))).
Отметились и ладно.
В состоянии счастья!...
Были в Парке на детском дне рождения в субботу утром. Анимация очень слабенько, дети приходили к столу с фразой " Пепа какая то скууучная". Остальные аниматоры тоже не горели желанием разалекать.
По столу : сыры в нарезках и салате с моцареллой- в лучшем случае ТМ президент. Суши вроде были неплохие. Попросили водичку, принесли одну бутылочку на весь стол, возмутились, принесли еще 5 через полчаса. Обслуживание ну оочень вялое. Так что кроме симпатичной площадки и горок - имхо, плюсы ставить не за что.
Социальные закладки