Сообщение от Jordao+ Да да, они так классно хрустят, когда их режешь) А когда жуешь ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Ну что, лежебоки, все работой заняты?) Первый, помиралку дать?)))))) Сегодня без таблеток надеюсь ?)))))))
Сообщение от Бонни* А мне можно кушать на ночь и пить можно)))) Тебе всё моя радость можно)))))И по раньше с работы уходить тоже можно)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka Ну что, лежебоки, все работой заняты?) Первый, помиралку дать?)))))) Я сегодня,отдыххаю)
Сообщение от Aleks Odessit Тебе всё моя радость можно)))))И по раньше с работы уходить тоже можно))))) Добрый ты. Им все надо разрешать после заката.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Добрый ты. Им все надо разрешать после заката. хм ) что должно "закатиться" чтоб я спросила разрешения?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Добрый ты. Им все надо разрешать после заката. Нет,только Бонни можно)))
Сообщение от Жакуля хм ) что должно "закатиться" чтоб я спросила разрешения? Глаза!!!))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Глаза!!!)))))))) )))))))))))))))) его???? да, ну! не надо!
Сообщение от Жакуля )))))))))))))))) его???? да, ну! не надо! Жакуля ты опять хочешь глазики кому то всковырнуть?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля )))))))))))))))) его???? да, ну! не надо! Страшно?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А когда жуешь ?!)))) Полагаю что тоже))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня без таблеток надеюсь ?))))))) Надейся!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit Я сегодня,отдыххаю) Я в воскресенье отдыхать буду!( буду лежать и смотреть какой-нибудь интересный сериал!
Сообщение от barabachka Я в воскресенье отдыхать буду!( буду лежать и смотреть какой-нибудь интересный сериал! Prison Break глянь,пять сезонов интересно просмотрелся)
Сообщение от Aleks Odessit Prison Break глянь,пять сезонов интересно просмотрелся) А про что?
Сообщение от barabachka А про что? Там же в названии написано,мать--Побег из тюрьмы... Лови,все сезоны http://www.lostfilm.tv/series/Prison_Break/seasons/
Сообщение от Aleks Odessit Там же в названии написано,мать--Побег из тюрьмы... Лови,все сезоны http://www.lostfilm.tv/series/Prison_Break/seasons/ А я как-то не задумалась) тогда я видела)
Сообщение от barabachka А я как-то не задумалась) тогда я видела) Шо,все пять видела? Тогда Братья Гримм-смотри,тоже прикольный) Салем-ещё мне понравился.
Сообщение от Aleks Odessit Шо,все пять видела? Тогда Братья Гримм-смотри,тоже прикольный) Салем-ещё мне понравился. Все видела, Братья Гримм не пошли(
Правила форума
Социальные закладки