|
Та не было этого слова.Я прослушала Анетти два раза.Она конечно умница и красавица.Поэтому мне бы хотелось её же словами ответить,когда она сказала что разочаровалась в Рождене.Анетти в своё время писала буквально"А я не просила вас очаровываться мною".Думаю что Рожден тоже не просил Анетти очаровываться-разочаровываться им.Ну то такое)Развлекается Анетти,СТБ предложило,она не отказалась,её личное дело.
"пахнИт, обгАворили"))) Таким грамотним писакам немає в мене довіри. Галя калякає лиш би що?)
Я хоч і не дослухала вчора до кінця, але ні про які зустрічання після Балі Іванка не говорила. Лише телефон і то рідко, як я зрозуміла.А про зустріч перед пост-шоу сказала, що домовились гарно розійтись без взаємних звинувачень і т.д.
Чёт надоели эти все Хали-Рожики-Ивашки хором с безграмотными пользователями инстаграммов...
Хоть бы чё весёлое хто ляпнул... Или красивое показал...
Всё! Пойду смотреть какую-нить фильму по Джейн Остин! "Эмму"... обе версии...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Он и тут не постарался.
Я, вот честно, не понимаю, как может нравиться вот такое его отношение ко всему происходящему.
Ну "обмануть же нас не трудно", немножко постараться и мы бы "сами рады обманываться"
так нет же, надо сраным наверх и шить непременно белыми нитками.
Тьфу на вас, Рожден.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Последний раз редактировалось ФантазёркA; 03.06.2018 в 17:35.
[QUOTE[SPOILER="разоблачение"]=LunaAllen;/QUOTE]Показать скрытый текст
разоблачение)
Получается,что по факту Рожден никого не выбрал.Но Калина "с топором" заставила его назначить победительницу шоу и дать кольцо.
Личико приятное. Благородный такой облик. Но это обвёртка, а содержимое - неизвестно.
Это вы там писали мне что-то по поводу Богданчика, что я мол, заблуждаюсь, спорить не буду, вполне возможно.
Ещё перед тем, как он задал вопрос Гале, оператор один раз навел камеру на его лицо, по-моему, если я не путаю после просмотра их истории любви. Мне показалось, что у него какое-то вожделение было на лице, хотелось бы рассмотреть и проанализировать, может кто-нибудь не поленится и сделает гифку с его рожей именно в этот момент.
Когда он задал вопрос, я почувствовала ту же самую энергетику от него, как в сериале. Вот если бы его нужно было охарактеризовать одним словом, то мое впечатление: он вредный!
Кто там заказывал что-то интересное![]()
Таки принесла вам подборку интересного с экаунта Владислава Безрукова. Он же мамонт (видимо по причине роста 1.98)
Показать скрытый текст
Социальные закладки