|
Я особо н заморачиваюсь, иногда беру у ВикисГришей - чаще всего "попросят" (три поросенка), ну или на что взгляд упадет.
Блин,все страшно))
Беру "Ятрань", вроде неплохие и даже вроде из мяса,на этикетке 33 медали и диплома за натуральность и образцовое производство.
И из "Охотничьих" на пиццу беру самые дорогие-Еремеевские, получается 10 сосисок-60 грн с копейками (вроде так нехило,типа максимально хорошие по качеству)
Короче,беру самые дорогие в расчете на то,что они должны быть самые качественные.
Но сосиски едим редко,где-то раз в неделю,к каше или на пиццу/горячие бутерброды.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне тоже иногда хочется колбаски варёной или сосисок. Раньше брала Ятрань, Еремеевские, сейчас на Алан перешла. Но все они не такие по вкусу как советские колбасы были.. хоть нас стращали туалетной бумагой в составе и прочей живностью )) А может вкусы меняются со временем... но всё равно не то сейчас, не то ((
Доброе утро!
На завтрак порезала авокадо, лимончиком полила. С сыном один и поделили. Чай заварила с лимоном, хлебчик маслом намазала. Остывает вот, жду )
"Было страшно, но привыкли"
Я покупаю ооооочень редко (раз в два месяца), с тиграми такие, у них еще упаковка пятнистая - вроде ничего. А вот бабушка грешит (она в соседней квартире живет), так дочка к ней бегает на сосиски и хлеб. Другое ничего не ест, а бабушка рада стараться. Говорю, ещё бы кока-колу предложила!
На завтрак сырники со сметаной. Обед суп-пюре из шпината и чай травяной.
По поводу ужина еще не знаю.... Лежит два куска отборной свинины и телятины, на фарш жалко, а что приготовить даже не знаю.
У меня когда приступ хотения сосисок/сарделей/вареных колбас - беру Мясная гильдия Житормирские(нра те, что малышки -капитошка или поросята) или Ятрань. Пока не разочаровали качествомА! И беру только в заводской упаковке - со времен работы в суперах, вспоминаю, как каждое утро девочки из гастронома намывали эти гирлянды сосисок..... и натирали маслом колбасы и беееееее
Что нра в Гильдии - вода после варки светло-желтая с легкой розовинкой! Есть надежда, что краски пожалели![]()
У нас на завтрак овсянка с яблоком и медом, обед - свининка запеченая с яблоками, луком, картохой и многА брокколи, на полдник сделаю штрудель с яблоками и с тыквой, а ужин - идем к свекрови в гости, пусть сама придумывает))
Последний раз редактировалось Nathnennia; 09.11.2014 в 14:41.
Как же хорошо целый день у моря))) ещё и погода способствовала))))
Всем привет!
Мы тоже изредка покупаем сосиски, Ятранчик маленькие вроде ничего.
А последний раз детям понравились Алановские фитнес из мяса кролика
У нас сегодня суп на кокосовом молоке с шиитаке и китайской лапшой, цесарка с айвой и, обожаемый моими детьми, классический парижский флан.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер
Мы сегодня целый день в разъездах с малым. Блин, самая экономичная упаковка памперсов в Фоззи 458 грн за 126 штукя в шоке
наш папа только на памперсы работает.
С утра сварила зеленый борщик: сейчас будем им обедоужинать
Погодка была шикарной! Всем хорошего вечера![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у меня подружка вообще на многоразовые перешла, они тканевые с тканевыми же вставками, не так парят и преет все. у нее у малого от одноразовых жутчайшее раздражение начинается. и если сначала она одноразовые покупала в поликлинику там сходить или еще куда, то потом плюнула и докупила многоразовых.
здесь же на форуме у кого-то находила, кажется
Мы едим только одни: Ятрань Зi смачною скоринкою. Жарить их вообще супер.
Добрый вечер, кулинары! На завтрак какую то фигню ели,т.к. торопились на первые соревнования малого. Он занял на них в своей возрастной категории 2-е место. Мы так рады,т.к. вообще не ожидали и не надеялись. Всего то 1,5 месяца занимается в Сакуре.
На обед муж пожарил на гриле ребра свиные и салатик забацал овощной, а на ужин тортики из Сильпо в честь малого соревнования, а еще я сделала холодец первый раз в мульте. Вот жду остынет и застынет ли?
От цен вчера слилась сильно. Делали базар, и я тихо и мило сообщала мужу сколько платить, как будто бы на брюлики прошу. Аж страшно эти цены в слух озвучивать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А из сарделей нам очень нравятся Овидеопольского завода сардели "Натуральные" . Реально вкусные, но и цена у них под 90 грн./кг.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброго вечера)
У нас на завтрак была творожно-тыквенная запеканка, мне около 3 часов ночи скучно стало)) и я запеканку к завтраку забацала, вместо сахара 3 ст. ложки меда положила и этого вполне хватило на 0,5 кг творога +0,5 кг тыквы) такая вкусная вышла, что мы втроем за один присест съели почти всю, два кусочка осталось)))
Потом поехали на привоз, не много продуктов прикупили на неделю и поехали в Марио, малый себе заказал их детскую пиццу, а мы с Вадей одну большую их сырную...она таки огромная, мы переели))) я ещё томатного сока напилась), что похоже ужинать сегодня мы не будем.
Купила на привозе огурцы бочковые и капусту квашенную, сейчас поставила в цептере варить картошку, морковку и буряк, завтра будет винегрет)))
Малый только ходит и тягает финики и курагу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у нас папе пюре с тушеным мяском, Сане- гречка с маленьким кусочком мяса
и сейчас начистила\нарезала яблоки голден и груши- сидим с Саней жуем
собрали сегодня с ребятенком листья во дворе,а я еще машину помыла
очень надеюсь, что в последующие 2 дня дождя не будет![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки