Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4665 из 7518 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 5665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,281 по 93,300 из 150356
  1. Вверх #93281
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а я хочу дождь на целый день....или снег)))))))
    и чтобы никуда не идти, а перебирать ящички и шкафы вместо прогулок

сейчас поедем на море,да и в воскресенье никогда не работаю по дому....
    не хочу ни то ни другое)))))
    я не готова еще к холодам и мряке
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #93282
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я особо н заморачиваюсь, иногда беру у ВикисГришей - чаще всего "попросят" (три поросенка), ну или на что взгляд упадет.

3. Вверх #93283
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я смотрю многие сосиски едят. Посоветуйте, какие не страшно? Доця иногда просит, а у меня ступор перед колбасной витриной, смотрю - оно все мне кажется такой гидотой, постою-постою и так ничего и не покупаю.
    Блин,все страшно))
    Беру "Ятрань", вроде неплохие и даже вроде из мяса,на этикетке 33 медали и диплома за натуральность и образцовое производство.
    И из "Охотничьих" на пиццу беру самые дорогие-Еремеевские, получается 10 сосисок-60 грн с копейками (вроде так нехило,типа максимально хорошие по качеству)
    Короче,беру самые дорогие в расчете на то,что они должны быть самые качественные.
    Но сосиски едим редко,где-то раз в неделю,к каше или на пиццу/горячие бутерброды.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #93284
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Я смотрю многие сосиски едят. Посоветуйте, какие не страшно? Доця иногда просит, а у меня ступор перед колбасной витриной, смотрю - оно все мне кажется такой гидотой, постою-постою и так ничего и не покупаю.
    С большой опаской отношусь к колбасе и сосикам. Но иногда сын просит, удобно в универ сосиску в тесте с собой дать.
    Беру "Ятранчик" фирмы "Ятрань" сосиски детские высшего сорта. маленький срок хранения, они в вакуумной упасковке, ну и состав более-менее.

5. Вверх #93285
    Кулинар форума

Мне тоже иногда хочется колбаски варёной или сосисок. Раньше брала Ятрань, Еремеевские, сейчас на Алан перешла. Но все они не такие по вкусу как советские колбасы были.. хоть нас стращали туалетной бумагой в составе и прочей живностью )) А может вкусы меняются со временем... но всё равно не то сейчас, не то ((

Доброе утро!

На завтрак порезала авокадо, лимончиком полила. С сыном один и поделили. Чай заварила с лимоном, хлебчик маслом намазала. Остывает вот, жду )

6. Вверх #93286
    Постоялец форума
    "Было страшно, но привыкли"
    Я покупаю ооооочень редко (раз в два месяца), с тиграми такие, у них еще упаковка пятнистая - вроде ничего. А вот бабушка грешит (она в соседней квартире живет), так дочка к ней бегает на сосиски и хлеб. Другое ничего не ест, а бабушка рада стараться. Говорю, ещё бы кока-колу предложила!
    На завтрак сырники со сметаной. Обед суп-пюре из шпината и чай травяной.
    По поводу ужина еще не знаю.... Лежит два куска отборной свинины и телятины, на фарш жалко, а что приготовить даже не знаю.

7. Вверх #93287
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    У меня когда приступ хотения сосисок/сарделей/вареных колбас - беру Мясная гильдия Житормирские(нра те, что малышки -капитошка или поросята) или Ятрань. Пока не разочаровали качеством А! И беру только в заводской упаковке - со времен работы в суперах, вспоминаю, как каждое утро девочки из гастронома намывали эти гирлянды сосисок..... и натирали маслом колбасы и беееееее
    Что нра в Гильдии - вода после варки светло-желтая с легкой розовинкой! Есть надежда, что краски пожалели

У нас на завтрак овсянка с яблоком и медом, обед - свининка запеченая с яблоками, луком, картохой и многА брокколи, на полдник сделаю штрудель с яблоками и с тыквой, а ужин - идем к свекрови в гости, пусть сама придумывает))
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 09.11.2014 в 14:41.

8. Вверх #93288
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Как же хорошо целый день у моря))) ещё и погода способствовала))))

9. Вверх #93289
    Всем привет!
    Мы тоже изредка покупаем сосиски, Ятранчик маленькие вроде ничего.
    А последний раз детям понравились Алановские фитнес из мяса кролика

У нас сегодня суп на кокосовом молоке с шиитаке и китайской лапшой, цесарка с айвой и, обожаемый моими детьми, классический парижский флан.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

10. Вверх #93290
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Как же хорошо целый день у моря))) ещё и погода способствовала))))
    И мы сегодня нагулялись и надышались у моря!Классная погода такая!
    Всем доброго воскресного вечера!

11. Вверх #93291
    Путешественник форума
    Добрый вечер

Мы сегодня целый день в разъездах с малым. Блин, самая экономичная упаковка памперсов в Фоззи 458 грн за 126 штук я в шоке наш папа только на памперсы работает.
    С утра сварила зеленый борщик: сейчас будем им обедоужинать
    Погодка была шикарной! Всем хорошего вечера
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #93292
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Мы сегодня целый день в разъездах с малым. Блин, самая экономичная упаковка памперсов в Фоззи 458 грн за 126 штук я в шоке наш папа только на памперсы работает.
    С утра сварила зеленый борщик: сейчас будем им обедоужинать
    Погодка была шикарной! Всем хорошего вечера
    О ценах даже думать не хочется лишний раз (

А памперсы всё же можно *разбавить* старыми добрыми мягкими марлевыми прокладками )

Надумала вертуту с тыквой и яблоком испечь. Сейчас тесто отдохнёт, и займусь выпечкой.

13. Вверх #93293
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня подружка вообще на многоразовые перешла, они тканевые с тканевыми же вставками, не так парят и преет все. у нее у малого от одноразовых жутчайшее раздражение начинается. и если сначала она одноразовые покупала в поликлинику там сходить или еще куда, то потом плюнула и докупила многоразовых.
    здесь же на форуме у кого-то находила, кажется

14. Вверх #93294
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    лови ссылку, самые нормальные цены у девочки были)
    переходите на более экономные варианты и не такие дорогие как памперс
    Белла Хаппи, ничем не хуже!
    Вот поддержу тебя в этом. Реально Белла не хуже. Еще в свое время очень не плохие Метровские АРО были.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #93295
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мы едим только одни: Ятрань Зi смачною скоринкою. Жарить их вообще супер.

16. Вверх #93296
    Добрый вечер, кулинары! На завтрак какую то фигню ели,т.к. торопились на первые соревнования малого. Он занял на них в своей возрастной категории 2-е место. Мы так рады,т.к. вообще не ожидали и не надеялись. Всего то 1,5 месяца занимается в Сакуре.
    На обед муж пожарил на гриле ребра свиные и салатик забацал овощной, а на ужин тортики из Сильпо в честь малого соревнования, а еще я сделала холодец первый раз в мульте. Вот жду остынет и застынет ли?
    От цен вчера слилась сильно. Делали базар, и я тихо и мило сообщала мужу сколько платить, как будто бы на брюлики прошу. Аж страшно эти цены в слух озвучивать.

17. Вверх #93297
    А из сарделей нам очень нравятся Овидеопольского завода сардели "Натуральные" . Реально вкусные, но и цена у них под 90 грн./кг.

18. Вверх #93298
    Солнечный лучик

Доброго вечера)

У нас на завтрак была творожно-тыквенная запеканка, мне около 3 часов ночи скучно стало)) и я запеканку к завтраку забацала, вместо сахара 3 ст. ложки меда положила и этого вполне хватило на 0,5 кг творога +0,5 кг тыквы) такая вкусная вышла, что мы втроем за один присест съели почти всю, два кусочка осталось)))

Потом поехали на привоз, не много продуктов прикупили на неделю и поехали в Марио, малый себе заказал их детскую пиццу, а мы с Вадей одну большую их сырную...она таки огромная, мы переели))) я ещё томатного сока напилась), что похоже ужинать сегодня мы не будем.

Купила на привозе огурцы бочковые и капусту квашенную, сейчас поставила в цептере варить картошку, морковку и буряк, завтра будет винегрет)))

Малый только ходит и тягает финики и курагу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #93299
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Потом поехали на привоз, не много продуктов прикупили на неделю и поехали в Марио, малый себе заказал их детскую пиццу, а мы с Вадей одну большую их сырную...она таки огромная, мы переели))) я ещё томатного сока напилась), что похоже ужинать сегодня мы не будем.
    ага.. до часов так 11 )))))

20. Вверх #93300
    а у нас папе пюре с тушеным мяском, Сане- гречка с маленьким кусочком мяса
    и сейчас начистила\нарезала яблоки голден и груши- сидим с Саней жуем

собрали сегодня с ребятенком листья во дворе,а я еще машину помыла
    очень надеюсь, что в последующие 2 дня дождя не будет

Закрытая тема
Страница 4665 из 7518 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 5665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права