|
Подскажите, в Хуторке есть чем детям заняться?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Давайте тогда считать мясо с костью и шкурой))) нет, цена за шашлык, а не за сырое мясо.
Они один раз недовесили грамм 300, муж сделал втык, извинились и доложили. А потом в следующий заказ такая же фигня. Потому улыбки и комплименты Давида моим деткам меня больше не трогают))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вес шашлыка всегда считается только в готовом виде.Это в предприятиях общественного питания.В магазинах продают замаринованное мясо-естественно-сырое...
гуляли днем в центре, дети захотели бургера, а мы хотели сесть где то на улице, поэтому решили останговиться на Братьях Гриль, так как в прошлом году помним, что бургер в меню был и вроде вкусный. Людей мало, было часов 11-12, пару столиков заняты. Бургеры ждали мин 30 точно, напитки принесли мин через 5-7. Не помню цену в прошлом году, но 150 грн за маленький бургер, пусть даже и с картошкой фри кажется многовато... котлета сухая. Вчера были в Итаке на пляже, заказывали тоже бургеры детям 95 грн, но бургер был больше и дети говорят вкуснее. кстати, по еде в Итаке норм, во всяком случае из того, что мы заказывали. брали борщ вкусный 60 грн подают с пампушками и салом, сметаной. Пицца с ветчиной около 130 грн - средне, крылышки в медовом соусе с кунжутом вкусные. Обслуживали достаточно быстро, хотя после обеда людей было очень много.
Хорошая
на выходных посетили аль мезе и гастробар. аль мезе понравился больше. вкусные мезе, лимонад на сосновых шишках, муж брал блюдо с мясом, не запомнила название так как мясо не ем. ему понравилось. брали в том числе сигары с сыром. остались довольны и едой и обслуживанием, интерьер впечатлил. были утром, сидели у окна, очень понравилось,но обратила внимание, что столики расположены очен близко друг к другу, думаю создает дискомфорт. но однозначно будем еще посещать.очень понравилось!
в гастробаре до этого были, но после аль мезе уже не так впечатлил. брали намазки, закуску авокадо, моцарелла, муж брал цпленка.вроде все вкусно, но намазки в аль мезе понравились больше, особенно бабагануш. тоже были утром, были единственными посетителями. принесли все довольно быстро.
А где писали мороженое по линии 13-го трамвая? Как название заведения.
Buongiorno.
Гуляли по Аркадии, зашли в Ice Baby за мороженым. В целом вкусно и интересно было наблюдать как парень с девушкой делают перед тобой это самое мороженое. Только улыбнула девушка с губами, ногтями и попой неестественных размеров) (нуладно, попа была неплохая) По фотке можно догадаться какую порцию делала она) Ну берут таких зазывалами, так не пускали бы к производству. Еще ноготок себе сломает
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Спасибо всем за ответы. Купили мороженое в Сальери, по 25 грн за шарик. Думаю такое же, как в Бонжорно. Дыневое самое вкусное.
Теперь все пойдут посмотреть на ту девушку с формами)
Посетив киевский филиал нашего Компота (тот, что в здании планетария), обнаружил, что у них в самую обычную стеклянную солонку с металлической крышечкой и отверстиями под мелкую соль, засыпана какая-то диковинная морская соль с кристаллами огромных размеров. Кристаллы эти, ессно, в те дюрочки не пролазят. Позвал официанта. Девушка еще на подходе начала улыбаться со словами "у нас все про это спрашивают" развела руками и сказала что изменить ничего нельзя и это не ошибка, а так задумано начальством. На мой вопрос "а как же быть ?" пожала плечами и удалилась.
Открутил крышку, насыпал на салфетку и с нее щепоткой посолил принесенную на завтрак яичницу. Правда пока ел, думал останусь без зубов - оно ж не растворяется нифига ))
Вопрос к завсегдатаям сети : у нас в Одессе такая же беда с мозгами администрации Компотов, или этот идиотизм присущ только киевскому менеджменту и трабл можно можно списать на близость столицы к Чернобылю ?
ps о том , что попал именно в Компот, я понял только взяв в руки меню и прочитав там непревзойденную по силе воздействия на мосг посетителя рекламную фразу "... из молока одесских коз"![]()
не,в одессе такого нет. из молока одесских коз-это тоже моя горячо любимая непонятная фраза :/ из этого же молока коз есть закуска какая-то в рыбе в огне.но она не такая вонючая как то,что подают в компоте
Социальные закладки