Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4665 из 5489 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,281 по 93,300 из 109772
  1. Вверх #93281
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я не могу ответить за качество в других точках, но на Говорова готовит то ли грузин, то ли армянин (простите за не точность) Давид. Изумительный шашлык и грибы, и сулугуни в лаваше.
    и на Гайдара есть. Хороший шашлык. А сулугуни в лаваше - просто микроскопическая порция, но вкусно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #93282
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    и на Гайдара есть. Хороший шашлык. А сулугуни в лаваше - просто микроскопическая порция, но вкусно.
    Да, мы на Гайдара любим там шашлычек) удобно что по телефону можно заказать и минут через 20 забрать . А порция сулугуни, мне кажется вначале после открытия , была побольше) а сейчас заметно похудела)

3. Вверх #93283
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Один точно на М.Говорова. Эта точка рядом с домом. Есть еще где-то, но я больше адресов не знаю(((
    Долго брали там шашлык...пока я однажды не перевесила его...с тех пор принципиально не заказываем у них.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #93284
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Долго брали там шашлык...пока я однажды не перевесила его...с тех пор принципиально не заказываем у них.
    Так я так понимаю вес шашлыка всегда учитывается в сыром виде, после готовки он ужаривается конечно.

5. Вверх #93285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Так я так понимаю вес шашлыка всегда учитывается в сыром виде, после готовки он ужаривается конечно.
    А зачем Вам вес шашлыка в сыром виде? Любое нормальное заведение считает в готовом. Тот же мангал-экспресс, хотя и не рэсторан. Вес мяса в сыром виде - это способ обмануть/украсть.

6. Вверх #93286
    Подскажите, в Хуторке есть чем детям заняться?
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #93287
    Давайте тогда считать мясо с костью и шкурой))) нет, цена за шашлык, а не за сырое мясо.
    Они один раз недовесили грамм 300, муж сделал втык, извинились и доложили. А потом в следующий заказ такая же фигня. Потому улыбки и комплименты Давида моим деткам меня больше не трогают))
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #93288
    Не покидает форум
    Вес шашлыка всегда считается только в готовом виде.Это в предприятиях общественного питания.В магазинах продают замаринованное мясо-естественно-сырое...

9. Вверх #93289
    Оптимист

Это только сильно "умные" рестораторы так считают. Согласно всех норм они в меню обязаны указывать вес готового блюда. Я уже приводил ссылку пару лет назад, когда Либкин первым применил это "ноу-хау".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #93290
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    гуляли днем в центре, дети захотели бургера, а мы хотели сесть где то на улице, поэтому решили останговиться на Братьях Гриль, так как в прошлом году помним, что бургер в меню был и вроде вкусный. Людей мало, было часов 11-12, пару столиков заняты. Бургеры ждали мин 30 точно, напитки принесли мин через 5-7. Не помню цену в прошлом году, но 150 грн за маленький бургер, пусть даже и с картошкой фри кажется многовато... котлета сухая. Вчера были в Итаке на пляже, заказывали тоже бургеры детям 95 грн, но бургер был больше и дети говорят вкуснее. кстати, по еде в Итаке норм, во всяком случае из того, что мы заказывали. брали борщ вкусный 60 грн подают с пампушками и салом, сметаной. Пицца с ветчиной около 130 грн - средне, крылышки в медовом соусе с кунжутом вкусные. Обслуживали достаточно быстро, хотя после обеда людей было очень много.
    Хорошая

11. Вверх #93291
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Странно,что девушки озабочены данным вопросом....в чем прикол пожрать неизвестно что,неизвестно кем приготовленное?Показать себя в дорогом ресторане-цель ?Иностранцы ищут тут девушек,которые будут им готовить борщ,а не раскручивать на суши
    Это вы про Рыбу что ли? Странно Рыба - недорогой ресторан, это ресторан для девичьих посиделок, а иностранцы и девушки ищут друг друга в других местах, т.к. никто из неместных дальше Дерибасовской и Ибицы не ездят
    :)

12. Вверх #93292
    Частый гость
    на выходных посетили аль мезе и гастробар. аль мезе понравился больше. вкусные мезе, лимонад на сосновых шишках, муж брал блюдо с мясом, не запомнила название так как мясо не ем. ему понравилось. брали в том числе сигары с сыром. остались довольны и едой и обслуживанием, интерьер впечатлил. были утром, сидели у окна, очень понравилось,но обратила внимание, что столики расположены очен близко друг к другу, думаю создает дискомфорт. но однозначно будем еще посещать.очень понравилось!
    в гастробаре до этого были, но после аль мезе уже не так впечатлил. брали намазки, закуску авокадо, моцарелла, муж брал цпленка.вроде все вкусно, но намазки в аль мезе понравились больше, особенно бабагануш. тоже были утром, были единственными посетителями. принесли все довольно быстро.

13. Вверх #93293
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    А где писали мороженое по линии 13-го трамвая? Как название заведения.

14. Вверх #93294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Buongiorno
    Академика Королева, 5Б

15. Вверх #93295
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Buongiorno.

Гуляли по Аркадии, зашли в Ice Baby за мороженым. В целом вкусно и интересно было наблюдать как парень с девушкой делают перед тобой это самое мороженое. Только улыбнула девушка с губами, ногтями и попой неестественных размеров) (нуладно, попа была неплохая) По фотке можно догадаться какую порцию делала она) Ну берут таких зазывалами, так не пускали бы к производству. Еще ноготок себе сломает
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #93296
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Гуляли по Аркадии, зашли в Ice Baby за мороженым. В целом вкусно и интересно было наблюдать как парень с девушкой делают перед тобой это самое мороженое. Только улыбнула девушка с губами, ногтями и попой неестественных размеров) (нуладно, попа была неплохая) По фотке можно догадаться какую порцию делала она) Ну берут таких зазывалами, так не пускали бы к производству. Еще ноготок себе сломает
    Судя по тому,как авторша разозлилась, девушка-таки была красивая

17. Вверх #93297
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Спасибо всем за ответы. Купили мороженое в Сальери, по 25 грн за шарик. Думаю такое же, как в Бонжорно. Дыневое самое вкусное.

18. Вверх #93298
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Теперь все пойдут посмотреть на ту девушку с формами)

19. Вверх #93299
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Посетив киевский филиал нашего Компота (тот, что в здании планетария), обнаружил, что у них в самую обычную стеклянную солонку с металлической крышечкой и отверстиями под мелкую соль, засыпана какая-то диковинная морская соль с кристаллами огромных размеров. Кристаллы эти, ессно, в те дюрочки не пролазят. Позвал официанта. Девушка еще на подходе начала улыбаться со словами "у нас все про это спрашивают" развела руками и сказала что изменить ничего нельзя и это не ошибка, а так задумано начальством. На мой вопрос "а как же быть ?" пожала плечами и удалилась.
    Открутил крышку, насыпал на салфетку и с нее щепоткой посолил принесенную на завтрак яичницу. Правда пока ел, думал останусь без зубов - оно ж не растворяется нифига ))
    Вопрос к завсегдатаям сети : у нас в Одессе такая же беда с мозгами администрации Компотов, или этот идиотизм присущ только киевскому менеджменту и трабл можно можно списать на близость столицы к Чернобылю ?

ps о том , что попал именно в Компот, я понял только взяв в руки меню и прочитав там непревзойденную по силе воздействия на мосг посетителя рекламную фразу "... из молока одесских коз"

20. Вверх #93300
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    не,в одессе такого нет. из молока одесских коз-это тоже моя горячо любимая непонятная фраза :/ из этого же молока коз есть закуска какая-то в рыбе в огне.но она не такая вонючая как то,что подают в компоте

Ответить в теме
Страница 4665 из 5489 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права