Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4665 из 8520 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 5665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,281 по 93,300 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93281
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Читаем и думаем (для тех кто ещё не разучился думать)
    Это да ....тут есть над чем подумать..."четкие анализы" кремлевских жополизов...

"Юбилейное президентское послание оказалось неброским, но весьма содержательным. Основные задачи — «национализация политики», общественный контроль и повышение качества работы системы власти..." - Заместитель главного редактора журнала "Эксперт"(автор № 1)......Второй автор, женщина..с не менее дебильно-бессмысленным потоком словоблудия во всех материалах....про охреневающее вставание с кален России, офигенного путлера, загнивание запада и варварский госдеп.

Смотри уже первый российский и не мучайся, там все тоже самое, только попроще изложено, да с картинкой...не трать зря время на выковыривание в кремлевском агитпропе, демагогии сдобренной более сложными речевыми конструкциями...мой тебе совет.

3. Вверх #93282
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А я за Россию болел, всегда за славян болею. Как государство Россию я люблю, я ненавижу вороватую власть во главе с путлером и подлиз всех мастей. Достойные люди в России тоже есть и их много. Но к сожалению это в основной своей массе две столицы и крупные города, остальные так и верят "расследованиям" нтв и первого канала к сожалению.
    И если это действительно так, то болея на этой олимпиаде за Россию, Вы поддерживаете по сути путинский режим, соглашаясь с успехами достигнутыми Путиным. 50 млрд, на проведение олимпийских игр и ограничения свободы слова.
    Ведь не даром на олимпиаду не приехали некоторые представители ведущих стран мира.

Я эту хоккейную встречу смотрел вживую. Ощущения несколько другие в сравнении с телевизором. Болел за Америку, рад за ее победу и поражение путинского вставания с колен.
    Нормальные с колен встают для ходьбы, а не для позы раком!

4. Вверх #93283
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Если бы этот притон госдеповского СМРАДа не прикрыли законным путем, его бы просто на сувениры российские митингувальщики разнесли...
    Это точка зрения Путина (Путлера?) или Ваша??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #93284
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Ты хоть знаешь, что против твоей сырости - дождя вся общественность России поднялась? Если бы этот притон госдеповского СМРАДа не прикрыли законным путем, его бы просто на сувениры российские митингувальщики разнесли...
    Ну не так все печально, серебрянный дождь я по ночам слушаю когда по Москвуе езжу. Всякая там общестенность и "Ивановские ткачихи" тока в вашем сознание видимо остались.

6. Вверх #93285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Выйграли, по буллитам. Собрались в конце, а сама игра на 3-.
    Ясно уже, что золота Олимпиады им не видать. Если игра не пошла, то всё, так и будет весь турнир...

7. Вверх #93286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Putinstan Посмотреть сообщение
    И если это действительно так, то болея на этой олимпиаде за Россию, Вы поддерживаете по сути путинский режим, соглашаясь с успехами достигнутыми Путиным. 50 млрд, на проведение олимпийских игр и ограничения свободы слова.
    Ведь не даром на олимпиаду не приехали некоторые представители ведущих стран мира.

Я эту хоккейную встречу смотрел вживую. Ощущения несколько другие в сравнении с телевизором. Болел за Америку, рад за ее победу и поражение путинского вставания с колен.
    Ну так можно и "золотого русского корейца" (так в газетах пишут) Виктора Ан обвинить в поддержке путинского режима
    В женском биатлоне болею за Украину.
    Но в хоккее нужно поболеть за Россию. Ведь ни разу в новейшей истории не выиграли Олимпиаду.
    А какая была хоккейная школа в СССР!!!! Какие имена!!

8. Вверх #93287
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну так можно и "золотого русского корейца" (так в газетах пишут) Виктора Ан обвинить в поддержке путинского режима
    В женском биатлоне болею за Украину.
    Но в хоккее нужно поболеть за Россию. Ведь ни разу в новейшей истории не выиграли Олимпиаду.
    А какая была хоккейная школа в СССР!!!! Какие имена!!
    Я никого не обвиняю, а выражаю свое мнение. Все диктаторские режимы делали особую ставку на достижения в спорте, хорошо известный факт. Например, Гитлеру были важны победы, чтобы показать правильность режима.
    То же самое и с Путиным. Ведь спорт хорошо развивается в здоровой среде. Значит, Путинская Россия вполне здоровая страна. Все остальное дело личное.

СССР другое дело. Мы все были настолько оболванены совком, что искренне
    болели за наших участников.

9. Вверх #93288
    User banned
    А как шокировало когда наши хоккеисты оставались за рубежом? Когда в 1989 году Александр Могильный попросил политического убежища в Канаде помню как народ кипел.

10. Вверх #93289
    User banned
    Я никого не обвиняю, а выражаю свое мнение. Все диктаторские режимы делали особую ставку на достижения в спорте, хорошо известный факт. Например, Гитлеру были важны победы, чтобы показать правильность режима.
    То же самое и с Путиным. Ведь спорт хорошо развивается в здоровой среде. Значит, Путинская Россия вполне здоровая страна. Все остальное дело личное.

Очередной пример болезненного восприятия действительности, отсутствия мозгов.

Я не задаю вопрос чем оболванен сей забаненый абонент - что искренне болеет за американцев?

Или как может спорт развиваться в среде мещанства и накопительства... Но это все глупо.

Че спорить с купленным хомячком

11. Вверх #93290
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Очередной пример болезненного восприятия действительности, отсутствия мозгов.

Я не задаю вопрос чем оболванен сей забаненый абонент - что искренне болеет за американцев?

Или как может спорт развиваться в среде мещанства и накопительства... Но это все глупо.

Че спорить с купленным хомячком
    Ху из среда мещанства и накопительства в твоем контексте? Оч интересно...допускаю, что это в богатых странах происходит такая фигня...Отсюда возникает следующий вопрос, как насчет ментально так близкого, как я понимаю, прыжка с голой жопой в направлении победы...заложено генетически?

ЗЫ. С забаненными тут общаться как бэ не принято...ну просто по причине абсолютно отсутствия дальнейшего диалога...хотя я допускаю, что кому то удается именно таким образом поднять свой личный авторитет перед своей же личностью...)

12. Вверх #93291
    User banned

13. Вверх #93292
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Или как может спорт развиваться в среде мещанства и накопительства...
    Очень даже не плохо, если хорошо платить!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #93293
    Не покидает форум Аватар для М5

Я за спорт, сколько отпилили на олимпиаде и так знают все, если только бюджет на трамплин в 8(!) раз увеличился.

15. Вверх #93294
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ясно уже, что золота Олимпиады им не видать. Если игра не пошла, то всё, так и будет весь турнир...
    Посмотрев вчера игру России и США, совершенно 2 разных уровня. Ну посмотрим может соберутся. Всё равно спорт есть спорт и болею я тут за Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, но ненавижу все эти правящие вороватые, коррумпированные, шизоидные режимы.
    Последний раз редактировалось М5; 17.02.2014 в 07:31.

16. Вверх #93295
    User banned

вот по поводу показателей и правильности - фигня.
    именно в нынешней РФ все последние годы (больше десяти) - и именно при Путине спорт был в загоне. И в дупе большой.
    Олимпиец ведь не вырастет сам по себе... ну это долго и нудно можно дискутировать.
    СССР чем брал - массовостью занятий физкультурой и спортом на низовых уровнях. Ведь не бвыло такого мальчика или девочки, которые не ходили бы в какую то секцию.
    а из них и вырастали чемпионы.
    а сейчас - ягуар и бабло. тут вырастишь только плесень.
    И Путин не сделал ничего что бы это изменить. У него свое бабло и свои интересы.
    И победы на олимпиаде это скорее "вопреки".

кстати - что значтит быть "оболваненым совком"? Желать победы своей команде? Тут, имхо0, не надо путать теплое и мягкое.
    Я помню как болел в 75-76 (суперсерия в хоккее ЦСКА-клубы НХЛ). Злился когда ЦСКА (за которого никогда в детмстве не болел) засудили на матче с Филадельфитей. Помню как с замиранием сердца следил за кубком вызова в 79-м. Первая игра проигрыш, вторая выигрыш с минимальным счетом, третья - разгром всех канадцев подчистую с нулевым счетом от них. И была "золотая шайба" - у нас все были в секцию хоккея записаны.
    Люди просто искреннее были и меряли достижения не деньгами. Потеряв это ощущение потеряли и победы.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 17.02.2014 в 10:36.

17. Вверх #93296
    User banned
    да - по поводу хоккея.
    на мое (конешно сугубо личное) мнение неуспехи русских в хоккее связаны именно с тем что НЕТ КОМАНДЫ.
    есть по отдельности Дацюк, Ковальчук, Малкин, Овечкин и т.д. Это как в матче 72-го года. Канадцы выставили звезд. Но каждый из них звезда или сам по себе или в своей сыгранной команде. А когда они вместе - то это пшик.

Вы пересмотрите матчи, когда или сборная СССР или клубы просто таки рвали тогдашних звезд НХЛ или ВХА.
    Там выигрыш был обуслеовлен именно командной игрой. Т.е. не считать кто именнто забьет. Главное забить. Сейчас - борьба индивидуалов. Увы. Поетому вчера и словаков так и не смогли прогрызть. И неизвестно что будет дальше.

18. Вверх #93297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да - по поводу хоккея.
    на мое (конешно сугубо личное) мнение неуспехи русских в хоккее связаны именно с тем что НЕТ КОМАНДЫ.
    есть по отдельности Дацюк, Ковальчук, Малкин, Овечкин и т.д. Это как в матче 72-го года. Канадцы выставили звезд. Но каждый из них звезда или сам по себе или в своей сыгранной команде. А когда они вместе - то это пшик.

Вы пересмотрите матчи, когда или сборная СССР или клубы просто таки рвали тогдашних звезд НХЛ или ВХА.
    Там выигрыш был обуслеовлен именно командной игрой. Т.е. не считать кто именнто забьет. Главное забить. Сейчас - борьба индивидуалов. Увы. Поетому вчера и словаков так и не смогли прогрызть. И неизвестно что будет дальше.
    Сентябрь 1972года-это первая серия, самая запомнившаяся...

19. Вверх #93298
    User banned
    Сентябрь 1972года-это первая серия, самая запомнившаяся...
    ну я маленький был. мне она в те времена не запомнилась. А учитывая что пленки в СССР были переписаны и эти матчи не показывали до середины 90-х годов - вообще получилось по сути незнакомым.
    Серию по итоговым результатам СССР проиграл - но наверное в стратегическом плане это было правильно (!!!!).
    ибо осталась интрига и взаимное обучение и взаимный интерес.
    Именно поетому была и восхитительная серия 74 с ВХА (Маховлич там уже играл), Бобби Ор и т.д.

И серия которую я помню очень хорошо - ЦСКА (усиленный) против клубов НХЛ.
    - Нью-Йорк Рендрерс
    - Монреаль Канадиенс
    -Бостон Брюинс
    - Филадельфия Флаерс

и в обойме еще играли Крылья Советов против
    - Буффало Сейбрс
    и еще кого то - забыл. я за игрой Крылышек тогда не следил.

ЦСКА просто таки порвал Ню Йорка (стартовый матч), с Монреалем сыграл в тновогоднюю ночь вничью (но та ничья которая победы стоит и для армейцев и для Монреаля), выиграл у Бостона и откровенно был засужен в Филадельфии.
    Пересматриваю эти матчи и просто понимаю что ни одни нынешние игры не смогут создать такую интригу и такой накал страстей.
    увы.

20. Вверх #93299
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вот по поводу показателей и правильности - фигня.
    именно в нынешней РФ все последние годы (больше десяти) - и именно при Путине спорт был в загоне. И в дупе большой.
    Олимпиец ведь не вырастет сам по себе... ну это долго и нудно можно дискутировать.
    СССР чем брал - массовостью занятий физкультурой и спортом на низовых уровнях. Ведь не бвыло такого мальчика или девочки, которые не ходили бы в какую то секцию.
    а из них и вырастали чемпионы.
    а сейчас - ягуар и бабло. тут вырастишь только плесень.
    И Путин не сделал ничего что бы это изменить. У него свое бабло и свои интересы.
    И победы на олимпиаде это скорее "вопреки".

кстати - что значтит быть "оболваненым совком"? Желать победы своей команде? Тут, имхо0, не надо путать теплое и мягкое.
    Я помню как болел в 75-76 (суперсерия в хоккее ЦСКА-клубы НХЛ). Злился когда ЦСКА (за которого никогда в детмстве не болел) засудили на матче с Филадельфитей. Помню как с замиранием сердца следил за кубком вызова в 79-м. Первая игра проигрыш, вторая выигрыш с минимальным счетом, третья - разгром всех канадцев подчистую с нулевым счетом от них. И была "золотая шайба" - у нас все были в секцию хоккея записаны.
    Люди просто искреннее были и меряли достижения не деньгами. Потеряв это ощущение потеряли и победы.
    ИМХО.
    С чего такое мнение? У нас в каждом районе города построили по ФОКу, такие же в районах области! Все стадионы покрыли искусственной травой. Отремонтировали школы Самбо и волейбола! Единственно мало дворовых катков! Не надо всё на Путина! Сейчас только только испалняется 5 лет тем которые имели возможность заниматься в секциях! Сейчас как раз соревнуется поколение родившаяся в 90г! О каких успехах может идти речь?

21. Вверх #93300
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    С чего такое мнение? У нас в каждом районе города построили по ФОКу, такие же в районах области! Все стадионы покрыли искусственной травой. Отремонтировали школы Самбо и волейбола! Единственно мало дворовых катков! Не надо всё на Путина! Сейчас только только испалняется 5 лет тем которые имели возможность заниматься в секциях! Сейчас как раз соревнуется поколение родившаяся в 90г! О каких успехах может идти речь?
    Палыч ! Да оставь ты им ветку- пусть их резвятся. Сказано тебе - Путин не подготовил спортсменов, значит так оно и есть. А то, что восхищаются совком, который вчера проклинали - ну память у них такая.

Ответить в теме
Страница 4665 из 8520 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 5665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права