Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4663 из 5489 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,241 по 93,260 из 109772
  1. Вверх #93241
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Да,
    Кто сегодня на Грузинский фестиваль в парк Победы идет?)
    А во сколько начало?

2. Вверх #93242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А во сколько начало?
    Начало в 11 и до 20 .

3. Вверх #93243
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила за продуктами в Моцареллу фреску в Аркадии и так удачно попала, они как раз начали сегодня продавать мороженое, ну или как там модно сейчас – джелато, собственного производства. Как раз попала на владельца, рассказал из чего готовят, рассказывал как итальянец приезжал их обучать производству, дали попробовать все виды, их пока 8. Мороженое очень вкусное! Брала по шарику тирамису и шоколад. Тирамису просто сказка, с ликером и палочками савоярди. Но и цена конечно подороже, чем в других местах – 35 грн шарик. Но как по мне, лучше меньше, да лучше.
    Лучше чем в Biella?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #93244
    Зажигалочка
    Посмотрели мы на этот аншлаг в парке и прогулялись в Вано Ивано. Здесь тоже грузины поют
    Хачапури, люля по царски, овощи из тандыра - все супервкусное
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #93245
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Лучше чем в Biella?
    Biella пробовала давно , еще в центре, но в mozarella шикарное! Только маленькие шарики

6. Вверх #93246
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Посмотрели мы на этот аншлаг в парке и прогулялись в Вано Ивано. Здесь тоже грузины поют
    Ой, мы тоже глянули на все эти очереди и пошли в Vano Ivano. Хачапури там пальчики оближешь! Но обслуживание ооочень медленное.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Лучше чем в Biella?
    В Biella неплохое мороженое, но не лучшее. В моцарелле как по мне вкуснее намного.

7. Вверх #93247
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Про "Вано" забыла, поэтому мы тоже променяли очередь и хинкали по 35 грн на "Хинкальную" в п. Горького и вкусные хинкали же по 8 грн Кроме того нежнейший свиной шашлык, очень вкусные хачапури, неплохое "домашнее" вино - на 3х взрослых и 2х детей - около 500 грн и наелись до отвала

8. Вверх #93248
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мы тоже прогулялись в ВаноИвано. То, что принесли, было вкусным. Правда, официантке надо бы предупреждать, что люля придется ждать больше часа, но мы дождались. А вот ждать овощи-гриль больше 2,5 часов - это полный аут. Даже общение не спасло. Уже все мясное доели - а "скоро будут" так и продолжалось. Отказались и ушли.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #93249
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Ой, мы тоже глянули на все эти очереди и пошли в Vano Ivano. Хачапури там пальчики оближешь! Но обслуживание ооочень медленное.
    У них сегодня была полная запара...работал один повар и помощник. Все остальные сегодня работали в парке. И в зале еще было два банкета.
    Мы тоже долго ждали, но никуда не спешили, сидели и общались
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #93250
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Да, это кошмар. Мы еще и не завтракали, пришли туда к часу дня голодные жуть, аж дурно! Шли и местали о хинкали, харчо и шашлыке с вином... но когда увидели эти толпы у каких то убогих ларьков ... не ясно где что дают, но очереди по 30-40 человек((( да и мест особо не организовали, чтобы можно было сесть в тенечке покушать. Мы потопали через парк в Этаж. По телефону заказали хинкали с харчо и там и посидели поели до отвала. Кстати, уже много лет для нас в Этаже самые вкусные хинкали. Остальное по кухне средне, но сегодня были с детьми и заказали пиццу, хотя казалось бы какая там может быть пиццп??) но очент вкусная оказалась! Подают с 2мя соусами- песто и томатным. Официантка немного тормозила, пиццу перепутала, но они быстро переднлали. Тарелки не убирала так как надо бы часто. Хотели расплатиться карточкой, но терминал у них разрялился, потом не включался.. хорошо, что была наличка с собой нужная сумма, а так было бы досадно ругаться
    Хорошая

11. Вверх #93251
    Rotisseur
    гнетущее ощущение грусти от "фестиваля" смыли пивом и закусками в Rathaus Brau. благо тоже совсем не далеко от парка
    Прово4

12. Вверх #93252
    Политический
    Терминатор
    У них сегодня была полная запара...работал один повар и помощник. Все остальные сегодня работали в парке. И в зале еще было два банкета.
    Мы тоже долго ждали, но никуда не спешили, сидели и общались
    вот поэтому мы не поехали ни в одно из заведений. представленных на фестивале...организаторам конечно минус...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #93253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    гнетущее ощущение грусти от "фестиваля" смыли пивом и закусками в Rathaus Brau. благо тоже совсем не далеко от парка
    Вот сказать честно, я вообще не понимаю этих "фестивалей"еды. Что за кайф брать в ларьках еду по ресторанным ценам, зачастую- плохо приготовленную и некрасиво поданную, и моститься с пластиковыми -тарелками-вилками где-то и торопливо это есть?... Для меня фестиваль- это исключительно выступления каких-то творческих коллективов, а сопутствующие ларьки с едой- местный фаст-фуд или что-то такое, чтоб посетители могли быстро и недорого перекусить, если кто на весь день там остался..... Порой бываю на музыкальном фестивале Зигет, там тоже полно ларьков с едой, , но ценность-то прежде всего мероприятия в том, что можно послушать хорошие группы.... А тут что- вся ценность в ларьках с едой ?... в чем прикол - кто объяснит?...

14. Вверх #93254
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Amsterdam на екатерининской. Очень странное место, явно не для поесть. Может бокал вина выпить и послушатт живую музыку. Но еда отвратительная. Интерьер какой то совсем не амстердамский, вообще не поняла при чем тут Амстердам. Много золота, крошечные стулья, миниатюрные столы. При входе швейцар и 2 статуи огромных черных собак. Столы возле окон настолько плотно прилегают к рядом стоящей огромной стене из грубого камня, что официантка еле втиснулась принять у нас заказ. На столы блюда не помешаются потому что они очень маленькие. Меню намешано разных кухонь, но по сути как был топ сендвич так он им и остался. Недалеко от нас сидел владелец Яхья Хамад, страшно довольный и любующийся на свое детище. Из еды брали селедочный паштет - отвратительный, горький. Митболы из ягненка с булгуром, мало и невкусно, как тефтели из столовой залитые томатной пастой. Хумус невкусный, очень зернистая структура, а должна быть однородной. Десерт меня добил - лимонный фондан ужасное тесто липкое, сырое и лимонная кислющая жижа. Крайне не рекомендую это заведение. Надеюсь когла нибудь эти горе рестораторы поймут, что суть не в том, чтобы угрохать денег в дизайн и сделать привлекательной только обложку
    Изображения

15. Вверх #93255
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я ела у них завтрак и салат с лососем гравлакс-все было нормально. но меню осталось топ кафе или топ сендвича,это да. то есть обо всем и и ни о чем. причем тут амстедрам с их интерьером и расположеением на дерибасовской я тоже не поняла. но мне это было непонятно когда они его еще строить начали (где имение,а где наводнение называется). так ничего и не изменилось с открытием.

16. Вверх #93256
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот сказать честно, я вообще не понимаю этих "фестивалей"еды. Что за кайф брать в ларьках еду по ресторанным ценам, зачастую- плохо приготовленную и некрасиво поданную, и моститься с пластиковыми -тарелками-вилками где-то и торопливо это есть?... Для меня фестиваль- это исключительно выступления каких-то творческих коллективов, а сопутствующие ларьки с едой- местный фаст-фуд или что-то такое, чтоб посетители могли быстро и недорого перекусить, если кто на весь день там остался..... Порой бываю на музыкальном фестивале Зигет, там тоже полно ларьков с едой, , но ценность-то прежде всего мероприятия в том, что можно послушать хорошие группы.... А тут что- вся ценность в ларьках с едой ?... в чем прикол - кто объяснит?...
    Я тоже не понимаю и на все такого рода меропричтия типа гешефт, ярмарка и т.д не хожу после пары попыток... очереди, толпы, сесть негде, еда в сомнительных условиях готовится. Но этот грузинский фестиваль казалось будет другой. Мы с мужем по-другому представляли себе сие мероприятие... ((
    Хорошая

17. Вверх #93257
    Политический
    Терминатор
    казалось)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #93258
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю и на все такого рода меропричтия типа гешефт, ярмарка и т.д не хожу после пары попыток... очереди, толпы, сесть негде, еда в сомнительных условиях готовится. Но этот грузинский фестиваль казалось будет другой. Мы с мужем по-другому представляли себе сие мероприятие... ((
    Мне тоже многое не понятно но по факту таки толпы и организаторам пофиг ваше мнение
    Если людям интересно, то это имеет право на жизнь. Вы привыкли к Мишленовсим ресторанам - Ваше право. А людям интересно пообщаться в толпе.
    Я тоже не хожу на подобные мероприятия, но я их понимаю - общение очень важный формат.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #93259
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А мне, например, нравится формат фуд-фестивалей, но к сожалению в Одессе их организация оставляет желать лучшего. И самый приличный из них – Sova Picnic, всегда есть где присесть, чисто и участники фудкортов известные рестораны. Была в Киеве на Городском празднике еды на Арт-заводе. Вот тут другое дело. И мест достаточно, и мастер-классы организованы отлично, и чисто, и участники пытаются удивить посетителей, а не просто стремный ларек поставить: кто тунца огромного на глазах у зрителей разрезает и сразу суши из него делают, кто осьминога на гриле при тебе жарит, кто улиток. Вобщем, есть на что взглянуть. Ну и фуд-фестивали в Европе, конечно вообще вне конкуренции.

20. Вверх #93260
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    как я люблю это выражение ...я не понимаю ))) когда оно применяется везде где надо и не надо...
    не разделяю ,не нравится ,не моё ... мне кажется ,гармоничнее звучит ,со всем последующим текстом .

посыл таких мероприятий мне ,лично ,нравится ...а подача нет .
    то ,что описано выше относится к организации ,а причем тут сам формат мероприятия !?

Ответить в теме
Страница 4663 из 5489 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права