Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4662 из 5489 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,221 по 93,240 из 109772
  1. Вверх #93221
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Давно хотел написать по поводу буфет-столовой "Гараж" на Александровском/Троицкая. Заманил меня туда товарищ из абэвэгэдэйки, расположенной рядом. Это вообще мошенничество какое-то! Общепит с ресторанными ценами. Вкус блюд конкурирует с Таврийской столовкой, но нужно признаться, что немногим лучше, чем "Вжарю-впарю". Цена за пасту без ничего (я это называю рожки), 100-грммовый свиной биток и подобие оливье - 150 грн. Если вдруг занесла нелегкая, не берите ничего из шведского стола - он там на вес золота!
    Читаю и удивляюсь.

Мы в буфет-столовую заскакиваем всегда, когда нужно и дешево, и при этом полноценными блюдами перекусить (раньше в "Макдональдс" на перекус забегали, теперь приятнее в "Уточкино" заглянуть).

В "обычном" ресторане/пиццерии/кафе счет на двоих у нас выходит 250-500грн, а в сети буфет-столовой (кроме того, что в Аркадии) - до 180грн всегда. Это с салатами, напитками, горячим блюдом и какими-нибудь сладостями. К ценам не присматриваемся (там и так не дорого, что смотреть) берем всегда любую еду, что приглянулась. Ресторанных цен вообще не заметили.

Вкус еды обычный. Никаких кулинарных шедевров, но еще ни мы, ни знакомые не плевались. Хорошее место, чтоб подкрепиться и дальше побежать. Хотя интерьер в "Уточкино" располагает и подольше посидеть.

2. Вверх #93222
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Штрудель на марсельской: кофе вкусный, без горечи, штрудель с вишней и миндалем - теста минимум, начинки много, вкусно, но очень сладко. Цены конечно космос

3. Вверх #93223
    Александровский стабильно вкусно, но очень долго стали готовить. Горячее больше часа ждали, салаты 40 мин. Салаты в среднем по 200-220 грн. Горячее от 250 и выше. Лимонад 60 грн стакан, чай 110грн

4. Вверх #93224
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь.

Мы в буфет-столовую заскакиваем всегда, когда нужно и дешево, и при этом полноценными блюдами перекусить (раньше в "Макдональдс" на перекус забегали, теперь приятнее в "Уточкино" заглянуть).

В "обычном" ресторане/пиццерии/кафе счет на двоих у нас выходит 250-500грн, а в сети буфет-столовой (кроме того, что в Аркадии) - до 180грн всегда. Это с салатами, напитками, горячим блюдом и какими-нибудь сладостями. К ценам не присматриваемся (там и так не дорого, что смотреть) берем всегда любую еду, что приглянулась. Ресторанных цен вообще не заметили.

Вкус еды обычный. Никаких кулинарных шедевров, но еще ни мы, ни знакомые не плевались. Хорошее место, чтоб подкрепиться и дальше побежать. Хотя интерьер в "Уточкино" располагает и подольше посидеть.
    да уж,на террасе там хорошо))
    + 100500 к вышесказанному

5. Вверх #93225
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    да уж,на террасе там хорошо))
    + 100500 к вышесказанному
    100500 к Уточкино? Или 100500 к столовой "Гараж", в которой сидишь на барном стуле перед окном, а прохожие смотрят в твоё меню? Или ко всему месаджу?

6. Вверх #93226
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Александровский стабильно вкусно, но очень долго стали готовить. Горячее больше часа ждали, салаты 40 мин. Салаты в среднем по 200-220 грн. Горячее от 250 и выше. Лимонад 60 грн стакан, чай 110грн
    не могу удержаться, и это в Штруделе цены космос?

7. Вверх #93227
    2 кофе и 1 маленький штрудель - 300 грн. Как то немало)

8. Вверх #93228
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    не могу удержаться, и это в Штруделе цены космос?
    Как то все должно быть адекватно: ресторан и кофейня)
    В Александровском не дёшево, но для такого уровня ресторана это оправдано.
    Для кофейни не очень. Неудивительно, что постоянно там пусто

9. Вверх #93229
    Частый гость Аватар для Porcelain
    2 кофе и 1 маленький штрудель - 300 грн. Как то немало)
    Это вы о штруделе с вишней? Насколько я помню, у них сладкие штрудели стоят меньше 40 грн за 100 г, в таком случае на 300 грн с вычетом кофе, нужно было взять минимум грамм 600 этого штруделя... ))) Ну все равно дорого, конечно, но там приятнее посидеть, чем в некоторых ресторанах (хотя, в Александровском я так и не была))

10. Вверх #93230
    Не покидает форум
    Штрудель на марсельской: кофе вкусный, без горечи, штрудель с вишней и миндалем - теста минимум, начинки много, вкусно, но очень сладко. Цены конечно космос
    А где он на марсельской?

11. Вверх #93231
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А где он на марсельской?
    Вот здесь: http://go.2gis.com/c09xr

12. Вверх #93232
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    не могу пока привыкнуть к новым ценам.... зашла на сайт Бернардацци посмотрела меню... та же картина... из двухзначных цифр в меню тольео хлеб))))) даже супы от 100 грн...
    Хорошая

13. Вверх #93233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот здесь: http://go.2gis.com/c09xr
    Спасибо!

14. Вверх #93234
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не могу пока привыкнуть к новым ценам.... зашла на сайт Бернардацци посмотрела меню... та же картина... из двухзначных цифр в меню тольео хлеб))))) даже супы от 100 грн...
    Я недавно была в Ди Маре. От предыдущего похода была, в принципе, очень довольна. Вкусно было все, цены выше средних. Была на прошлой неделе. Хотела какой-то крем-суп и мясной салат....
    Итого:

Крем-супов нет, все супы от 100 грн. Салаты от 220, камбала как в Рыбе в огне. Заказала салат с зеленью, печеным камамбером и острыми фруктами. Очень нахваливали. Я смогла только есть сыр с рукколой, остальное дикое, для меня, по сочетанию. Фрукты-это был виноград и цукаты. Потом были биточки из рапанов. Там было столько масла и кляра, что в принципе, может внутри и была курица))) вообще, не понятно. Также брали паэлью, рис был частично сырой.
    Счет был 900 с чем-то на двоих. Очень расстроена была, т.к. очень хотелось вкусно поесть за эти деньги. Вид -да, красиво. Но больше не пойду, цены ужасают

15. Вверх #93235
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В компоте клубничное меню. Понравился чизкейк, официант сказал, что делают из маскарпоне, а не из филадельфии. Спасибо, что не из творога
    Изображения

16. Вверх #93236
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1527.jpg
Просмотров: 85
Размер:	77.9 Кб
ID:	12095499

Со скидкой в Штруделе получается, что чай дороже, чем десерт
    Волшебная на всю голову

17. Вверх #93237
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Странно,что девушки озабочены данным вопросом....в чем прикол пожрать неизвестно что,неизвестно кем приготовленное?Показать себя в дорогом ресторане-цель ?Иностранцы ищут тут девушек,которые будут им готовить борщ,а не раскручивать на суши
    я не знаю кто чем озабочен. я вообще в этой бадеге была один раз на открытии и мне хватило))) но каждому свое,это такое дело)

Я люблю другие места. вот была в тавернетте,например. все хорошо кроме обслуживания. то есть официант тоже был хороший,но он был один на всю забитую одну часть террасы. я пыталась выловить его 15 минут чтобы заказать бокал вина,но его перехватил какой-то столик и я осталась без бокала. потом счет ждала 15 минут, потом терминал еще минут 20, не дождалась в итоге. Администратор вообще какая-то странная. Вместо того чтобы что-то сделать она стоит как мебель у входа. Жалко официантов только,их там эксплуатируют походу дела, хотя еще даже не сезон.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 02.06.2017 в 23:38.

18. Вверх #93238
    Впечатлительная

Уфф, хочу быстренько, по горячим следам оставить отзыв и напомнить посетителям о прекрасном местечке у самого Черного моря-Ривьера ))) Пока, по крайней мере, вечерком, там очень тихо, спокойно , уютно и вкусно). У нас мужем, сегодня романтичный семейный праздник, который хотели провести в приятной уютной атмосфере с видом на море)) Перебирала в голове разные ресто у моря.. но все они шумные , или не достаточно уютные для меня( Свеча, Катран, Маристелла, Рыба...). Вдруг, вспомнилась Ривьера, звоню -уже открыты...прошу администратора Викторию забронировать самый тихий уютный столик у моря, на что мне ответили, та приезжайте, мест будет много, пока официально открытия не было, сесть есть где, но я на всякий случай, настояла, говорю, у нас семеейный праздник, приготовьте самый тихий столик)))) Едем.. тут муж закомандовал- хочу суши.. звоню Виктории, суш нема.. ну все.. отказываюсь, извините, муж хочет , не могу его не удовлетворить... на что она , как показалось, по голосу, расстроилась... не разозлилась, а расстроилась, думаю, неудобно как то, ну ладно, пойдем мужу суши искать)) Подъехали к Рыбе, с трудом парканулись , муж вышел с машины и обомлел.... на крыше стОлько голов, одна к другой.. народа просто валом... (((( И тут даже его хотение суш не помогло хотеть сидеть спина к спине, попа-к попе в такой вечер)))). Короче, звоню Виктории- мы едем к вам))) Про шлакбаум и заезд в 40 гривен рассказ опущу... ругаться с ними не хотела в такой вечер, дорогу сделали, обещали свет на стоянке.. но там вообще темень, ни одной лампы.. (((.. но у нас праздник.....
    В общем, в Ривьере нас с порога узнали, Виктория приготовила нам отличное местечко, подальше от всех, поставили там цветочки, сервировка.. в общем, прям, банкет ( поэтому и расстроилась, хотела нас порадовать, приятно))). По меню есть не все, но достаточно разнообразно, они с первого числа открылись). Цены более чем привлекательные, особенно если сравнивать с ценами в других ресто у самого моря). Брали цезарь с семгой (165 гривен)- семги реально, много! сухарики очень вкусные и ломкие (ненавижу, когда сухарики дубовые), соусик хороший, короче, зачет. Ребрышки свиные (165 гривен) , таят во рту и не жирные, к ним обалденная кукурузка, просто вау)) Я попробовала у мужа)) Мой стейк ( 295 гривен) из семги великолепен, чуть хрустящая корочка, и сочный внутри, к нему огурчики с йогуртом.. вначале скептически отнеслась к этим огурчикам, но официант сказал, что вкус сбалансированный, блюда шеф повара, уболтал, и таки-Да) реально вкусно и сытно и не тяжело) . Овощи на гриле (115 гривен) тоже очень хороши соусик вкусный, брынзочкой посыпаны.. в общем, остались очень довольны, провели прекрасный вечер. Официант, Евгений, респект, приятный парень, ненавязчиво обслуживал, все отлично, и поприкалывались и старался нам угодить) . Приятно, когда в такой вечер все на отлично, и обстановка и еда и окружающие люди)). Про виски писать не буду))) тоже гуд))) По ценам, общий счет с виски и кофе- 1200. Порции просто огромные ( особенно, в сравнении))) Мне даже показалось, более, чем заявлено в меню))
    А, была свадьба на Титанике, боялась, будет мешать..но на удивление, очень тихая свадьба попалась))))
    Сорри, фоткать не особо хотелось))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 02.06.2017 в 23:51.

19. Вверх #93239
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Система бонусов в Мамане на Море не работает.
    Бонусы начислены не были.
    Обратитесь к администратору в следующий раз, у них они очень адекватные и сювсегда идут на встречу) мне больше нравится в Мамане в Пале Рояле, правда там всегда биток и от этого хромает обслуживание немного(
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

20. Вверх #93240
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение

Со скидкой в Штруделе получается, что чай дороже, чем десерт
    Да, в Штруделе на напитки скидки нет и никогда не было.
    У нас вчера на двоих счет был 114 гр))...заказывали облепиховый чай и морковный торт. Поздним вечером на летней площадке - сплошное удовольствие
    Кто сегодня на Грузинский фестиваль в парк Победы идет?)
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 4662 из 5489 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права