Сообщение от barabachka Ага! Поиграть в доктора и поставить градусник...разочка два)))))) мне сейчас не до градусников...((((
Сообщение от kvartika фантазер ты меня называла фантазер мы с тобою не пара )))) Точно! Мне еще негра в доме не хватвло!))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) мне сейчас не до градусников...(((( Ну тогда грелку. ..на все тело!))))
Сообщение от barabachka Ну тогда грелку. ..на все тело!)))) ага...а как же...прям очередь)
Сообщение от NimfetkA :) ага...а как же...прям очередь) Разбежались....оштрафую!!!)))))))
Сообщение от barabachka Разбежались....оштрафую!!!))))))) та ничего,переживу,надеюсь...как то нужно самой справляться...не привыкать.
Сообщение от barabachka не, но попытаться можно, окна на микропроветривании))))))) Я и была голубых кровей))))) короче, и то, и другое)))) Шото ты путаешь следствие. -ЗЫ-голубая кровь у осьминогов и некоторых моллюсков. А ! и у...Каракатиц !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем привет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото ты путаешь следствие. -ЗЫ-голубая кровь у осьминогов и некоторых моллюсков. А ! и у...Каракатиц !!! Сам ты каракатица! Нахал! !!!!!))))))
Ну вот как девушка помирает....та все и разбежались...ню ню...
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот как девушка помирает....та все и разбежались...ню ню... Можно рядом прилеч, умирать тоже?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Можно рядом прилеч, умирать тоже?) Ну приляг....если храпеть не будешь)
Сообщение от NimfetkA :) Ну приляг....если храпеть не будешь) Не буду :Р
Пятница ни о чем, аж как-то грустно
Сообщение от barabachka Сам ты каракатица! Нахал! !!!!!)))))) Ну с последним я согласен-тебе я доверяю.
Сообщение от балаболка Всем привет. Драсьте..шов пионэры, девочку динамите !
Сообщение от lordof1989 Пятница ни о чем, аж как-то грустно Та нуууу, уже суббота!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Та нуууу, уже суббота! -А ты неспишь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -А ты неспишь Неа. Сегодня 5 часов света не было - выспалась. А ты?
Сообщение от kowe4ka2709 Неа. Сегодня 5 часов света не было - выспалась. А ты? Я тоже вздремнул, пока его часа три не было. Вот думаю, если не спать а кинчик посмотреть, встану я завтра в восемь на трудовой подвиг ???
Правила форума
Социальные закладки