Сообщение от First Пепси или Кола очень помогут в пропорции с оным 50/50 Jim Beam яблочный очень за милую душу ушёл))Надо медовый ещё запробовать
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уснул на планшете Шо нашел красивую фоточку и тискал ее на планшете,аж уснул))))) Со шкафа хоть не упал))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit То у меня он на подмену идут,Текилам и прочим напиткам Оууу, мсье знает толк в извращениях)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Aleks Odessit Jim Beam яблочный очень за милую душу ушёл))Надо медовый ещё запробовать Яблочный судя по всему у нас идёт))) Медовый не
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Пора укладываться)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пора укладываться) Напылася)?
Сообщение от Leshka Напылася)? Тебя в новой шубе не признала
Сообщение от Leshka Напылася)? У кого что болит) нет, все по трезвому))))
Тушите свет.)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тушите свет.) Качай люстру))
Сообщение от barabachka У кого что болит) нет, все по трезвому)))) Рано)
Сообщение от barabachka Пора укладываться) А сказку?
Сообщение от Кама Шо нашел красивую фоточку и тискал ее на планшете,аж уснул))))) Со шкафа хоть не упал)))) Ага. Метеосводка и радиоперехваты. Очень сексуально )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тушите свет.) Бросай гранату.
Сообщение от barabachka Пора укладываться) Прыгай под одеялко, я уже постельку нагрел.)))
Сообщение от barabachka Пора укладываться) Мать,а кефир?! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тушите свет.) Сливайте воду)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Рано) В самый раз) Сообщение от First А сказку? Ну, рассказывай)))
Сообщение от Бармалей) Прыгай под одеялко, я уже постельку нагрел.))) Чем подогревал?))))))
Сообщение от barabachka В самый раз) Ну, рассказывай))) авотфиг
Правила форума
Социальные закладки