Эх, Богдан батькович, Богдан батькович..Ты не злись, речь ведь не о тебе. Вот Макс сказал, что если бы Кирилл и Мефодий не создали алфавит, то, скорее всего язычники славяне бы пересвистывались.

А с другой стороны мне сдается, что формулировки подобного рода пересвистывания ничем не лучше. Т.е. абсурд, схоластика и софизм в данном случае еще очень нежно сказано про этот ангельский язык. К тому же я предполагаю, что ты догадываешься, что я в состоянии дать оценку подобного рода теологическим премудростям самостоятельно не прибегая к посторонней помощи. Но раз ты посчитал необходимым высказаться по этому принципиальному вопросу

,то я не вижу препонов которые бы помешали и мне прямо и откровенно поделиться с тобой своими мыслями на этот счет.
Пардон что еще раз зацитировал этот бессмертный шедевр

,но только ради того чтобы между нами Богдан, не было недосказанного или малейшего недопонимания. Не хватало еще, чтобы между нами из за этого пробежала черная кошка.))
Просто таким макаром можно любой абсурд, пусть даже он будет выглядеть явно и очевидно глупо, любой идиотизм который придет в голову коварному жрецу, любую манипуляцию, направленную на сознание человека, возвести в превосходную степень. И вуаля, глядишь эти галлюцинации больного сознания, этот бред очевидного маразма теперь будет называться священным писанием. Но ведь это, же жуткие вещи Богдан, и сделаны они сознательно и нацелены вовсе не во благо чеовека, а если не во благо, то спрашивается, куда и для чего!
Социальные закладки