Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 466 из 1849 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Хорошая инфа для арендодателей,надо быть на чеку.

3. Вверх #9302
    Посетитель
    подскажите реальную цену сдачи квартиры 3-х комнатной на 6-й фонтана 4/16 ,нормальный ремонт и все есть ,спасибо

4. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от дана5 Посмотреть сообщение
    подскажите реальную цену сдачи квартиры 3-х комнатной на 6-й фонтана 4/16 ,нормальный ремонт и все есть ,спасибо
    Я,на Вузовском 3х.комнт.сдала за 7500 +отопление 50%.
    Последний раз редактировалось osana2; 25.10.2015 в 18:24.

5. Вверх #9304
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста, определиться.
    Есть 1комн. в новострое на Шота Руставелли возле Краяна 42,8 м. Есть вариант сделать из неё 2х комнатную (примерно выйдет кухня 6 кв.м, комнаты 12 и 10 м2, ванна 4).
    Пока сын до неё дорастёт (ему 12 лет) хотим сдавать.
    Стоит ли вкладывать дополнительные средства и время в перепланировку или нет?
    На сколько больше можно заработать на сдаче в аренду если сделать 2ушку?
    Будет ли спрос на такую квартиру выше, чем на 1ушку?
    Спасибо+

6. Вверх #9305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Есть 1комн. в новострое на Шота Руставелли возле Краяна 42,8 м Есть вариант сделать из неё 2х комнатную (примерно выйдет кухня 6 кв.м, комнаты 12 и 10 м2, ванна 4).
    Спасибо+
    Шо там делить
    квартиру испортите,и на клетушках не заработаете

если исходная планировка позволяет ,то лучше перепланировать в
    что-то типа кухни -студии (бОльшая площадь)+спальня отдельно(меньшая площадь)
    Последний раз редактировалось EWF; 28.10.2015 в 22:15.

7. Вверх #9306
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Есть 1комн. в новострое на Шота Руставелли возле Краяна 42,8 м. Есть вариант сделать из неё 2х комнатную (примерно выйдет кухня 6 кв.м, комнаты 12 и 10 м2, ванна 4).
    Спасибо+
    учитывая район, имеет смысл перепланировать в 2 комн.квартиру.Через 10-15 лет сделаете перепланировку под себя.2 комн.дороже сдадите, эконом.вариант.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

8. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    учитывая район, имеет смысл перепланировать в 2 комн.квартиру.Через 10-15 лет сделаете перепланировку под себя.2 комн.дороже сдадите, эконом.вариант.
    С комнатами 10 и 12 метров? Лучше нормальную однушку сделать. Хорошая однушка сдается по цене плохой двушки.

9. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Спасибо+
    Учитывая специфический район без магазинов школ и садиков и с плохой транспортной развязкой в 1 трамвай и в одну маршрутку ,с видом из окон на кладбище-завод-железную дорогу, вкладывать в квартиру нет смысла. Под сдачу в такую квартиру с ремонтом трудно будет найти клиента, а дёшево сдавать нет смысла, может лучше продать и купить другую квартиру, где больше есть спрос.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 29.10.2015 в 13:19.
    -//-

10. Вверх #9309
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Согласен, был бы район "поживее" - был бы смысл думать о двушке, так как маломплектные двушки с интересом осваивают семейные с детьми, но такому контингенту обязательно нужна инфраструктура. А "отшиб" больше подойдет одиночке или бездетной паре со своей машиной, им 1к большая интереснее. К тому же вложить в перепланировку придется уже сейчас огого скока, а повышение цены будет окупаться десятилетиями, за это время много чего может произойти, например упомянутый выше мальчик может вырасти и уехать (учеба, служба, заработки и пр.)
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #9310
    Постоялец форума
    Такого даже в Одессе нет. А уж про цену я вообще молчу!) Фото однокомнатной квартиры в Киеве взорвали интернет...http://mignews.com.ua/regiony/kiev/6809328.html?utm_source=Novostimira&utm_medium=tea ser&utm_content=258365
    Последний раз редактировалось __liliana__; 29.10.2015 в 15:41.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Такого даже в Одессе нет. А уж про цену я вообще молчу!) Фото однокомнатной квартиры в Киеве взорвали интернет...http://mignews.com.ua/regiony/kiev/6809328.html?utm_source=Novostimira&utm_medium=tea ser&utm_content=258365
    тюю, та у нас пол молдаванки покруче будет...а за центр ваще молчу.)
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

13. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для bcman
    ...Фото однокомнатной квартиры в Киеве взорвали интернет...
    Такая обстановка может стать нормой, если цены на аренду не будут в ближайшее время корректироваться и арендодатели перестанут вкладываться в оборудование квартир.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

14. Вверх #9313
    А что тут такого? Мои старики на Гамарника жили еще в более тесных условиях. Ближе к теме - на ОФ выставлялись (да и сейчас, вероятно, есть) весьма экономные варианты как на продажу, так и в аренду. Были и переоборудованный склад (квартира без окон), и коридор с кухней и санузлом, на кухне койка, и многое другое. Главное - сдавать (или продавать) все по адекватной цене.

15. Вверх #9314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А что тут такого? Мои старики на Гамарника жили еще в более тесных условиях. Ближе к теме - на ОФ выставлялись (да и сейчас, вероятно, есть) весьма экономные варианты как на продажу, так и в аренду. Были и переоборудованный склад (квартира без окон), и коридор с кухней и санузлом, на кухне койка, и многое другое. Главное - сдавать (или продавать) все по адекватной цене.
    Так Вы считаете, что 200 долл. за такую квартиру нормальная цена? Почему же тогда в Одессе так критикуют самостоятельные квартиры со всеми удобствами отдельно, чистенькие, но с "бабушкиным" ремонтом. Не понимаю. Я задавала здесь вопрос сколько сейчас стоит аренда однокомнатной самостоятельной квартиры, в нормальном, чистом состоянии, с новым бойлером, С/М, техникой и мебелью, в хрущёвке возле Приморской райадминистрации. Так мне тут привели очень много условий и вообще высказали подозрение, что я маклер, а теперь пишут, что эта ужасная квартира, на фото в Киеве нормальная, и только один человек конкретно ответил 3600-3800 грн. Но, простите, это никак не 200 долларов (4600грн). Так где на самом деле правда?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #9315
    Ну, во-первых, то что за нее просят 200 это не значит, что сдадут, может вообще, объява - липа; во-вторых, в Киеве цены выше.

17. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Так Вы считаете, что 200 долл. за такую квартиру нормальная цена? Почему же тогда в Одессе так критикуют самостоятельные квартиры со всеми удобствами отдельно, чистенькие, но с "бабушкиным" ремонтом. Не понимаю. Я задавала здесь вопрос сколько сейчас стоит аренда однокомнатной самостоятельной квартиры, в нормальном, чистом состоянии, с новым бойлером, С/М, техникой и мебелью, в хрущёвке возле Приморской райадминистрации. Так мне тут привели очень много условий и вообще высказали подозрение, что я маклер, а теперь пишут, что эта ужасная квартира, на фото в Киеве нормальная, и только один человек конкретно ответил 3600-3800 грн. Но, простите, это никак не 200 долларов (4600грн). Так где на самом деле правда?
    а вы сдали? за сколько? (в личку)

18. Вверх #9317
    Живёт на форуме
    не равняйте столицу украины и ее южную провинцию - бывшую турецкую сторожевую крепость Хаджибей ,или одессу по нонешнему,это как божий дар с яичницей спутать,.......покупательская способность все решает)))
    [MOD]

19. Вверх #9318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, то что за нее просят 200 это не значит, что сдадут, может вообще, объява - липа; во-вторых, в Киеве цены выше.
    это еще дешево,в столице жилья дешевле 250 долл вааще не существует,а в москве ,например ,хрущевка в спалке район Перово - за 1500 долл/месяц улетает!!!!!!!!!!!!!!!!
    [MOD]

20. Вверх #9319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а в москве ,например ,хрущевка в спалке район Перово - за 1500 долл/месяц улетает!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что за глупости?)

21. Вверх #9320
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это еще дешево,в столице жилья дешевле 250 долл вааще не существует,а в москве ,например ,хрущевка в спалке район Перово - за 1500 долл/месяц улетает!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ничего подобного. В Москве окупаемость квартиры под аренду 45-55 лет. В принципе, как и во всем мире.
    Это у нас в стране ситуация иная.

Ответить в теме
Страница 466 из 1849 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права