Сообщение от Мумми-Троль ..и не только иво))))..я не ревнивая, но хату...)))))) меня грызть низя)))
Сообщение от Порядок Привет, Труха - пол-блина тебе в уха!!! привет Стёпка, аппетитная попка))))))) Сообщение от Юный Спасатель меня грызть низя))) чёита?))) как раз то шо нада Сообщение от Порядок дааааааааа! накрасиво как-то получилось))))) я же знаю шо ты так шифруисся... а то рыбачка-упырь тока делает вид что дремлет))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль привет Стёпка, аппетитная попка))))))) чёита?))) как раз то шо нада я же знаю шо ты так шифруисся... а то рыбачка-упырь тока делает вид что дремлет)) Хм..Степан Владимирович...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль чёита?))) как раз то шо нада только разве шо не сильно можна)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хм..Степан Владимирович... для кого то просто Степка))
Сообщение от Юный Спасатель для кого то просто Степка)) Допрос с пристратием
Сообщение от <VIKUSIK> Хм..Степан Владимирович... не жадничай - попа у Стёпы из двух половинок))))))) Сообщение от Юный Спасатель только разве шо не сильно можна))) нуууу... эт уже ка4 получится))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Допрос с пристратием малчат партизаны)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хм..Степан Владимирович... Так отож))))
Сообщение от Мумми-Троль привет Стёпка, аппетитная попка))))))) чёита?))) как раз то шо нада я же знаю шо ты так шифруисся... а то рыбачка-упырь тока делает вид что дремлет)) СВОЛОЧЬ!
Сообщение от Мумми-Троль не жадничай - попа у Стёпы из двух половинок))))))) нуууу... эт уже ка4 получится)))))))) Таак...а Басе...Мля, Ира, я нимагу ЭТО сказать тут
Сообщение от Порядок СВОЛОЧЬ! ваще я тут подумала - нас-то трое - ну не могу я упырИну нашу так прокинуть - может тебе под реактором полежать?...
Сообщение от Мумми-Троль не жадничай - попа у Стёпы из двух половинок))))))) нуууу... эт уже ка4 получится)))))))) не сьеште его))а то без Порядка на форуме хаос будет))) ну согласен может получится как угодно))
Сообщение от <VIKUSIK> Таак...а Басе...Мля, Ира, я нимагу ЭТО сказать тут хоспидяяяяяя.......щя она кааак нагрянет....каааак вцепится....в то что осталось
Сообщение от <VIKUSIK> Таак...а Басе...Мля, Ира, я нимагу ЭТО сказать тут Сообщение от Мумми-Троль ваще я тут подумала - нас-то трое - ну не могу я упырИну нашу так прокинуть - может тебе под реактором полежать?... Она нас тоже люблякает, я точнА знаю
Сообщение от <VIKUSIK> Таак...а Басе...Мля, Ира, я нимагу ЭТО сказать тут Ладно! Басе - писюн!
Сообщение от <VIKUSIK> Таак...а Басе...Мля, Ира, я нимагу ЭТО сказать тут гавари))))))))
Сообщение от Мумми-Троль хоспидяяяяяя.......щя она кааак нагрянет....каааак вцепится....в то что осталось это надо снимать на камеру))))))))
Правила форума
Социальные закладки