Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 466 из 1161 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 23214
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Инспектору - минимум админка, а там как будет.Личная карточка П-2 ведется всегда на предприятии, туда же заносят информацию о воинском учете. При увольнении и приеме на работу инспектор готовит уведомление об увольнении или приеме и сообщает в военкомат. Также подаёт списки призывников. В принципе за последние 20 лет практически правила не поменялись. Просто это никому не нужно было, а теперь всем интересно стало.

по поводу "Личная карточка П-2" как он называется узнал только что, разве законно собирать личные сведенья о работнике ? более десяти лет назад, придурковатый начальник настаивал что бы я в отдел кадров занёс паспорт и сообщил место прописки (тогда когда они меня оформляли как то прогавили и не зарегистрировали) тогда еще перед ним положил кодекс законов о труде и сказал, что если там написано о том что я кому то что обязан и он ткнёт мне пальцем, то всё будет как он скажет, нету там такого, пацаны тогда мне посоветовали не заводись, мы тебе на днях мебель помогали перевозить, ты ведь прописку еще не сменил замаяч то что есть до того как поменяешь, я так и сделал как пацаны советовали, потом хотели взглянуть на мой военный билет, и что бы я написал автобиографию, услышали: назовёте номера статей закона на основании которых я должен показать военник и написать на себя то я подумаю, на основание чего я не обязан писать и доносить на себя я знаю, меня интересует на основание каких законов собирают данные обо мне ? именно номера статей
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    по поводу "Личная карточка П-2" как он называется узнал только что, разве законно собирать личные сведенья о работнике ? более десяти лет назад, придурковатый начальник настаивал что бы я в отдел кадров занёс паспорт и сообщил место прописки (тогда когда они меня оформляли как то прогавили и не зарегистрировали) тогда еще перед ним положил кодекс законов о труде и сказал, что если там написано о том что я кому то что обязан и он ткнёт мне пальцем, то всё будет как он скажет, нету там такого, пацаны тогда мне посоветовали не заводись, мы тебе на днях мебель помогали перевозить, ты ведь прописку еще не сменил замаяч то что есть до того как поменяешь, я так и сделал как пацаны советовали, потом хотели взглянуть на мой военный билет, и что бы я написал автобиографию, услышали: назовёте номера статей закона на основании которых я должен показать военник и написать на себя то я подумаю, на основание чего я не обязан писать и доносить на себя я знаю, меня интересует на основание каких законов собирают данные обо мне ? именно номера статей
    КЗоТ
    Стаття 24. Укладення трудового договору

Трудовий договір укладається, як правило, в письмовій формі. Додержання письмової форми є обов'язковим:

1) при організованому наборі працівників;

2) при укладенні трудового договору про роботу в районах з особливими природними географічними і геологічними умовами та умовами підвищеного ризику для здоров'я;

3) при укладенні контракту;

4) у випадках, коли працівник наполягає на укладенні трудового договору у письмовій формі;

5) при укладенні трудового договору з неповнолітнім (стаття 187 цього Кодексу);

6) при укладенні трудового договору з фізичною особою;

7) в інших випадках, передбачених законодавством України.

При укладенні трудового договору громадянин зобов'язаний подати паспорт або інший документ, що посвідчує особу, трудову книжку, а у випадках, передбачених законодавством, - також документ про освіту (спеціальність, кваліфікацію), про стан здоров'я та інші документи.

Працівник не може бути допущений до роботи без укладення трудового договору, оформленого наказом чи розпорядженням власника або уповноваженого ним органу, та повідомлення центрального органу виконавчої влади з питань забезпечення формування та реалізації державної політики з адміністрування єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування про прийняття працівника на роботу в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

{Частину четверту статті 24 виключено на підставі Закону № 77-VIII від 28.12.2014}

Особі, запрошеній на роботу в порядку переведення з іншого підприємства, установи, організації за погодженням між керівниками підприємств, установ, організацій, не може бути відмовлено в укладенні трудового договору.

Забороняється укладення трудового договору з громадянином, якому за медичним висновком запропонована робота протипоказана за станом здоров'я.
    http://b-t.com.ua/tp/8_truddog_53.html

Сейчас при поступлении на работу еще берут согласие на обработку личных данных, иначе прекращают трудовые отношения.

3. Вверх #9303
    та за это я знал, там ещо 25 кзот и 63 конституции тоже относится к этому

4. Вверх #9304
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    та за это я знал, там ещо 25 кзот и 63 конституции тоже относится к этому
    а причем тут ст. 63 Конституции, доносить на себя к ведению кадрового учета, военкомату и армии?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    а причем тут ст. 63 Конституции, доносить на себя к ведению кадрового учета, военкомату и армии?
    затрудняюсь ответить, не помню; а что сверх этого, то от лукавого

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Волонтеров нельзя допускать к распределению военных расходов. Такое мнение высказал главный военный прокурор Украины, замглавы Генпрокуратуры Анатолий Матиос.

"Не хочу никого обвинять, но скажу так, что не может непрофессиональный человек только на основании патриотизма заниматься значительными финансовыми суммами", - заявил Матиос, передает "Новое время".

По его мнению, из-за участия волонтеров и непрофессионалов в финансовых делах Министерства обороны, в скором времени может разразиться грандиозный скандал.

При этом главный военный прокурор понимает, что его высказывания и отношение к этому вопросу могут иметь негативную реакцию в обществе. Но он уверен в том, что неподготовленный человек может поддаться соблазну, когда получит доступ к столь мощным финансовым потокам, которые проходят через Минобороны.

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Сегодня на Осипова видел ходоков с военкомата.Все кто не хочет их встретить- будьте бдительны!

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Волонтеров нельзя допускать к распределению военных расходов. Такое мнение высказал главный военный прокурор Украины, замглавы Генпрокуратуры Анатолий Матиос.

"Не хочу никого обвинять, но скажу так, что не может непрофессиональный человек только на основании патриотизма заниматься значительными финансовыми суммами", - заявил Матиос, передает "Новое время".
    При этом главный военный прокурор понимает, что его высказывания и отношение к этому вопросу могут иметь негативную реакцию в обществе. Но он уверен в том, что неподготовленный человек может поддаться соблазну, когда получит доступ к столь мощным финансовым потокам, которые проходят через Минобороны.
    А они уже тренированные, и легко напрвляют потоки в нужную сторону...

9. Вверх #9309
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Сегодня на Осипова видел ходоков с военкомата.Все кто не хочет их встретить- будьте бдительны!
    С 22 апреля опять мобилизация , какая то очередная волна.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    более десяти лет назад, придурковатый начальник настаивал что бы я в отдел кадров занёс паспорт и сообщил место прописки (тогда когда они меня оформляли как то прогавили и не зарегистрировали) тогда еще перед ним положил кодекс законов о труде и сказал, что если там написано о том что я кому то что обязан и он ткнёт мне пальцем, то всё будет как он скажет, нету там такого,
    Вы знаете, без обид, но вы оба одного уровня!
    Ибо при чём тут Кодекс, если поднятые вопросы регулируются соответствующим Законом Украины и приказами МО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех, кроме снятых с воинского учёта??
    А вот согласно требованиям ЭТИХ документов и ведётся учёт, и требуются соответствующие документы. Попробовали бы Вы мне не представить или тыкать в Кодекс...

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы оповещаете, смущаете или пугаете народ??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #9311
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А они уже тренированные, и легко напрвляют потоки в нужную сторону...
    Правильно "пилить" бюджет должны проФФессионалы!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #9312
    Айболит форума

Психологическая помощь демобилизацизованным. А при чем здесь Канада ? Что у нас мало специалистов- психологов.

http://datacloud.me/CUF-OSI/uk/btn_1_19.php

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    В Украине начали готовиться к пятой волне мобилизации на фоне сегодняшнего окончания четвертой. Об этом заявил глава Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, передает "Зеркало недели. Украина".

"Мы практически заканчиваем четвертую очередь мобилизации. Причем с показателями, которые были запланированы", - сообщил Муженко.

При этом уже начаты работы по призыву на пятую волну.

"Сейчас идет изучение мобилизационного ресурса. Мы уже начали вручать повестки на прохождение медкомиссии и уточнение персональных данных. Официальный призыв начнется, как только нам передадут соответствующее распоряжение из Генштаба", - рассказал замглавы военкомата Киева Игорь Слюсаренко.

Как заявил Муженко, план набора военнослужащих, а это почти 50 тыс. человек, удалось выполнить.

Напомним, четвертая волна мобилизации в Украине началась 20 января.

http://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-nachali-gotovitsya-pyatoy-volne-mobilizatsii-1429530592.html

14. Вверх #9314
    User banned
    http://podrobnosti.ua/2029616-v-ukraine-nachali-gotovitsja-k-pjatoj-volne-mobilizatsii.html 5 волна мобилизации за ней будет и 6волна

15. Вверх #9315
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/2029616-v-ukraine-nachali-gotovitsja-k-pjatoj-volne-mobilizatsii.html 5 волна мобилизации за ней будет и 6волна
    Если не кончится война, то будет и сотая волна!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.04.2015 в 21:16.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    пятая)))))))

17. Вверх #9317
    User banned
    Это одна длинная мобилизация которая будет длится столько, сколько угодно властям...

18. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Странное дело, приходят какие-то личности по прошлому месту жительства и ищут меня якобы из военкомата, при этом по месту прописки тишина и на работу повестка тоже не приходила. Развод какой-то?
    Тут становится скучно

19. Вверх #9319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Странное дело, приходят какие-то личности по прошлому месту жительства и ищут меня якобы из военкомата, при этом по месту прописки тишина и на работу повестка тоже не приходила. Развод какой-то?
    Вы кому то должны кроме армии собственно? ))

20. Вверх #9320
    Айболит форума

Україна свідомо дезінформувала противника щодо Дебальцева – доброволець. Видео.

http://www.radiosvoboda.org/media/video/26976502.html

Ответить в теме
Страница 466 из 1161 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права