Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 466 из 1383 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9301
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Мне действительно жалко и вас и себя и остальных инвесторов, но у нас есть определенные знания в это ситуации, и 98 %
    нас хотят облапошить используя ИГ,или Вы думаете что мы ненормальные сидеть здесь и писать,есть куча других более интересных занятий,хочется предупредить я тоже инвестр и тоже заплатил деньги и они для меня небыли лишними

Ps для простоты называйте меня Федор
    Здравствуйте Федя!!!Никогда-бы не подумала, и в какой такой момент у Вас Феденька проснулась такая забота об инвесторах?Шож там в вашем кооперативе такое случилось?Ну-ка ну-ка поделитесь?

3. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Мы это определенное количество реальных инвесторов, а не Вы - не понятно кто и какое отношение имеете к "Золотому берегу", а также не понятно какие цели преследуете на форуме!!!???
    специально для вас повторю, хотя вы на человека, который не умеет читать (понимать), не похожи, дабы вы больше не делали ошибки, говоря о НЕ_ЮРИСТе.

НЕ_ЮРИСТ – близкий родственник инвесторов зб и цель НЕ_ЮРИСТа помочь своим близким родственникам получить квартиру.

4. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Слушайте, давайте все немного успокоимся и подождем до выходных. Может что-то изменится или получим какую-то информацию от Селезнева или Матковского в отношении того, что происходит сейчас на строй-площадке.

Ругаться между собой - это не лопатой махать)) это мы все умеем

5. Вверх #9304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Мне действительно жалко и вас и себя и остальных инвесторов, но у нас есть определенные знания в это ситуации, и 98 %
    нас хотят облапошить используя ИГ,или Вы думаете что мы ненормальные сидеть здесь и писать,есть куча других более интересных занятий,хочется предупредить я тоже инвестр и тоже заплатил деньги и они для меня небыли лишними

Ps для простоты называйте меня Федор
    Для простоты можно Гурак называть ???

6. Вверх #9305
    Живёт на форуме
    опять пошли обзывания итд и вы мне хотите сказать о чистоте этих нескольких индивидумов из поддержки ИГ

7. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    специально для вас повторю, хотя вы на человека, который не умеет читать (понимать), не похожи, дабы вы больше не делали ошибки, говоря о НЕ_ЮРИСТе.

НЕ_ЮРИСТ – близкий родственник инвесторов зб и цель НЕ_ЮРИСТа помочь своим близким родственникам получить квартиру.
    Ваша цель-действительно помочь Вашим родственникам,но никак не инвесторам.О родственниках Ваших наслышаны.

8. Вверх #9307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    товарищ станиславский вы бы лучше рассказали реакцию олега на события на стройке, про двух молдован, а не пламенные приветы передавали)))
    сам расскажет послезавтра

9. Вверх #9308
    Живёт на форуме
    УГУ послезавтра, вон люди намикают, что мог бы у себя на сайте чето написать (наверно сидит уже несколько дней любуется собой в зеркале аля председатель кооператива)))

10. Вверх #9309
    Посетитель
    УГУ послезавтра, вон люди намикают, что мог бы у себя на сайте чето написать (наверно сидит уже несколько дней любуется собой в зеркале аля председатель кооператива)))
    не угадал. там где он сейчас не ни интернета ни зеркал. ну-ка угадай, где?
    кстати, причем пламенный привет? это же ваши домыслы. цитировать следует без искажений.

11. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ваша цель-действительно помочь Вашим родственникам,но никак не инвесторам.О родственниках Ваших наслышаны.
    вам не надоело распространять сплетни ?
    не занимайтесь раздуванием флейма на форуме, я вас прошу.

12. Вверх #9311
    вам не надоело распространять сплетни ?
    не занимайтесь раздуванием флейма на форуме, я вас прошу.
    Распространение сплетен и раздувание флейма на форуме-это Ваш конек!

13. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Распространение сплетен и раздувание флейма на форуме-это Ваш конек!
    вот и поговорили. будьте здоровы ))

14. Вверх #9313
    вот и поговорили. будьте здоровы ))
    И Вам не хворать!

15. Вверх #9314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    не угадал. там где он сейчас не ни интернета ни зеркал. ну-ка угадай, где?
    кстати, причем пламенный привет? это же ваши домыслы. цитировать следует без искажений.
    Вы что серьезно как так получилось, а давайте митинг устроим, чтоб его выпустили с места где нет интернета и зеркала, хотя вы наврали если есть телефонная связь значит есть и интернет и вы сказали, что он следит за инфой на форуме))))))))))))

16. Вверх #9315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    О том, что лично сам товарищ Селезнев А.М. является человеком порядочным – у меня сомнений не вызывает. Истинный вор (аферист) уже бы давно попытался бы скрыться за границей (хотя, если хорошо искать, то и там можно человека «найти»).
    За то, что Селезнев А.М. пытается исправить ситуацию – ему отдельное спасибо. Но, при этом необходимо и понимать простых покупателей, которые полностью (или почти полностью, согласно договора) оплатили стоимость строящихся квартир. При этом, очень многие покупатели квартир – еще и брали кредиты в Укрсоцбанке (большинство в валюте), и сейчас уже более 5 лет вынуждены эти кредиты выплачивать. А квартир нет до сих пор.
    Сейчас ПС необходимо «активнее шевелиться» и достраивать свои недострои. Рассказы про кризис, который был в 2008 году – уже не актуальны. Сегодня уже 12 августа 2011 г.

PS: То, что Селезнев А.М. имеет прямое отношение к СБУ – я знал еще до покупки квартиры в ЗБ. Это, кстати, мне и придавало уверенности в выполнении своих обязательств Селезневым А.М. В СБУ людей «случайных» - не бывает, огромное количество людей там порядочных и ответственных.
    Знаю еще, что у Селезнева А.М. есть Государственные награды от СБУ, которые просто так (как Вы понимаете), не выдаются.
    Вот так вот ...

17. Вверх #9316
    Посетитель
    Что бы развеять мои сомнения и возможно других инвесторов, учитывая вашу активность на форуме и призыв к митингам на данном этапе, не могли бы вы рассказать, что конкретно вы или ваши родственники сделали и планируют сделать для достройки объекта, участвовали ли в митингаг, подписывали ли общие письма в прокуратуру, президенту и.т.д.?

18. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Что бы развеять мои сомнения и возможно других инвесторов, учитывая вашу активность на форуме и призыв к митингам на данном этапе, не могли бы вы рассказать, что конкретно вы или ваши родственники сделали и планируют сделать для достройки объекта, участвовали ли в митингаг, подписывали ли общие письма в прокуратуру, президенту и.т.д.?
    да, все обратили внимание на такую резкую активность неюриста, и не поддерживал неюрист митинги никогда, а тут....

а обратите внимание, как все ратуют за митинг, но Олега нет и никто на себя ответственность брать боится.
    Вот и ответ на все вопросы. Только Олег, реально подымает людей и добился того, что о нашей стройке заговорили, а остальные только трепятся на форуме и поливают грязью его.
    Последний раз редактировалось rumata; 06.08.2012 в 22:10.

19. Вверх #9318
    Живёт на форуме
    А что ж вы хотели такое помпезное открытие стройки, столько внимания от всех в округе, мне все мои знакомые звонят и сообщают радостную новость, но потом проезжая мимо стройки перезванивают и говорят, что первый звонок был авансом на 1 апреля)) и вы теперь всех обвиняете, чего это все активно стали учавствовать в обсуждении. и вранье это все 99 процентов всегда поддерживали митинги)))

20. Вверх #9319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да, все обратили внимание на такую резкую активность неюриста, и не поддерживал неюрист митинги никогда, а тут....

а обратите внимание, как все ратуют за митинг, но Олега нет и никто на себя ответственность брать боится.
    Вот и ответ на все вопросы. Только Олег, реально подымает людей и добился того, что о нашей стройке заговорили, а остальные только трепятся на форуме и поливают грязью его.

ЕЩЕ раз повторяю, справоцировать нас на действия, которые в последствии будут расценены вами как срыв строительного процесса, у вас не получится, а поддержать вас мы готовы, для того чтобы власть и селезнев сдержали свои обещания

21. Вверх #9320
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А что ж вы хотели такое помпезное открытие стройки, столько внимания от всех в округе, мне все мои знакомые звонят и сообщают радостную новость, но потом проезжая мимо стройки перезванивают и говорят, что первый звонок был авансом на 1 апреля)) и вы теперь всех обвиняете, чего это все активно стали учавствовать в обсуждении. и вранье это все 99 процентов всегда поддерживали митинги)))
    у кооператива открытие стройки было такое же "помпезное", поэтому не стоит тыкать на то в чем сами налажали... увидим что будет дальше, если те же "яйца" что и у кооператива то митинг это в общем единственное решение, причем направленный именно к обладминистрации

Ответить в теме
Страница 466 из 1383 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права