Сообщение от
Victor5
О том, что лично сам товарищ Селезнев А.М. является человеком порядочным – у меня сомнений не вызывает. Истинный вор (аферист) уже бы давно попытался бы скрыться за границей (хотя, если хорошо искать, то и там можно человека «найти»).
За то, что Селезнев А.М. пытается исправить ситуацию – ему отдельное спасибо. Но, при этом необходимо и понимать простых покупателей, которые полностью (или почти полностью, согласно договора) оплатили стоимость строящихся квартир. При этом, очень многие покупатели квартир – еще и брали кредиты в Укрсоцбанке (большинство в валюте), и сейчас уже более 5 лет вынуждены эти кредиты выплачивать. А квартир нет до сих пор.
Сейчас ПС необходимо «активнее шевелиться» и достраивать свои недострои. Рассказы про кризис, который был в 2008 году – уже не актуальны. Сегодня уже 12 августа 2011 г.
PS: То, что Селезнев А.М. имеет прямое отношение к СБУ – я знал еще до покупки квартиры в ЗБ. Это, кстати, мне и придавало уверенности в выполнении своих обязательств Селезневым А.М. В СБУ людей «случайных» - не бывает, огромное количество людей там порядочных и ответственных.
Знаю еще, что у Селезнева А.М. есть Государственные награды от СБУ, которые просто так (как Вы понимаете), не выдаются.
Социальные закладки