|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А я ниче, на Таврии катался, не погиб в мучениях по поводу "это не кошерно, это не солидно". Вопрос в соотношении цена/стоимость. И вот если оно (соотношение) мне не нравится, то продукт покупать не буду. Я могу пойти на сделку со своей давящей жабой, если действительно есть за что заплатить больше. Поэтому сейчас я не езжу та Таврии, но в гараже она стоит на всякий случай. И ребенок не ходит в пакете от продуктов, как в одном комедийном сериале.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
а в рот ничего не попадает , не ? тут на форуме есть врач один, я с ним работала как-то , так у него есть медсестра, которая много времени работала в лаборатории по проверке этих вещей всех, причем, не заказная лаба была, а именно экспериментальная, они писали всякие исследования там (типа никому ненужной статистики ))).
Так вот. Она говорила, что до 5 смывов после одного использования химии остаются "следы" на посуде и все это в рот\кишечник идет. А все фосфатно-орешковые средства - смываются за 2 раза и не такие агрессивные.
Про заказную подставу в лабе - не надо ! Это не для широкой публики было, там свои исследования были, учили студиков делать анализы, смывы и т.д. Но она, к примеру, вообще перестала пользоваться этой химией после этих смывов....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну так покажи расклад, только не расклад меджу производитель-супермаркет (его я и сам прекрасно знаю), а сравнение раскладов между производитель-покупатель супермаркета и производитель-покупатель в сетевом маркетинге.
Я вот могу расклад от эйвона кажется сделать - мочалка для тела стоила 3,50 оптом у нас (когда я подрабатывал в фирме которая такими вещами торговала) и около 5-ти в Таврии. Точно такую же губку мне девочка пыталась толкнуть вместе с какой-то шампунью или чем-то из моющих для тела от эйвона и стоила она около 11-ти гривень. Вот реальная разница между ценой в супере 5 грн и ценой у сетевика - 11 грн.
А причина почему всем девушкам нравится эти сперсредства очень проста - подавляющее большинство девушек никогда не признаются публично что они лоханулись и тратят кучу денег впустую.
А что касается меня - ну может я и буду покупать своей жене что-то от сетевиков, но тогда она должна быдет сделать выбор типа: покупаем целый год обычные моющие средства, а в конце года ей колечко, либо покупаем например амвей но она остается без колечка. Но в любом случае ей прийдется от чего-то отказаться в пользу сетевой продукции.
это шутка что ли какая-то ? Мочалка БЕЗ шампуньки и мочалка С шампунькой - но ты почяему-то разницы не видишь. Ты хоть в курсе, сколько шампунька стоит ? Отними ее цену от 11 гривен и будет тебе мочалка за 5 гр, точнее, еще дешевле.
Я не знаю об амвее, ценах и остальном, как-то не привелось самой, но эйвоном и орифлеймом у меня сразу 3 близких подружки занимались и дарили (дарят) на все праздники мне практически полные наборы косметики на годпрекрасный гель для душа, например, в орифлейме, я после них ничего другого не хочу. 100% что стоит он не дороже, чем если взять гель в маркете., а если попасть на праздничные скидки, там вообще цена радостная. Это для примера.
то есть, если твоя жена до встречи с тобой привыкла к шампунькам из эйвона (к примеру), ей подходит это к волосам и настроению, то она должна либо в угоду тебе менять всю линию косметики (исключительно потому что ты так решил, хотя ей это подходит), либо оставаться без подарков вообще...
жесть...
что меня всегда поражает в людях - это фанатизм, неважно, какой направленности. НА всякий случай уточню - не являюсь распространителем НИКАКОЙ косметики или химии. И даже пользователем являюсь исключительно из-за подарков. Но могу сказать,что мне нравится их продукция, и чем идти брать в маркете непонятно, что - никто за нее не отвечает же ! - то лучше я буду пользоваться проверенной косметикой.
по-моему, ты запутался
но я могу узнать у подружек, что там за чудо-мочалка появилась и сколько она стоит у них и в маркетах
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.03.2013 в 14:27.
пардон, ядикоизвиняюсьошиблась - БЕСфосфатные, я названия сейчас не скажу, но они продаются и по сети, и без сети на рынках (на 7м видела контейнер точно, мы хотели перевести подопечные приюты на такие порошки, но действительно дорого выходит даже если крупным оптом брать, но для дома - вполне можно себе позволить)
Фосфаты вредны внутренним водоемам, а еще они, гады, дешевые!
Никому не интересно чтобы потребитель платил мало!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки