http://www.top-shop.ru/gladkie-nogki.html никто у нас такое в продаже не видел?
|
http://www.top-shop.ru/gladkie-nogki.html никто у нас такое в продаже не видел?
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет! Сил читать вас просто нет. МАлый изматывает меня по полной, ну и характерец, я вообще не могу найти с ним сладу, все решается только через крик и слезы, по хорошему никак. А еще когда ему что-то не нравится, то он меня бьет по лицу и швыряется всем, что под руку попадется. Такая агрессия немотивиронная. И это в полтора года. А что дальше будет???? Я в шоке, выжата просто как лимон.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
у моего мужа племянник такой же, 1 в 1. Ему чейчас 2 года вот только исполнилось, но он был тако же. Только слиышит слово "нет", "нельзя" сразу же заходится просто ором, это не плач, это ор! А ещё заметила у него, что вот начинает выть, переходит на ультразвук, но плакать даже не думает (в 2 года!), орёт - потом смотрит на тебя, а глаза сухие, ага! не помогло- воем дальше! и так пока не дадут то, о чём просит) и также кидает всё, что под руку попадётся и бесится, носится по всей квартире!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мой мне сегодня перед сном выдал, что у него 2 мамы, Богоматерь и я, и что 2 папы, Бог и папа, и еще сказал, что видел Божью матерь и она самая красивая в мире.
И глубока любовь моя, как море.
Уф, девочки, я вас почти перечитала!!!
Уже прочитала, что ты отважилась на этот поступок. молодец!!! А то зубы, да и все остальное любят поболеть в самый неподходящий момент!
От, блин,. ждешь их, ждешь, переживаешь, а пеотом приходится переживать еще больше. Корнюш, как бы там не было. прошу тебя, просто умоляю - ну не нервничай. Я почти всю Б. ревела, нервничала, малыш у меня с очень неустойчивой нервной системой, до года была спастика. Думаю в этом есть и моя вина. Никто не стоит, ни один мужчина, пусть даже самый прекрасный нервов беременной женщины и в последующем нервов ребеночка!!! всё бцдет хорошо, вот увидишь!!!
ага, мой тоже наслушался. Через 2 месяца уже начал говорить не свои мысли и главное не признается, что с кем-то там обсуждает нашу сем ейную жизнь и воспитание ребенка в частности.
я думала это только у меня(
ну так это же здорово!!! работай пока получается!!!
ну нифига себе. Выше писала Корнюше, береги нервы.
По-моему очень здорово!!!
мы дарили преподам в лицее - икру, колбасу сырокопченую, еще какие-то вкусности. Но 9 лет назад это ценилось больше, чем сейчас.
возможно. Я даже могу предположить кто это сделал(((
ну так я и игнорирую, именно поэтому и слезы целый день!!! как толкьо я сажусь с ним играться, постоянно его развлекаю и делаю так, как он хочет, то в доме тишина. Но это чисто физичсеки невозможно. Т.к. даже мой разгвоор по телефону переходит в проблему, т.к. малый псиует, что я НЕ ему внимание уделяю.
Всем привет!!!!
Еле вс перечитала. Сегодня занималась уборкой зала. Всё пермыла, зановесочку новую повесила,в общем осталось ещё люстерку натереть и усё. Сегодня дали билеты на ёлку на Морвокзале, не знаю что делать , дата мне вообще не подходит 31 число, мама гвоорит идите, а я не знаю как буду добираться, в общем пока думаю.
Ужас какой, ты держись.
Добро пожаловать.
Скорейшего выздоровления.
и у меня не работает.
хрень -это называется.
а это с какой радости?
Иннусь, что-то видела в рекламе по тВ-шоп, нужно точно поглядеть или сайтик найди наш украинский.
Это у вас кризис 1,5 лет начался. Старайся в таике моменты малого внимание переключать на что-то другое, не давай себя бить и не давай собой манипулировать.
Мой сегодня мало днём спал, встал начал ходить, а потом завёл истерику по поводу пульвизатора, хотел ходить и брызгать всё на свете, я в общем включила игнор , малый воет, завела в его комнату и сказала что бы успокоился и подумал над своим поведеием ( это практикуем уже давно), в общем вышел и начал просится на руки и меня целовать, в общем конфликт был исчерпан, о том что ему нужна была эта штука даже и не вспомнил.
ничего себе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я уже тоже мучаюсь о комплекса вины, что что-то делаю не так. Как посмотрю кругом такие детки послушные, а тут просто капризы на капризах, вредности, агрессия - короче полный букет. Еще у него как тяга какая-то вывести меня из себя - я терплю-терплю, долго и отвлечь пытаюсь,и заласкать, и заиграть - все бесполезно. Когда уже точка кипения - я кричу или даю по попе, то все сразу становится на места. Но это же не выход, мне вообще кажется, что это тупик. Я очень хочу решать все мирно, а как это сделать не знаю нам с ним.
Скажу честно сразу бежит за мной, Но я его отвожу обратно, сажу на кровать и ухожу, закрываю дверь и он стоит воет под дверью, я через минуту захожу после того как оначинает просить открыть дверь, как только захожу сразу тишина и начинаются обнимашки и он довольный выходит со мной, я заннимаюсь своими делами, он своими.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Очень здорово!!! Мы такие тоже дарили учителям,и ещё заказывали целые букеты из конфет(на 8 марта))))
О,икорку мы очень даже уважаем) Еште на здоровье!
Отопление зимой-слов нету(((
Мне мой тоже, не оставляет ничего для стирки! Приученны к порядку)он и дома с нами воюет на счёт "ничего не разбрасывать")))Говорит,что мы с дочкой не исправимы в этом вопросе![]()
о чудо!!!!!!!!! Батареи снова гарячие!!!!
Видать поняли, что я их всех завтра порвала бы на немецкий флаг))) не...немецкий люблю...на французский!))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, пару фоточек покажу с праздника осени, сразу скажу что это перефотканые с фоток, ещё не отдали диск.
Ещё попробую завтра, а то что -то не грузятся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки