Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 466 из 3280 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 65597
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    http://www.top-shop.ru/gladkie-nogki.html никто у нас такое в продаже не видел?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет! Сил читать вас просто нет. МАлый изматывает меня по полной, ну и характерец, я вообще не могу найти с ним сладу, все решается только через крик и слезы, по хорошему никак. А еще когда ему что-то не нравится, то он меня бьет по лицу и швыряется всем, что под руку попадется. Такая агрессия немотивиронная. И это в полтора года. А что дальше будет???? Я в шоке, выжата просто как лимон.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #9303
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сил читать вас просто нет. МАлый изматывает меня по полной, ну и характерец, я вообще не могу найти с ним сладу, все решается только через крик и слезы, по хорошему никак. А еще когда ему что-то не нравится, то он меня бьет по лицу и швыряется всем, что под руку попадется. Такая агрессия немотивиронная. И это в полтора года. А что дальше будет???? Я в шоке, выжата просто как лимон.
    Я не суеверная, но может малыша сглазили.... Сейчас такое время стремное. Пойди к ним в храм или святой водичкой лицо оботри. Плохо этим не сделаешь, если не поможет будешь искать другой вариант.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    у моего мужа племянник такой же, 1 в 1. Ему чейчас 2 года вот только исполнилось, но он был тако же. Только слиышит слово "нет", "нельзя" сразу же заходится просто ором, это не плач, это ор! А ещё заметила у него, что вот начинает выть, переходит на ультразвук, но плакать даже не думает (в 2 года!), орёт - потом смотрит на тебя, а глаза сухие, ага! не помогло- воем дальше! и так пока не дадут то, о чём просит) и также кидает всё, что под руку попадётся и бесится, носится по всей квартире!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #9305
    А мой мне сегодня перед сном выдал, что у него 2 мамы, Богоматерь и я, и что 2 папы, Бог и папа, и еще сказал, что видел Божью матерь и она самая красивая в мире.

6. Вверх #9306
    Может просто манипулирует тобой, дети хитрые, он понял, что криком гораздо эффективнее получить желаемое, попробуй игнорировать по мере возможности, стой на своем.

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вивочка,ты прям моего киндера описала.А я уже думала,что я что-то не так делаю)выходит у них сейчас период такой вреднючий).У меня доча была не ангелом,когда мелкой была,но малый это что-то.

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мой мне сегодня перед сном выдал, что у него 2 мамы, Богоматерь и я, и что 2 папы, Бог и папа, и еще сказал, что видел Божью матерь и она самая красивая в мире.
    Ну надо же,какое умное детё!!! А сколько сынуле?

9. Вверх #9309
    Уф, девочки, я вас почти перечитала!!!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Наконец-то я вас перечитала...
    Ланочка!!!Ну потерпи ещё чуток!!!Понимаю- ничего нет хуже,чем ждать и догонять...Но ведь ждать осталось несравнимо меньше!
    А у меня,что ни день- то сюрпризы..Какого-то фига воспалилась десна и правая щека уменя,как у хомяка..Наскребла смелости- пошла к стоматологу.С этими зубами всё в порядке,сделали мне какие-то процедуры,назначили антибиотик.На сегодня назначили удаление зуба на левой стороне..Говорят,надо,а то НГ себе испорчу!!!Дотянула,называется..А у меня просто животный страх перед стоматологами..Вот сижу и думаю,а может пару дней погодить, пока щека спадёт..(причину ищу)А с другой стороны- чего ждать?Короче,сама себя то уговариваю, то отговариваю..
    Уже прочитала, что ты отважилась на этот поступок. молодец!!! А то зубы, да и все остальное любят поболеть в самый неподходящий момент!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я вот буквально месяц назад купила. Поначалу активно пользовалась, а сейчас ленюсь)))

Солнце, бери себя в ручки. Скоро-скоро уже будет дома! Мы тут всей темкой держим кулачки!

А у меня, девочки, достойное окончание дурацкого дня. Приехал из конторы, я спрашиваю, что и как там. А он мне - через две недели в рейс.
    Короче, я так и не поняла, обманывает или правда
    Потом решила поговорить, но услышала такое...блин, даже вспоминать неприятно.
    А сейчас ушел к другу. Когда будет не сказал...Отакэ.
    А мысли-то нехорошие в голову так и лезут...
    От, блин,. ждешь их, ждешь, переживаешь, а пеотом приходится переживать еще больше. Корнюш, как бы там не было. прошу тебя, просто умоляю - ну не нервничай. Я почти всю Б. ревела, нервничала, малыш у меня с очень неустойчивой нервной системой, до года была спастика. Думаю в этом есть и моя вина. Никто не стоит, ни один мужчина, пусть даже самый прекрасный нервов беременной женщины и в последующем нервов ребеночка!!! всё бцдет хорошо, вот увидишь!!!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Еще раз все привет!!!
    Не день, а дурдом, целый день где то езжу.

Полностью с тобой согласна, мужчины на судне там перетирают, вот и наслушался сказок.
    ага, мой тоже наслушался. Через 2 месяца уже начал говорить не свои мысли и главное не признается, что с кем-то там обсуждает нашу сем ейную жизнь и воспитание ребенка в частности.

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    девочки, это только у меня скайп пол дня не работает!? или у них глюк в системе?
    я думала это только у меня(

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, хочу похвастаться или пожаловаться, не знаю, ещё не решила))
    Правильно говорят, что когда некому отдаться, отдаются работе))
    Предложили мне сегодня ещё и переводы делать, немного вроде в месяц, но подкупило, что дома, просто через и-мейл)) короче, всё никак не угомонюсь))
    ну так это же здорово!!! работай пока получается!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня сегодня денек веселый выдался, собиралась ехать в Николаев к маме по делам, перед выездом вышло так, что здоровски перенервничала, точнее нервы потрепали... Сразу выпила Алору успокоительное и думала пронесет, пока добиралась в Николаев, то как то и забила на свое состояние, а приехала к маме, сели ужинать и в конце ужина поняла, что у меня сердце просто выскакивает, причем его помимо всего прям сдавливает, короче ощущения не из приятных... Легла, взяла мамину мерялку давления электронную (забыла как эта штука правильно называется), а мне начало показывать давление 140 на 120 и аритмию, сколько не перемеривала все одно и тоже Решили не шутить с этим и вызвать скорую, скорая приехала, перемерили давление показало тоже самое, плюс добавили тахикардию Хотели в больницу забрать, еле уговорила их не забирать меня. В общем укололи меня каким то укольчиком и дали валерианки, так как больше мне ничего нельзя... Вроде немножко полегчало, но переживаю, чтоб опять не началось. День удался одним словом...
    ну нифига себе. Выше писала Корнюше, береги нервы.

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девушки,хочу услышать ваше мнение. Хотим поздравить преподавателей с Н.г. дарить банальные конфеты не хочется, т.к. сами знаете, постоянно все носят конфеты. Темболее они,извините зажрались, те конфеты не любят,другие оказались соевыми. Решили заказать,вот такие елочки с конфетами. Как вам? Можно сделать разных цветов,и красиво упаковать
    По-моему очень здорово!!!

могу сказать за себя (преподаватель но не университета
    - мне конфета нравятся всегда, их можно съесть (тем более, муж сладкоежка тот ещё)), можно пойти кому-то в гости - а скромный презент уже готов+шампанское все дарят - тоже Очень неплохо! Скажу честно, это луше, чем когда дарят какие-то наборы подарочные с полотенцами и всё такое)

а вообще, помню, самый оригинальный и запоминающийся подаорок был - это торт, мне ученик подарил торт, не конфеты, не выпивку, а торт (купленный, правда), большой на 1 кг, муж в рейсе, короче к родителям его отвезла, а то объелась бы)
    мы дарили преподам в лицее - икру, колбасу сырокопченую, еще какие-то вкусности. Но 9 лет назад это ценилось больше, чем сейчас.

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Я не суеверная, но может малыша сглазили.... Сейчас такое время стремное. Пойди к ним в храм или святой водичкой лицо оботри. Плохо этим не сделаешь, если не поможет будешь искать другой вариант.
    возможно. Я даже могу предположить кто это сделал(((

Может просто манипулирует тобой, дети хитрые, он понял, что криком гораздо эффективнее получить желаемое, попробуй игнорировать по мере возможности, стой на своем.
    ну так я и игнорирую, именно поэтому и слезы целый день!!! как толкьо я сажусь с ним играться, постоянно его развлекаю и делаю так, как он хочет, то в доме тишина. Но это чисто физичсеки невозможно. Т.к. даже мой разгвоор по телефону переходит в проблему, т.к. малый псиует, что я НЕ ему внимание уделяю.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Еле вс перечитала. Сегодня занималась уборкой зала. Всё пермыла, зановесочку новую повесила,в общем осталось ещё люстерку натереть и усё. Сегодня дали билеты на ёлку на Морвокзале, не знаю что делать , дата мне вообще не подходит 31 число, мама гвоорит идите, а я не знаю как буду добираться, в общем пока думаю.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Пускай приходят, забирают. Мне звонили из конторы, так вот информация такая в 5.30 утра должны быть в Одессе, это ровно сутки задержка
    Ужас какой, ты держись.
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    случайно нашла вашу темку)))))
    примите к себе? я Аня . уже почти 5 лет морячка)))))) есть сынок Кирилл.
    Добро пожаловать.
    за весь день 2 раза носик ему чистила-это прогресс! обычно каждые пол часа....
    я уже почти как огурчик а малый думаю завтра окончательно выздоровит!
    Скорейшего выздоровления.
    девочки, это только у меня скайп пол дня не работает!? или у них глюк в системе?
    и у меня не работает.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У нас новости. Вылетит завтра утром, при условии что из Одессы вылетит самолет. Ну и как это называется?
    хрень -это называется.
    девочки...у меня отопление отключили! я в панике, чисто случайно подошла попробовать, т.к. прохладно стало, а они холодные! Ну не Ёпть!!!!!
    а это с какой радости?
    http://www.top-shop.ru/gladkie-nogki.html никто у нас такое в продаже не видел?
    Иннусь, что-то видела в рекламе по тВ-шоп, нужно точно поглядеть или сайтик найди наш украинский.
    Это у вас кризис 1,5 лет начался. Старайся в таике моменты малого внимание переключать на что-то другое, не давай себя бить и не давай собой манипулировать.
    Мой сегодня мало днём спал, встал начал ходить, а потом завёл истерику по поводу пульвизатора, хотел ходить и брызгать всё на свете, я в общем включила игнор , малый воет, завела в его комнату и сказала что бы успокоился и подумал над своим поведеием ( это практикуем уже давно), в общем вышел и начал просится на руки и меня целовать, в общем конфликт был исчерпан, о том что ему нужна была эта штука даже и не вспомнил.

ничего себе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вивочка,ты прям моего киндера описала.А я уже думала,что я что-то не так делаю)выходит у них сейчас период такой вреднючий).У меня доча была не ангелом,когда мелкой была,но малый это что-то.
    я уже тоже мучаюсь о комплекса вины, что что-то делаю не так. Как посмотрю кругом такие детки послушные, а тут просто капризы на капризах, вредности, агрессия - короче полный букет. Еще у него как тяга какая-то вывести меня из себя - я терплю-терплю, долго и отвлечь пытаюсь,и заласкать, и заиграть - все бесполезно. Когда уже точка кипения - я кричу или даю по попе, то все сразу становится на места. Но это же не выход, мне вообще кажется, что это тупик. Я очень хочу решать все мирно, а как это сделать не знаю нам с ним.

12. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Это у вас кризис 1,5 лет начался. Старайся в таике моменты малого внимание переключать на что-то другое, не давай себя бить и не давай собой манипулировать.
    Мой сегодня мало днём спал, встал начал ходить, а потом завёл истерику по поводу пульвизатора, хотел ходить и брызгать всё на свете, я в общем включила игнор , малый воет, завела в его комнату и сказала что бы успокоился и подумал над своим поведеием ( это практикуем уже давно), в общем вышел и начал просится на руки и меня целовать, в общем конфликт был исчерпан, о том что ему нужна была эта штука даже и не вспомнил.
    .
    Линочка, а вот ты когда малого в комнату заводишь, он не выходит потом сразу за тобой?! Ну из серии - ты его завела, он тут же за тобой выскочил?!
    - я украду твое сердце

13. Вверх #9313

.
    Так я так и делаю - завожу его в комнату и он там плачет, потом минуты через 2 успокаивается, приходит ко мне целоваться. Но так в день происходит раз 10-15 по поводу и без. У меня нервов уже нет.

14. Вверх #9314
    Скажу честно сразу бежит за мной, Но я его отвожу обратно, сажу на кровать и ухожу, закрываю дверь и он стоит воет под дверью, я через минуту захожу после того как оначинает просить открыть дверь, как только захожу сразу тишина и начинаются обнимашки и он довольный выходит со мной, я заннимаюсь своими делами, он своими.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девушки,хочу услышать ваше мнение. Хотим поздравить преподавателей с Н.г. дарить банальные конфеты не хочется, т.к. сами знаете, постоянно все носят конфеты. Темболее они,извините зажрались, те конфеты не любят,другие оказались соевыми. Решили заказать,вот такие елочки с конфетами. Как вам? Можно сделать разных цветов,и красиво упаковать
    Очень здорово!!! Мы такие тоже дарили учителям,и ещё заказывали целые букеты из конфет(на 8 марта))))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а я люблю когда моей маме студенты дарят икру красную сегодня уже одну баночку приговорили с малым
    О,икорку мы очень даже уважаем) Еште на здоровье!

девочки...у меня отопление отключили! я в панике, чисто случайно подошла попробовать, т.к. прохладно стало, а они холодные! Ну не Ёпть!!!!!
    Отопление зимой-слов нету(((

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мой тоже вещи чистые привозит, может одну футболку, которую не постирал, но я все равно перестирываю, чтоб вкусненько пахли.
    Мне мой тоже, не оставляет ничего для стирки! Приученны к порядку)он и дома с нами воюет на счёт "ничего не разбрасывать")))Говорит,что мы с дочкой не исправимы в этом вопросе

16. Вверх #9316
    о чудо!!!!!!!!! Батареи снова гарячие!!!!
    Видать поняли, что я их всех завтра порвала бы на немецкий флаг))) не...немецкий люблю...на французский!))
    - я украду твое сердце

17. Вверх #9317
    Девочки, пару фоточек покажу с праздника осени, сразу скажу что это перефотканые с фоток, ещё не отдали диск.
    Ещё попробую завтра, а то что -то не грузятся.
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #9318
    я уже тоже мучаюсь о комплекса вины, что что-то делаю не так.
    Всё ты делаешь так! Скажу одно-и это пройдёт) Только надо набраться терпения,как говорят 150раз терпения)))

19. Вверх #9319
    Ну надо же,какое умное детё!!! А сколько сынуле?
    В ноябре 5 исполнилось.

20. Вверх #9320
    Девочки, пару фоточек покажу с праздника осени, сразу скажу что это перефотканые с фоток, ещё не отдали диск.
    Ещё попробую завтра, а то что -то не грузятся.
    красивые очень оба!!!

о чудо!!!!!!!!! Батареи снова гарячие!!!!
    Видать поняли, что я их всех завтра порвала бы на немецкий флаг))) не...немецкий люблю...на французский!))
    поздравляю!!!!

Всё ты делаешь так! Скажу одно-и это пройдёт) Только надо набраться терпения,как говорят 150раз терпения)))
    где же го взять в таком количестве!!! Не знаешь где одолжить можно или в кредит взять??)))

Закрытая тема
Страница 466 из 3280 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права