|
Так я ж писала выше, что уже все сделала))) Получилось с первого раза, только нужно приловчиться. Объяснить не возможно, вы должны почувствовать))) И да, Анютка права, нитку нельзя перекручивать много раз, девочка на видео сказала, что три оборота будет достаточно, а я решила, чем больше - тем лучше, ан нет, не выдергивались, пока не уменьшила)))
Последний раз редактировалось Cati; 23.03.2015 в 22:09.
Сильно прям короткие не захватит, я думаю
Я в эйфории от такого чудесного способа пыталась ноги проэпилировать. Нет, слишком долго и нудно) эпилятор форева
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Брови - это только профи, там ювелирная работа нужна. Самостоятельно пинцетом намного надежнее
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Пользовалась маской, еще когда она была в банке круглой, а не в тубе. Абсолютно не понравилась, кожа после первого применения стала какой-то шероховатой, как картон. Может, конечно, это верхний слой слазил перед обновлением, но меня то напугала, не стала дальше продолжать. Шероховатость, кстати, сохранялась пару дней, крем особо ее не убирал.
Девочки , положила глаз на такое масло http://irecommend.ru/content/eliksir-dlya-volos-syoss-beauty-elixir-s-mikromaslami
стоит у нас 100 мл 71 грн, кто то пользовался таким?
что скажите , стоит брать?
или посоветуйте что то своё, чем довольны.
Спасибо с меня +.
Не помню,в этой теме или в теме уход за волосами,писали про косметику Kallos Cosmetics (Венгрия).
На выходных чисто случайно проходила на 7-м км,мимо контейнера с этой маркой,цены впечатлили(1л-95 грн,250 мл -40 грн,и т.д.) решила взять на пробу.
Волос у меня пористый,сухой и крашеный))-взяла маску с жасмином,на пробу маленькую,и пожалела ,что не взяла сразу литровый объем.
Реально супер вещь. Волос после нее мягкий,легко расчесывается,у меня после люксовых масок таких волос не было,я даже не ожидала.Решила на выходных купить всю серию. Очень бюджетно и косметика классная.
*Never give up*
Социальные закладки