Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 466 из 1687 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 33727
  1. Вверх #9301
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Онли ниткой
    Обалдеть! Не знала о таком способе! Уже нагуглила и сделала - круто!!! Спасибо за наводку! Завтра маме сделаю))))))))))

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Не знала о таком способе! Уже нагуглила и сделала - круто!!! Спасибо за наводку! Завтра маме сделаю))))))))))
    На здоровье Если не ошибаюсь, это способ восточных женщин; мне подошло идеально, так как после воска было дичайшее раздражение
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #9303
    User banned
    На здоровье Если не ошибаюсь, это способ восточных женщин; мне подошло идеально, так как после воска было дичайшее раздражение
    С воском та-же история! Да, девочка в видео говорила, что это восточные женщины придумали. Я вообще в шоке, так быстро и просто)))))))))))) А еще - супербюджетно))))))))))
    Последний раз редактировалось Cati; 23.03.2015 в 20:53.

4. Вверх #9304
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    я посмотрела, но у меня что-то пальцы не стоят! Девочки, кто пробовал? Получается же?
    Да у меня самой иногда не получается, хотя делаю очень давно) там еще важно нитку не перекрутить слишком сильно, иначе захват не пойдёт. у меня примерно 2-4 оборота

5. Вверх #9305
    User banned
    Так я ж писала выше, что уже все сделала))) Получилось с первого раза, только нужно приловчиться. Объяснить не возможно, вы должны почувствовать))) И да, Анютка права, нитку нельзя перекручивать много раз, девочка на видео сказала, что три оборота будет достаточно, а я решила, чем больше - тем лучше, ан нет, не выдергивались, пока не уменьшила)))
    Последний раз редактировалось Cati; 23.03.2015 в 22:09.

6. Вверх #9306
    Сильно прям короткие не захватит, я думаю
    Я в эйфории от такого чудесного способа пыталась ноги проэпилировать. Нет, слишком долго и нудно) эпилятор форева

7. Вверх #9307
    Брови - это только профи, там ювелирная работа нужна. Самостоятельно пинцетом намного надежнее

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    ага, особенно первый раз!))))) у меня обе до половины были выщипаны...боже...)))))))
    Первый раз всегда больно и обидно *вспомнила первое глубокое бикини эпилятором*

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто пользовался Корой? Интересует маска с фруктовыми кислотами и крема.
    Пользовалась маской, еще когда она была в банке круглой, а не в тубе. Абсолютно не понравилась, кожа после первого применения стала какой-то шероховатой, как картон. Может, конечно, это верхний слой слазил перед обновлением, но меня то напугала, не стала дальше продолжать. Шероховатость, кстати, сохранялась пару дней, крем особо ее не убирал.

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    надо тоже попробовать , я много разного жидкого шолка перепробовала . Самый крутой это конечно ж chi но и цена у него соответствующая.
    потом масло для волос шаума мне понравилось , глис куросвкий двух фазник с экстрактом шолка тож ниче так но мои надежды не оправдал с маслами у них лучше двухфазники .
    И avon брала сыворотку с шолком тож хорошая , лучше чем с органовым маслом.
    Хотя это всё очень индивидуально
    а не подскажете, как называлась эта сыворотка от эйвон?

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить вот такой флюид от доктора санте http://makeup.com.ua/product/61483/
    Очень прикольная штука. Я впервые такой пользуюсь, эффект мне очень нравится. Наношу на влажные волосы, подсушенные полотенцем (пробовала на сухие, но не то), после этого сушу феном. Волос очень мягкий и блестящий становится, легко расчесывается, не так пушится и, как по мне, даже слегка выравнивает мой волнисто-пушистый волос. Абсолютно не жирнит волос. Короче, достойная вещь. В отзывах читала, что эффект чисто косметический, но мне другого и не нужно) На моих волосах держится до след. мытья головы (3 дня).
    А мне больше понравился их же жидкий шелк для посеченных концов с алоэ, он в отличии от сыворотки почти без запаха. На жестких волосах чудес не творит, но все же слегка смягчает, очень помогает с расчесыванием, даже если не успела или забыла использовать бальзам при мытье

12. Вверх #9312
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    А мне больше понравился их же жидкий шелк для посеченных концов с алоэ, он в отличии от сыворотки почти без запаха. На жестких волосах чудес не творит, но все же слегка смягчает, очень помогает с расчесыванием, даже если не успела или забыла использовать бальзам при мытье
    это который красный? надо будет и его попробовать. пока я на этапе знакомства с подобными продуктами, мне все интересно)))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

13. Вверх #9313
    User banned
    Брови - это только профи, там ювелирная работа нужна. Самостоятельно пинцетом намного надежнее
    Сегодня мужу делала брови))) Они у него срастаются в межбровье, постоянно выщипывает. Моей работой остался доволен))))))))

14. Вверх #9314
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Девочки , положила глаз на такое масло http://irecommend.ru/content/eliksir-dlya-volos-syoss-beauty-elixir-s-mikromaslami
    стоит у нас 100 мл 71 грн, кто то пользовался таким?
    что скажите , стоит брать?
    или посоветуйте что то своё, чем довольны.
    Спасибо с меня +.

15. Вверх #9315
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Не помню,в этой теме или в теме уход за волосами,писали про косметику Kallos Cosmetics (Венгрия).
    На выходных чисто случайно проходила на 7-м км,мимо контейнера с этой маркой,цены впечатлили(1л-95 грн,250 мл -40 грн,и т.д.) решила взять на пробу.
    Волос у меня пористый,сухой и крашеный))-взяла маску с жасмином,на пробу маленькую,и пожалела ,что не взяла сразу литровый объем.
    Реально супер вещь. Волос после нее мягкий,легко расчесывается,у меня после люксовых масок таких волос не было,я даже не ожидала.Решила на выходных купить всю серию. Очень бюджетно и косметика классная.
    Изображения
    *Never give up*

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    это который красный? надо будет и его попробовать. пока я на этапе знакомства с подобными продуктами, мне все интересно)))
    не, зеленый) http://makeup.com.ua/product/61565/

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Сегодня мужу делала брови))) Они у него срастаются в межбровье, постоянно выщипывает. Моей работой остался доволен))))))))
    Здорово)))

18. Вверх #9318
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Не помню,в этой теме или в теме уход за волосами,писали про косметику Kallos Cosmetics (Венгрия).
    На выходных чисто случайно проходила на 7-м км,мимо контейнера с этой маркой,цены впечатлили(1л-95 грн,250 мл -40 грн,и т.д.) решила взять на пробу.
    Волос у меня пористый,сухой и крашеный))-взяла маску с жасмином,на пробу маленькую,и пожалела ,что не взяла сразу литровый объем.
    Реально супер вещь. Волос после нее мягкий,легко расчесывается,у меня после люксовых масок таких волос не было,я даже не ожидала.Решила на выходных купить всю серию. Очень бюджетно и косметика классная.
    Добрый вечер!можно точнее, где именно на 7 км покупали?
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

19. Вверх #9319
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    а не подскажете, как называлась эта сыворотка от эйвон?
    гладкость шолка
    I LOVE AVON

20. Вверх #9320
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Для тех кому интересно вот так выглядит эта расчёска в AVON
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -ja7oqv8o0o.jpg
Просмотров: 29
Размер:	49.2 Кб
ID:	9602627Нажмите на изображение для увеличения
Название: zMAfsG3rdY4.jpg
Просмотров: 31
Размер:	54.7 Кб
ID:	9602628Нажмите на изображение для увеличения
Название: RWf_UV5-Xmc.jpg
Просмотров: 32
Размер:	44.3 Кб
ID:	9602629Нажмите на изображение для увеличения
Название: -ow3w83458M.jpg
Просмотров: 29
Размер:	62.7 Кб
ID:	9602630Нажмите на изображение для увеличения
Название: ETJmQjeWE84.jpg
Просмотров: 31
Размер:	49.8 Кб
ID:	9602631Нажмите на изображение для увеличения
Название: ENf4CNVYnaE.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.7 Кб
ID:	9602632
    Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 24.03.2015 в 20:50.
    I LOVE AVON

Ответить в теме
Страница 466 из 1687 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права