|
И про меня! Правда вторая собака у меня уже реальность
![]()
Фибби стукнуло 4 месяца и мы первый раз искупались.Похоже, ей даже понравилось
![]()
Adamsfamily ооо, какое спокойствие она излучает))
а Жанна до сих пор в ванной как юла - то капли хочет слизать, но мыло достать, то шторку разодрать![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите насколько мопсы болезненны? Начиталась столько информации о болезнях, что с опаской думаю, как бы не пришлось постоянно лечить собачку. Хочется взять мопса, но не с целью круглосуточно переживать. Спасибо
Я ещё раз напишу-болеют все животные. По собственному опыту скажу, что самые здоровые- это дворняги.У любой породы есть свои "слабые места". Плюс многое зависит от содержания собаки, её кормления, в каких условиях рос щенок до момента покупки и т.д. Но то что мопсы не относятся к самым болезненным собакам-это точно.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
У нас 2 мопса старшенькому 11 месяцев (возили к вету только на прививки и ушки чистить), а малой 6 месяцев уже кроме прививок сегодня 3-й раз везем, то складочка, то глазки, то не понятно на что аллергия (((((. Хотя выше писала, что старшего купили без документов, а младшую в Настоящем питомнике )))) Все это, на мой взгляд индивидуально!!! ДЕВОЧКИ, НУ НА ЧТО У МАЛОЙ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ?????? Уже кормлю практически одной домашней говядиной то с рисом, то с гречкой (((((
Социальные закладки