Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 466 из 537 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10739
  1. Вверх #9301
    Посетитель
    не правда, заинтересованны позвоните гл рев комиссии 771-80-85 Елена Павловна или оставьте в письменном виде В ОСМД. Результат о проверке будет вывешен на инфо досках, заранее и все смогут ознакомиться. А вопросы должны быть, нет вопросов нет контроля, никому не интересно?Пишите на мой емаил и им передам - [email protected]. Ответить мне трудно куда идут эти или другие деньги. В двух словах не напишешь, но единственное что я могу сказать - они не воруются.

2. Вверх #9302
    Посетитель
    напишите номер квартиры, которая нарушает, мы попробуем урегулировать

3. Вверх #9303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    напишите номер квартиры, которая нарушает, мы попробуем урегулировать
    мне сложно определить откуда идет звук, а лишь бы наговаривать я не хочу на соседей.

4. Вверх #9304
    Посетитель
    по охране- давайте сначала определимся ,что делают не так.Какие замечания, и предложите пути решения.
    Давайте сначала определимся с новым председателем ,правлением и рев.комиссией. С нормальным иэбранным руководством можно не только все рещать, но и горы перевернуть. А так все одна говорильня в никуда..... .

5. Вверх #9305
    Посетитель
    Вопросы с финансами я рекомендую подать в письменном виде запрос рев. комиссии, они как раз проводят проверку, и на собрании они нам расскажут.
    Тут я с вами не согдасен. Рев. комиссия ,которая на общем собрании так и не смогла предоставить четкий годовой отчет , а только несла на предыдущих работников, не имея на то законных основания, Воры! Вопрос: Почему за хищение не подали в правоохрвнительные органы? Это все было надумано этой сворой и разыграно перед нами. Эти дамы не специалисты провести грамотную ревизию и сделать выводы. Кроме сплетень и своей выгоды совместно с мадам Вербой их ничего не интересует. Надо за три года провести независимую ревизию и не дурачить собственников. Хватит нас водить вокруг и около!

6. Вверх #9306
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вот как бы я сделала- обнесла все забором по периметру и поставила замки. так например закрыты дворы на тополево.
    Как выясняется это не повод жильцам с Тополева как раз проходить через наш двор
    Сегодня подхожу к калитке, а там дядечка ключом пытается поддеть язычок и открыть замок. Я говорю, вы что делаете? Зачем ломаете? Он говорит, ну вы же к нам в боулинг ходите. Нормальная реакция?
    Потом увидела, что он еще и машину ставит где-то возле гаражей возле охраны. Ему так удобно
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #9307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня подхожу к калитке, а там дядечка ключом пытается поддеть язычок и открыть замок. Я говорю, вы что делаете? Зачем ломаете? Он говорит, ну вы же к нам в боулинг ходите. Нормальная реакция?
    Потом увидела, что он еще и машину ставит где-то возле гаражей возле охраны. Ему так удобно
    ну это отдельный случай невменяемого человека. все равно хотелось чтоб двор со сторонй 1,2 секций тоже был огорожен забором и закрыт

8. Вверх #9308
    Новичок
    Вы знаете, мне лично не нужна охрана-беркут, но я и не нуждаюсь в охране, которая только сидит в своей будке и ничего не делает, извините, наблюдает за въездом и выездом со двора. Как по-мне, так в функции охраны должна входить прежде-всего не безразличность, и правильно пишут выше, охранник по-меньшей мере должен контролировать правильную парковку, должен реагировать на тревожные звонки от жильцов. Я лично за охрану, но мне очень хочется знать, что конкретно они будут делать, кроме того, что безразлично относится ко всему происходящему. Я лично обращалась несколько раз, после чего у меня не только пропало желание обращаться, но и желание оплачивать услуги ТАКОЙ охраны. На мои просьбы отреагировать на проблему, от охраны я услышала только хамство, "...мол, а что я могу сделать, что он так поставил машину?", или "..ну так скажите ему!" и т.д.
    Когда я, как житель, заподозревала, что в одной из квартир нашего дома, возможно орудуют грабители и обратилась в охрану, охранник не проявил никакого беспокойства, просто предложил мне обратиться в полицию. Я назвала парадную, номер квартиры и ждала какой-то реакции, но не совет со стороны охраны, мой звонок мешал ему "..впускать машину!... Как-то так... Можно писать много, главное, чтобы тебя слышали

9. Вверх #9309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну это отдельный случай невменяемого человека. все равно хотелось чтоб двор со сторонй 1,2 секций тоже был огорожен забором и закрыт
    Лично мне сам Председатель и Кирилл кляственно обещали ограждение нашего дома ещё более, чем пол-года тому назад! Точно так-же, как и работающий сайт с планами и отчётностью, точно так же, как покраску пирил-поручней возле 1,2 и 4-ой секции, которые уже поржавели. О том, что можно оградить не только одну клумбу со стороны 4-ой секции, а и все остальные вдоль 1,2 и 4, я просто молчу. Как оградили, просто смешно, а остальные, видимо не нужно. Так же и белили бардюры в прошлом году, как то выборочно, частично, где захотели или на что хватило.
    Я соглашусь со многими нашими жильцами, что всё это мелочи, без которых можна обойтись и есть ещё более важные вопросы. Но если мы наблюдаем, что даже этого мы не можем сделать, то о чём ещё говорить?

10. Вверх #9310
    Посетитель
    по охране- давайте не будем говорить общими фразами,давай предложения и будем исправлять корректировать работу охранников. Конечно мы можем нанять беркут с собаками 25 человек, возле каждого подьезда и чтоб каждого провожали и встречали, но надо как то реально смотреть. у нас есть видео наблюдение, которое облегчило работу и контоль ( есть диспетчер, который удаленно наблюдает за происходящим, правление постоянно просматривает записи с камер)Основные функции как я это вижу, от этой или другой охраны или наших охранников которые можно взять в штат- контроль въезда авто на территорию за шлагбаум, во двор. Наблюдение за территорией ( чтоб не собиралась молодежь с пивом), охрана имущества которое находиться на улице(лавочки, урны, можжевельники , если что то происходит охрана обязана вызвать патруль быстрого реагирования , который должен приехать по договору до 3 мин. Гонять охрану чтоб успокаивал моих соседей, мне кажется это не правильно. Сделать замечание может в конце концов и правление.
    Так почему в ночное время продолжается воровство? Вы все знаете и ничего не решали и не решили? Я имел ввиду пристройку. Кто понес ответственность А квартиру 15, первая секция возле охраны. Ув. Мельникова сколько можно писать-начните с обоюдных договорных обязательств, которых нет, а потом от них отталкивайтесь. А вы все стараетесь замылить нам глаза!

11. Вверх #9311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Из всей команды одна Мельникова носится. А они за ее счет выезжают. Их всех гнать сранной метлой. Только Мельникову оставить. Иначе порядка НЕ БУДЕТ
    И как можно скорей!!!

12. Вверх #9312
    Посетитель
    Соседи ,перестаньте париться! Они-администрация все равно охранную фирму Гепард не уберут и на это есть основание.

13. Вверх #9313
    Посетитель
    если речь идет о квартире в третей секции, когда на охрану поступил звонок, что по квартире ходит кто-то с фонариком в конце января? то через минуту была группа быстрого реагирования (соседи подтвердят) и все проверили поговорили с соседями , позвонили владельцам.все нормально. Спасибо что позвонили, главное не жить по принципу -Моя хата с краю. Да я сама согласна что правление решает многие вопросы не так быстро и качественно как хотелось бы, поверьте этот год был трудный, не было опыта, но опыт уже кое какой приобрели, и если будет поддержка, контроль, уважение друг друга то все будет хорошо.А все шишки свалить на одного человека это не правильно( очень тяжело как физически все успеть так и морально) А Председатель Евгений, чтобы Вы не говорили, молодец.Спасибо ему.

14. Вверх #9314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что ему так удобно - а в том что в этом с судя по реакции заинтерисована наша администрация . Установили видеонаблюдение , автоматику поставили на ворота , охрану поменяли и т.п - А для чего??? Вы видите и реагируете я неоднократно говорил администрации о вымогательстве и бесконтрольном въезде и другие жильцы тоже . Мало того , что не они не охрана ничего в камеры не видят ( я даже подходил к охраннику и говорю вон люди перелазят через забор - реакции ноль), так и ничего не просто не меняется, а только усугубляется . Говоря хамским языком администрации "услуги на деревьях не растут "." А вопросы должны быть, нет вопросов нет контроля, никому не интересно?" -мадам Мельникова это очередное не о чем .
    Не просто вопросы . а в письменном виде на администрацию писал - в ответ получал отписки например что охрана работает великолепно и у жильцов нет нареканий - должен платить. Смею вам напомнить раз был приглашен вами на собрание , в ходе которого меня назвали "Засланным козачком " - потому что год назад пытался вам там на собрании: посоветовать и объяснить что очень плохая идея одного охранника , нужно убрать из штата юриста и энергетика , не повышать и так не маленький тариф и т.д . А собрание собиралось не для этого и еще там была девушка ( юрист кажется) которая так же пыталась отговорить от бредовых идей того собрания.
    А на такие простые вопросы, которые задавал : По просьбе какого большинства за наши деньги была установлена автоматика на ворота ( хотя как раз большинство против и не пользуется этой услугой)? Почему( на основании какого документа) тариф на водоснабжение и водоотведение для жильцов дороже чем для офисов? Сколько квадратных метров привлекли к оплате по отоплению ? и еще ,,,,,,,,,,,,,, нет ответов, только отписки от юриста .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.03.2016 в 15:20.

15. Вверх #9315
    Посетитель
    Сергей, мне не понятно -мы вас и кому интересно, что происходит в нашем доме, приглашали не раз приглашали на собрание правления, что значит засланный казачок?кем засланный- сами пригласили, сами заслали? Без охранников, наш дом может существовать а без бухгалтера, юриста, энергетика, нач котельной(в отопительный сезон) не получится.

16. Вверх #9316
    Частый гость
    Сергей, мне не понятно -мы вас и кому интересно, что происходит в нашем доме, приглашали не раз приглашали на собрание правления, что значит засланный казачок?кем засланный- сами пригласили, сами заслали? Без охранников, наш дом может существовать а без бухгалтера, юриста, энергетика, нач котельной(в отопительный сезон) не получится.
    90 % ОСМД нашего города прекрасно функционируют в штате без Юриста и Энергетика - а у нас не получится( вот реально как с другой планеты вам факты - а в ответ божья роса) . "поверьте этот год был трудный, не было опыта, но опыт уже кое какой приобрели" - вот с этим вашим высказыванием соглашусь на все 100 - плохо только что приобретенный опыт негативно сказывается на нас ИРИШКА МАНДАРИШКА напомнила о некоторых рекламных обещаниях клятвенно дававшихся , а по факту чтобы оптимизировать затраты на офисы и раздуть штат .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.03.2016 в 15:36.

17. Вверх #9317
    Посетитель
    Скажите, а что по Вашему хочет большинство? Одним нужна охрана,одним не нужна, одним скамейки,другим фонари, следующим забор,другим озеленение на 50 тысяч, предыдущий управляющий взял смету на озеленение, наверное как Алена фотки выкладывала, было бы -красиво, мне тоже нравиться.

18. Вверх #9318
    Частый гость
    Скажите, а что по Вашему хочет большинство? Одним нужна охрана,одним не нужна, одним скамейки,другим фонари, следующим забор,другим озеленение на 50 тысяч, предыдущий управляющий взял смету на озеленение, наверное как Алена фотки выкладывала, было бы -красиво, мне тоже нравиться.
    Вот об этом и речь. На конкретно поставленные вопросы либо отписка,либо игнор , либо вопрос - ответов нет.
    Большинство хочет чтобы нанятые сотрудники выполняли принятые на себя обязательства( которые прописаны общим собранием). Если жильцы принимали штрафы и ограничивали въезд и время нахождения машин на территории двора - то как же можно было после этого ставить на ворота автоматику и облегчать отдельным - вопреки жильцам???Чтобы тарифы были дешевле для физ лиц а не наоборот, отопление кв. метров и ,,,,, ничего нового в тысячный раз пишу одно и тоже . Не нужно ничего придумывать про желание одних или других. Существует общее собрание раз в год , на котором мы большинством согласовываем свои хотелки и нанимаем сотрудников для воплощения их в жизнь. Назовем это договор между жильцами и нанятыми сотрудниками ОСМД. В отличии от вас ответил???
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.03.2016 в 16:28.

19. Вверх #9319
    Частый гость
    по охране- давайте сначала определимся ,что делают не так.Какие замечания, и предложите пути решения.
    Не так спят. Сидя не полезно для здоровья. Предлагаю расширить рабочее место и поставить хотя бы одноместную кровать;
    Не так пьют. Перегар низкопробного спиртного. Предлагаю установить мини бар и постоянно заполнять хотя бы алкоголем среднего качества;
    Не так хомят. На каком то суржике. Предлагаю отправить на курсы языков;
    Не так резервируют места возле будки. Перетруждаются : альфатеры двигают, кирпичи, доски таскают. Предлагаю цивилизованно оградить стояночные места.
    Это для начала если речь конкретно об этой охране.

20. Вверх #9320
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    если речь идет о квартире в третей секции, когда на охрану поступил звонок, что по квартире ходит кто-то с фонариком в конце января? то через минуту была группа быстрого реагирования (соседи подтвердят) и все проверили поговорили с соседями , позвонили владельцам.все нормально. Спасибо что позвонили, главное не жить по принципу -Моя хата с краю. Да я сама согласна что правление решает многие вопросы не так быстро и качественно как хотелось бы, поверьте этот год был трудный, не было опыта, но опыт уже кое какой приобрели, и если будет поддержка, контроль, уважение друг друга то все будет хорошо.А все шишки свалить на одного человека это не правильно( очень тяжело как физически все успеть так и морально) А Председатель Евгений, чтобы Вы не говорили, молодец.Спасибо ему.
    А как можно успеть зубным бизнесом заниматься и работать председателем на постоянной основе большого жилого комплекса,где полтысячи собственников. Куда не глянь везде недоработки, неумение работать с жильцами. Из всего обещанного практически ничего не выполнено, одни только эмоции. Если не было опыта ,то нечего было лезть тупо и нагло,обливая грязью других собственников с большим опытом. Взялся за гуж не говори что не дюж!!! Понятно что вы друзья, но мы жильцы не подопытные кролики. Каждый в этой жизни должен заниматься своим делом, на что учился и приносить пользу как своей семье так и обществу.Но он не хочет понимать ,что с него даже администратора и то не получается. На этой должности должен работать технически грамотный специалист, или нам собственникам это может дорого обойтись. Да и команды спецов нет, одни временщики.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 04.03.2016 в 20:15.

Ответить в теме
Страница 466 из 537 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя