Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня по прежнему нет света идут 5 сутки в комнате отопления нет котел работает от света,ужаса температура ночью +3 градуса частный дом. Когда будет свет по Капитана Кузнецова
На Семинарской 5 взорвался трансформатор , так что , в том районе нет света .
Обленерго Вы хамы(мягко сказано)
Ну вот и на моей улице праздник - 190 вольт в розеточке. Хоть лампочки загораются!!!
Центральный и Южный РЭС доводят до сведения одесситов, что 18 октября в связи с плановыми ремонтными работами в ряде домов отключат электроэнергию.
Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета.
Показать скрытый текст
............
Я в шоке, у людей и так света нет, так они еще и не понятные беспонтовые плановые типа ремонты делают. Лучше бы для начала всех включили, а потом делали.
Мне вчера позвонили из ТК Чёрное море и довели до моего сведения, что с сегодняшнего дня по ул. Толбухина, Одессаоблэнерго планирует начать замену опорных конструкций (столбов) !!!! С....ка самое время не правда ли???
В связи с этим неделю будет отсутствовать интернет и ТВ. Подозреваю, что и свет тоже...
Последний раз редактировалось Violetttka; 18.10.2016 в 09:02.
ЗВОНИЛ В МЕРИЮ . Мне перезвонили сказали ,что Вы заявку в Обэнерго не подали. я позвонил в Облэнерго заявка есть с 14.10 .2016 года .Потом в Мерию позвонил сказали,что мы не можем Вам помочь т.к. это частная компания и все. Что делать????
Дайте свет 6 сутки идут без света все что в холодильнике пропало спасибо огромное .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15-45 это один из номеров.
0 800 507 309.
Президент Украины
Адрес Секретариата — 01220, г. Киев, ул. Банковая, 11.
Справочная Секретариата Президента Украины – (044) 255-73-33
Кабинет Министров Украины
Адрес Кабинета Министров — 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2
Телефон для справок — (044) 256-79-71
Верховная Рада Украины
Адрес — 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 5
Адрес приёмной — 01008, г.Киев, ул. Банковая, 6-8 (5 подъезд)
Телефон для справок — (044) 255-40-28
Счастливы и здоровы!
Дозвонился в Каб. Мин приняли заявку сказали,что будут пытаться решить вопрос.Надеемся и ждем !!
Центральный РЭС доводят до сведения одесситов, что 19 октября в связи с плановыми ремонтными работами в ряде домов отключат электроэнергию.
Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета.
Показать скрытый текст
...
Гайдара, в 12 выключили. Дозвониться куда-то конечно невозможно.
Невского. С 10 часов до сих пор нет света...
Социальные закладки