Звонила в отдел продаж, и, девушка сказала, что сегодня запустили котельную в семерке...А мы(6- ой дом) после нового года....
|
Звонила в отдел продаж, и, девушка сказала, что сегодня запустили котельную в семерке...А мы(6- ой дом) после нового года....
Берегите друг друга.....
Ну вот.... То, о чем я говорил )
7/1, 7/2, 7/3 - мои поздравления, в домах уже тепло, котельная наконец-то успешно работает
Это уже не звонок в отдел продаж, а тёпленикие новости после присутствия в домах
Сейчас утраняют проблемы для запуска котельной в 6 доме.
Последний раз редактировалось Vladimir.; 17.12.2010 в 15:56.
котельная общая на все 3 секции 7-го дома, сама котельная находиться на 7/2(здесь могу ошибаться)
до получения ключей(подписания нами акта приёма - передачи) за всё должна платить СК, если я здесь не прав, поправьте меня пожалуйста, желательно основываясь на конкретном пункте договора инвестирования
до получения ключей платит за отопление строительная компания
об этом писал Сергей, когда этот вопрос поднимался впервые наверное с месяц назад или пару недель точно
не флуди, да не забанен будешь...
Сегодня был на стройке, в вагончике риелтор рассказал что вчера запустили котельную. В 7/1 батареи теплые (лично проверял) и если до вторника там все будет ОК то в среду должны выдавать ключи. В 7/2 батареи холодные. Возле 6 дома убирали мусор.
Уверен что до нового года ключи мы не получим
Социальные закладки