| ||
Тема: МЕТРО C&C
Продукты пробили, а пиво видно решили что воскресенье, вечер, нечего перед понедельником расслабляться.
Но мы пиво то все равно купили, но уже в другом месте.
Я вообще не могу понять, что за оптовый магазин, если там цены совсем не оптовые. Когда они делают какую то акцию то еще есть смысл, а так......
и по теме
Пришло смс что с 22-26,05 бананы 8,99 грн/кг. (до 1 ящика) и тушка куриная в специях 13,99 грн/кг. (до 2 шт).
Особенно понравилась фраза "до 1 ящика" и "до 2 шт" Это какой оптовик поедет за ящиком бананов и за двумя тушками?
Есть марки ( много) на "кастрюли", заберайте кому надо, находятся на 7 Фонтана.
Давно уже никто не парится. Видела как на кассе кассир собрала очередь так как пробивала оптовику акционный товар по 2 шт. А там было штук 20, и вот догадайтесь как это они сделали, если положено было 2 товара на кассе? Элементарно, кассирша извлекла из кармана стопку карточек Метро, и давай по 2 шт на каждую карточку пробивать. Набили стопку чеков, оптовик рассчитался за всё и пошел довольный - у остальных на кассе глаза выпучились. Мужчина после него спросил по сколько штук товара можно, ему безапеляционно ответили, что по 2 шт.Так что получается, что и тут не совсем по честному...
Я брал это филе. 2 упаковки 17.05. Дата фосовки была 15.05 Наша ряба.
Отварил его в понедельник и вчера делал шашлык -всё хорошо.
По поводу цен - вот я делал закуп в 3-ёх магазинах https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=38721805
+100500.
Сейчас посмотрел новые каталоги. Пиво Оболонь Жигулевское 1л 6,99 (упаковка 12 шт). Это акция -10%. Получается, до акции оно стоило 7,77. Позавчера на Привозе я взял это же пиво по 7,50. И не упаковку, а одну бутылку. В Копейках - 7,89. Интересно еще спросить на оптовом продовольственном, почем у них?
Однозначно, если по акции что-то интересное есть - то есть смысл ехать, а иначе - потерянные время и деньги.
P.S. я не оптовик.
видела их в каталоге акционном
http://proxy.metro-group.com/MCCUkraine_UA/248/#/spreadview/2/
История с отказом продавать один товар странна мне.
Неоднократно покупал или пачку чая, или пакет корма кошачьего, или пару пыва. и проблем не возникало.
Такое бывает только когда на кассе при пипиканье на товар отображается на мониторе, что продается только упаковкой, например из 6 штук (часто вода, соки, пиво).
Кассиру проще оставить товар в сторону и не спорить с покупателями, что он не пробивается потому, что вы еще должны взять, например еще 5 штук до ценника.
Полезная инфа: тушка куряча "Апетитна" охолоджена по 13,99 з ПДВ (максимум 2 штуки на одну картку клиента) в Тиарова закончиласью Написано завоз будет 25 мая.
Подскажите пожалуйста, есть еще ролоциклы детские? по акции или нет - не важно.
на поселке в МЕТРО водка финляндия 0.5 по 39.99
Социальные закладки